ID работы: 12712896

Звёзды, рассыпанные по небу и столь сладкий аромат чужих губ

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оба парня сидели на крыше заброшенного здания. На небе были рассыпаны яркие звезды, а луна немного придавала холодный свет. Ветер разгуливал по округе, от чего дрожь немного пробирала тело человека. Рядом же, сидел вампир. Смотря на прекрасное темное небо, можно было впасть в некий дрем, компания обоих очень уж расслабляла. Скоро должны были набежать вампиры, но двоим парням было наплевать. Вокруг царило спокойствие и ночное небо. -Юи, тебе не стоит доверять людям. Хоть они и добры к тебе, это всего лишь маска. Они тебя используют и, – не успел договорить вампир, как его перебили. -Мика, они добрые ребята. Тебе стоит им доверять! "Какой же ты дурак, Юи” -Когда-нибудь ты поймёшь, что я был прав. -Перестань, Мика. – Юичиро вновь направил свой взгляд на небо. Все же, ночной прилив необычайно красив. -Юи, они тебе когда-то навредят. Я не хочу, чтобы этого случилось и, – опять живого мертвеца перебили. -Бла бла бла, ничего не слышу! Юичиро отвернулся от вампира, из-за чего Микаэла невольно шикнул. -О, кажется Шиноа возвращается. Пошли отсюда. – не успел человек договорить, как его руку перехватили и он свалился на спину. – Что за выходки? А, Мика? Юичиро ощутил на своих губах легкое, почти невесомое прикосновение чужих. Из уст невольно вырвался вздох. Сладкий аромат губ… прекрасное чувство. Вампир сминал нижнюю губу человека снизу, отчего тот приобрёл розоватый оттенок на щеках. Углублять поцелуй вампир не решился, из-за чего пришлось отстранится от столь прекрасного человека. -И что это значит, Мика? -Дурак Юи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.