ID работы: 12713249

Пианино

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё в одной главе

Настройки текста
Примечания:
Сосиска и Фывфыв учатся в одном школьном заведении.Андрей заметил,что его друг либо опаздывает на первые уроки,либо вообще на них не приходит.Это было на Фыва совсем не похоже,но Андрей не стал задавать этот вопрос ему.Шли недели.Сосиске надоело всё это. -Ты где?-кратко написал Андрей,пока он сам был в школе.

-Я не приду в школу,извини-через некоторое время ответил Лёша.

-Неделя прошла!Что ты там делаешь вообще?!?

-Скоро узнаешь,дай мне время

Эти слова Сосиска перечитал 7 раз,чтобы до его головы хоть что-нибудь дошло,может хотя бы теория появилась,где он пропадает,но нет.Не понимающий Андрей пошёл в свой класс на урок,который начнётся с минуты на минуту.Все 40 минут он думал о том,что это могло значить.Андрей и вовсе забыл,что сейчас сидит в школе, у него урок и он должен слушать учителя,а не то придётся всё заново зубрить. Все нудные и скучные уроки кончились.Андрей пошёл домой,рассуждая то самое сообщение. Придя домой он уже злился на то,что не знает ответ. -что это значит вообще??-наконец написал Сосиска.

-потом всё при всё узнаешь

Андрея бесил этот ответ.Ждать он не любил,особенно,когда не знал,какого именно числа ждать.Может год вообще?Не думаю,что Фыв готовит что-то столь глобальное… Прошёл месяц.Ничего не меняется.Лёши всё также нет в классе.Андрей всегда проходил возле его кабинета и смотрел на всех учеников,в надежде увидеть своего друга там,но всё четно. Вдруг,ночью Сосиска вспомнил,что есть ещё друг,Дима,который может быть знает,что там Фывфыв делает. -Привет.Не спишь?-Андрей решил не торопится по поводу этой темы.

-собирался.привет

-Можно у тебя кое-что спросить?

-да

-Ты не знаешь что с Фывом происходит?

всмысле?Всё же норм было примерно 2 недели назад.

-А что вы делали эти 2 недели?-Сосиска уже раскрывал загадку,к которой шёл месяц.

-в Майн играли.Ничего необычного

Андрей понял,что он ничего не понял,и теперь в голове ещё больше вертелись слова:где Фывфыв?

-почему спрашиваешь?С ним что-то не так?-По сообщению было видно,что Фредж тоже обеспокоился,хотя он даже не знал,что Фывфыв вообще в школу не ходит.

-Да так.спокойной ночи-Андрей решил не втягивать его туда же,куда втянул себя.

ладно.спокойной

Андрей был рад тому,что Дима не задавал никаких вопросов,хоть и логично было это предположить,потому что Сосиска писал в то время,когда у Фреджа на часах было 4 утра.Было вообще удивительно,что в такое время Дима правильно писал. Прошло 3 месяца.Уже весна,а вопрос всё больше и больше съедает Андрея.Это происходило до тех пор,пока он не увидел знакомый силуэт. —Привет,Андрей-Это был Алексей.Он помахал с улыбкой на лице.Андрей побежал на встречу к нему. —Боже,как я тебя давно не видел!-Сосиска крепко обнял хрупкое тело Фывфыва.Если бы Андрей ходил в качалку хотя бы 7 дней,то разбил бы Алексея таким ухватом. —Всего лишь 5 месяцев прошло-Фыв это говорил так спокойно,что Сосиску начало всё бесить.Он схватил плечи Лёши. —ВСЕГО ЛИШЬ?!Я как будто вечность ждал тебя!-Фыв покраснел от того,насколько близко он стоял к Андрею. —Извини…Но зато я могу тебе показать,где я пропадал-Алексей опустил его руки с своих плеч.Он пошёл по лестнице,а за ним и Андрей,который задавал много однотипных вопросов.На них Фыв не отвечал т.к. это тогда уже будет не сюрприз,если он всё расскажет. Оба зашли в класс музыки,где вообще никого никогда не было.Фыв сел за рядом стоящее пианино и начал играть спокойную музыку. Андрей сел за стул,на котором раньше сидели ученики и просто слушал не перебивая музыку. После 2 минут Лёша встал и спросил смотря на Андрея: —Ну как?-Дюша похлопал.Фыв был польщён тем,что его уроки на пианино прошли не зря. —Пиздец круто-Всё что ответил Андрей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.