ID работы: 12713002

Я буду тебя защищать...

Слэш
PG-13
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Джебраил гулял по холодной и нудной пустыне. Летали маленькие жучки, их было не много и это к лучшему. Спустя пару минут он вернулся к лагерю где они остались ночевать. Мужчина сел около своей палаты и смотрел на звёзды, и ждал утро, когда все проснуться. Спустя пару часов все уже встали. Собрали свои вещи и конечно же, чтобы идти не на голодный желудок поели. Все зашли в гробницу царя Дешрета. Тирзад шёл медленно, подтягиваясь. Ведь спать на песке было не так удобно. Джебраил же шёл сзади него, что бы не кто не подошёл из-за спины и не схватил этого упертого учёного. Они зашли в какую-то комнату. Тирзад начал рассматривать стены на которых были разрисованы всякие картины или же иеоглифы. Джехт с Паймон и Итером смотрели так же на стены, но уже на другой стороне. Учёный медленно шёл и рассматривал их, и тут же наступил на плиту которая разделила группу на две команды. Тирзад с Джебраил, а Джехт с Итером и Паймон. - ёб.. тваю мать.. - произнёс не очень красивую фразу Джебраил. Вдруг открылась открыла дверь в другую комнату. Тирзад нехотя туда зашёл Джебраил последовал за ним. - и как нам отсюда выбраться? Вдруг ты это специально сделал со своим Самиилом?? - недоверчего, с капелькой злостью сказал Тирзад, повернувшись посмотрел на Джебраила. - я уже говорил, что с Самиилом и уже не как не связан и ты сам наступил на ту плиту, - посмотрел Джебраил на Тирзада и сложил руки на груди. Тирзад же только фыркнул и пошёл дальше по песчаной, длинной комнате. Спустя пару минут они пришли к какой-то комнате. Там были те роботы которых они видели за всё своё время в этой скучной и нудной пустыне. Тирзад аккуратно подошёл к стене и сел - и что нам тут делать? Роботы повсюду! Тирзад лишь устало вздохнул и посмотрел на Джебраила, после его взгляд смотрел на песок. В котором лежали обломки старых роботов, перекати поле, или же камни, которые лежали друг возле друга. По форме они были разными, кто-то круглее, кто-то больше, а кто-то меньше. Сидеть сложа руки было нельзя. Ведь на другой стороне этого большого здания его дочь, единственная дочь которая напоминала Джебраилу о Юфайре. О его любимой женщине которую не смог уберечь от рук проклятого Самаила. Мужчина быстро управился с роботами. Не первый день с ними возиться. Уже знает где у них слабые места. - Ну, что? Пойдём? - Джебраил повернулся к Тирзаду, после посмотрел на "уставшего" учёного. - я хотел у тебя кое, что спросить, ты же не против? - поинтересовался учёный у своего товарища потихоньку вставая. - смотря что. - Джебраилу даже было любопытно, что же этот ученышка хочет спросить? - ты никогда не говорил о своей жене, из-за чего она умерла? Может она и не такой хороший учёный раз подвергла себя опасности. А может ещё и глупый. - со стороны Тирзаду это было грубо, говорить такое человеку было бессердечно. Он сам знает какого потерять родного человека, но всё равно спросил без всяких колебаний. Джебраил редко был злым или же агрессивным. Но поведение учёного его разозлило. Он со злости ударил в стену которая была посади Тирзада. Кулак на половину вошёл в стену и даже оставил небольшой отпечаток. А учёному наоборот было страшно или же неприятно, что кто-то возле тебя стену бьёт, и чуть ли в тебя не попадает. Мужчина уже хотел бы сказать много других гадостей на его счёт, но тот его перебил. - ты ничего о ней не знаешь. Не она виновата в том, что её убили.. И тебя вообще не должно волновать, что происходит в моей жизни. - Джебраил был немногословен, но наверно это впервые, что он много говорил за последнее время когда умерла его жена. Она хоть и умерла, когда Джехт была совсем ребенком, но он всё равно её помнил. Всё же Тирзад немного напомнил Юфайру. Она была тоже учёным, немного упрямой и как все со своими странностями. Джебраил вынул кулак из стены. После подошёл к дальней двери и стал ждать пока Тирзад решиться идти дальше. А учёный тем часом стоял в ступоре. Он не ожидал, что Джебраил так разозлиться. Учёный отряхнул свою одежду от надоедливого песка, от которого уже тошнит и пошёл за Джебраилом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.