ID работы: 12714109

Игра не по правилам

Слэш
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*ночь в комнате трефов* Вару впервые за весь день зашёл в "свою" комнату. Когда он увидел двухспальную кровать пиковый решил, что Куро какой-то извращенец. Куромаку же просто толкнул вперёд шокированного куста со словами: -Проходи, чего в пороге стал? -Я не буду спать на кровати вместе с тобой! На ковре и то лучше.- недовольно сказал Вару -Не хочешь, как хочешь.- монотонно ответил треф и застыл на месте. -Эй! Ну? Чего застыл?!- начал повышать голос зелёнка -Захочешь!- прошептал второй и повалил пятого на пол. Взял какую-то тряпку с кресла, связал ею руки Вару и положил его на кровать, привязывая к её изголовью. Вару начал кричать, но вскоре в его рту была какая-то ткань, смотаная в шар. Куромаку ходил по комнате и думал, что дальше делать с этим придурком. Пятый начал ёрзать, лёжа на кровати, чем привлёк внимание второго. Тот обернулся и увидел такую картину: Вару, закатав глаза, ёрзал и таким способом "ублажал" себя. Куро увидел бугорок на его шортах из достаточно тонкой ткани. Второй сразу же покраснел, чего пятый никак не мог не заметить. Раздался лёгкий смешок. Куромаку не выдержал. Он навис над Вару и начал кричать, то ли от злости, то ли от смущения. -Ты меня специально доводишь, да?! Я спрашиваю, ДА?!! В ответ послышался стон. Куро вытащил своеобразный кляп изо рта пикового и тот заговорил -А спорим, что ты сможешь мне отсосать? Или слабо?~- ухмыльнулся куст. Зная Куромаку, тот готов на всё, лишь бы ему не было слабо. -Н-нет! Не слабо!- смотря в глаза валету сказал Куро -Проверим? -Да! Второй затянул пятого в поцелуй. Треф начал пробираться под одежду зелёноволосого. Он гладил торс, задевал пальцами соски, нежно трогал ключици. Они отстранились друг от друга и Куро начал стягивать шорты Вару. Там был уже вставший член. -Ну? Давай! Или слабо?~- с ухмылкой на лице сказал пятый -Н-Нет!- заикаясь произнёс второй и облизнул головку. Вару издал стон. Это возбудило Куромаку и он заглотил весь член. Пятый каким-то образом развязал руки и схватил двойку за волосы. Задавая темп, Вару стонал всё громче. -Я сейчас... Мгхах~~~- пытался сказать клон, но не успел. Отпустив волосы Куро, тот поднял голову. В его рту была самая настоящая сперма. Он никому не говорил, что девственник. Король залез на кровать и сел на её край. Вару сразу же сел тому на колени. -Моя очередь~- всё с той же улыбкой сказал пятый. Он затянул второго в поцелуй. Его руки были "заняты": одной он дрочил трефу, а второй растягивал себя. Когда они отстранились, Вару достал член Куромаку и начал "насаживать" себя на него. Раздались стоны обоих партнёров. Куро взял лёгкое тело и начал задавать темп. Пятый стонал, что заводило короля треф. Когда головка коснулась простаты Вару высунул язык и попытался издать анимешный стон. Это получилось не плохо. Второй покраснел до кончиков ушей. В эту же секунду валет почувствовал в себе наполненость. Они пошли в душ. После этого они легли спать. Больше Вару не возмущается насчёт двухспальных кроватей :D Продолжение ждите...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.