ID работы: 12713002

Я буду тебя защищать...

Слэш
PG-13
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
- Мы так долго шли! Может устроим привал? - Уставше говорила Паймон догоняя Итера и Джехт. - Но ведь ты летаешь, и ты не устаёшь быстро как мы, - Не много посмеиваясь над Паймон произнесла Джехт. - Я не виновата, что тут так жарко! - со злостной и возмущенной интонацией прикрикнула Паймон. - Ну, думаю ты права, лучше стоит нам немного передохнуть, вот там как раз небольшой водоём с теньком! Все направились к тому водоёму. Тирзад шёл молча, он думал о том событии, что произошло совсем не давно. Оказывается Джебраил был знаком с Самиилом. Тирзад всё ровно думал что он предаст его и путешественника только ради какого то клада. Но ведь это не так, да Джебраил был с ним знаком но очень давно, ради своей дочери он ушёл из того отряда и из пустыни. И всё ровно он с Самиилом враждовал, что продолжается до сих пор.. Тирзад сел на ближайший большой камень который стоял в тени. - Вряд-ли я привыкну к такому солнцу... В кабинете было лучше.. - начал жаловаться Тирзад вздыхая. - Хаха, чаще стоит от туда выходить, не всю же жизнь там просидеть и всякие бумажки писать! - с насмешкой сказала Джехт тоже села на камень, но на тот который ближе к воде. - может лучше останемся тут на ночь? Всё ровно уже вечереет.. - сказал уставший и измученный мужчина. - ну, я не знаю.. А что ты думаешь пап? А то после встречи с Самиилом ты как сам не свой. - немного обеспокоившись сказала девушка. - Думаю будет лучше если и вправду останемся тут, а то прошлая дорога была большой и наверно все устали.. - сложив руки крестом ну груди сказал мужчина и встал около дерева. - Вот и отлично! - радостно прокричала Паймон. Ребята стали делать палатки, что бы какие то насекомые не ползали по одежде или же перекоти поле которые часто здесь встречали. - а если в там будет много других и сильных врагов? Которые мне не встречали прежде. - обеспокоившись сказал Тирзад. - Я с папой и Итером их с лёгкостью с ними справимся, можешь не беспокоится. - А можно ли вообще тебе с Джебраилом доверять? Вдруг вы с Самиилом за одно.- Тирзад посмотрел на Джехт, а после на Джебраила. - Я кажется уже говорил что с ним мы враги, что было раньше уже прошло, я буду защищать тебя, даже если ты против. - после повернул голову на большое триугольное здание, куда они отправляться утром. - ну уж нет, пусть Итер меня защищает! - Тирзад всё равно не доверял Джебраилу, хоть скажи ему что-то 10 раз он всё ровно будет говорить о своём. - ..., Ладно если тебе будет так удобней - Хоть Джебраил так и сказал, но он всё ровно будет защищать его. - Господи, Тирзад перестань, мы уже объяснили что не будем мы тебя предавать! Ты как маленький ребёнок - произнесла Джехт вставая с камня. Итер и Паймон просто смотрели на всё происходящее и уже не хотели вмешиваться. В итоге уже наступила ночь, все легли по своим палаткам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.