ID работы: 12713142

Травница

Гет
G
Заморожен
14
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Во дворце во всю готовились к свадьбе. Шираюки решила отдохнуть и почитать книгу. Вдруг вошёл принц Зен и присев рядом с ней опустил голову ей на плечо. - Сбежал опять? - улыбка озарила её лицо. - Хотел поскорее тебя увидеть. - Чего новенького расскажешь? - Да особо ничего... Вот только Оби меня напрягает... - Что-то случилось? -шираюки испугано и напряжённо посмотрела на Зена. - Как говорит он сам ничего не случилось... Но выглядит он не важно. - Пусть он ко мне придёт я посмотрю, может и вправду он заболел.. - Ну как появиться на горизонте сразу отправлю. - А он сейчас не в замке? Зен сел прямо и тяжело вздохнул. - Я отпустил его вчера вечером. Его всю ночь не было. И в комнате его нет.. - Только бы всё было хорошо. - Не переживай, -Зен погладил Шираюки по волосам- это же Оби. Он может появиться в любой момент. Гуляет где-то. Правда его состояние мне не нравиться.. Ну ладно мне нужно идти. А то Мицухиде будет переживать. Зен усмехнулся и поцеловав Шираюки и ушёл оставляя её всю красную. ***************************** Оби открыл глаза и увидел перед собой склонившегося над ним Ючи который махал перед ним ладошкой. - Прекрати иначе я сломаю её тебе. Ючи вздохнул с облегчением и отходя к костру и вешая котелок спросил: - Как самочувствие господин Оби? - Нормально. Правда голова болит. - Господин Оби я... - Давай просто Оби. - Хорошо гос... Оби. Я хотел спросить что делать будем... Для вас нужно найти противоядие... С теми травами которые я вам даю вы протяните максимум двое суток. И то если не будет ни каких осложнений.. - Ючи, мне нужно попасть во дворец. Там Шираюки меня, думаю подлечит. - Оби тяжело вздохнул. - Понял! Я до тащю ва.. тебя до дворца. Но сначала поймаю чего-нибудь на завтрак, а то силёнок не хватит. - Валяй. Только подай мне меч свой. Всё равно у тебя два. - Да да конечно. -Ючи подал меч и чашку с отваром.- Выпейте обязательно. - Да обойдусь мне и так хоро... - но встретившись со строгим взглядом Ючи засмеялся - Ладно ладно выпью. - Не гробь свою жизнь! - Всё всё валяй давай. Ючи взял какую-то ловушку и пошёл. - Имей ввиду будь осторожен со своей рукой. Тебе ещё меня возвращать. - Да конечно. Ючи нашёл подходящее место и установил ловушку и пошёл набрать воды. - Ну как делишки? - Ючи обернулся на голос и увидел Изаму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.