ID работы: 12712649

Ещё один светлый во тьме.

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 1. Новый день - новое приключение!

Настройки текста
Примечания:
В комнате прозвенел будильник. Ну, обычно он звенит намного раньше, однако сегодня хозяин данной вещи решил поставить звонок на полтора часа позже. А теперь давайте поговорим про этого персонажа. Его зовут Илья Григорьевич Хмельницкий - наш современный герой. Родился он 30 апреля 2002 года в Воронеже. Однако позже переехал на малую Родину своего деда и прадеда - в Петербург. Когда ему исполнилось 15 родителям пришлось уехать за границу из-за работы. Поступив в новую школу он начал знакомство с новыми людьми и заводить дружеские отношения. С первым человеком, с которым он познакомился, оказался парень - Крис Дриимурр. Отношения в новой школе и, в принципе, во всём городе, оставляли желать лучшего. Ну вы понимаете, новые люди, приезжие и тд и тп... Илья смог быстро найти общий язык с Крисом, а тот познакомил с нашим героем своих друзей - Сьюзи и Ноэлль. Они быстро сдружились, ну, относительно быстро (можно ли считать 6 месяцев, как быстро?). И... В принципе мы на месте. Время 8:30. Прозвенел будильник и Илья, нехотя, встал с кровати, после чего пополз умываться. Умывшись, позавтракав, наш герой начал собираться в школу. Одежда как всегда обычная: чёрные джинсы, футболка, серая куртка с капюшоном, а также его любимая банана со скелетом-жнецом. *Оу да, я как всегда крут, неотразим, а самое главное... П Р Е К О Л Ь Н Ы Й* - с такой мыслью Илья вышел из дома и быстро потопа в сторону школы. По пути он встретился со своими друзьями: - Ну здарова, Сьюзи - с насмешкой сказал Илья - как твои дела? - Ты опять выходишь со мной на контакт?! Тебе, сука, вчерашнего не хватило? - Да лаааадно тебе. Всё, что я тебе сказал, ну, типа про то, что ты дочь холопа и ещё несколько таких шуток... Да, я сознаюсь: я ебать какой аморал. - Угу, хоть ты в этом согласен... - Хей - Разговор прервался из-за выкрика Ноэлль, которая быстро подбежала к ним двоим - Привет Сьюзи, привет Илья. - Чё как? - Всё хорошо! А о чём вы тут разговаривали? - Мы говорили о том... - О том, какой ты аморал. Да, Илья? - Эм... Да, прям в точечку попала. Вот так они и втроём дошли до школы. К этому времени уже подъехала Ториель вместе с Крисом. На удивление компании, они вошли в школу быстрее. - Быстро они как-то - с удивлением произнесла Сьюзи. - Да как-то фиолетово. Может, мисс Ториель спешила. - с минимальным интересом Произнёс Илья. - Угх, ладно. Давайте быстрее. - После чего Сьюзи хлопнула по плечу Ильи и побежала - кто последний - тот полный идиот! - Эй, это нечестно! - после чего они оба побежали в школу. *Как дети!* - с улыбкой подумала Ноэлль, после чего побежала вслед за ними.

9:03 AM.

В это время, в классе, Альфис не досчитала трёх учеников - Э-эм, никто не з-знает где сейчас наход-дятся Сьюзи, Ноэлль и-и Илья? Все в классе пожали плечами, после чего в кабинет ворвались как раз те самые "потеряшки". - Да, я первый! - Ты тупой? Моя нога первая дотронулась до пола кабинета? - Чё? Ты аху-... Кхм, афигела?! - М-может вы уже пер-рестанете и спокой-йно в-войдёт в класс? - подала свой голос Альфис. - Оу, да, точно. Прошу прощения за опоздание. - начал извиняться за всех Илья. - Х-хорошо. Теперь сядьте за парты. Так как у нашего русского паренька не было своей парты, то ему постоянно приходилось садиться либо к Ноэлль, либо к Крису, либо к Сьюзи. В этот раз он сел к Дриимурру. - Чё как? - Привет. Да неплохо. А у тебя как? - У меня всё просто во, класс. - Ну как, придумал что-нибудь для компании ДнД? В это время Альфтс начала вести тему по математике, которую Крис и Илья проигнорировали. - Короче, тема такая: спасение империи от бога, который хочет всё уничтожить. - Чувак, это не очень интересно. У нас такое было уже партий три назад. - Ну блин, а что ты можешь предложить? - А давайте компанию в апокалипсисе! - сказала Сьюзи сзади - Мы типа выжившие, гуляем туда-сюда, после чего сражаемся с какими-нибудь мега монстрами! - А нах нам нужен пересказ фолаута?! - Ладно, давайте тогда, как всегда, по обычному: королевство, набеги сил Тьмы, исследование, замок Короля Тьмы, битва с Королём Тьмы. - А вот это уже звучит интересно - Произнёс Крис, после чего добавил - Чур я маг. - Тогда я рыцарь! - Эй, я вообще-то рыцарем всегда была! - Побудь воином! - Нет! И вообще, Крис, разве маг у нас не Ноэлль? - Она сказала, что уступит мне. Я уступлю ей воина. Может, ты в этот раз уступишь Илье рыцаря? - Иди ты нахер! Пусть он дальше сидит на своём лучнике и не выёбы- Вдруг прозвенел звонок, после чего Альфис произнесла: - Н-надеюсь весь материал был в-вам понятен, в-ведь завтра у нас по плану к-контрольная. - Ч-чего?! Контрольная? - Да как-то неинтересно. - С полным пофигизмом произнесла Сьюзи - Ага, в точку. Я лучше поработаю сегодня историю моего мага. - Капец, ладно. Так, я не понял! Сьюзи! Ты, мать твою, уступишь мне рыцаря или нет?! - Я же сказала, что нет! Отстань! - Ну, тогда ты сама напросилась! После этих слов они перешли в режим битвы. - Илья, я тебе даю только один шанс сделать правильный выбор - нажать на кнопку пощады. - Я этого не сделаю. Где, сука, справедливость? Они поменялись ролями в пати, а мы нет! Илья совершил слабую атаку, нанеся Сьюзи 3 единицы урона. - А где справедливость в том, чтобы я меняла интересную роль на наискучнейшую! Сьюзи также совершила атаку и нанесла по оппоненту 5 единиц урона. - Пф! - не выдержал Крис, после чего рассмеялся. - А ты что ржёшь!? - со слозстью сказала Сьюзи. - Вы только что поссорились из-за, мать его, класса. Класса героя в Игре! Вот вы правда либо тупые либо дебилы. ... - Ой-ой. Похоже, я что-то не то сказал, верно? - У тебя есть... 10 секунд на то, чтобы сбежать! - Сказала Сьюзи, после чего начала отчёт - Один, два... - Что ж, давайте, прощайте! -...Три... - Десять! - Крикнул Илья, после чего он со Сьюзи помчались за Крисом... День уже заканчивался, начинался вечер. В этот момент на пороге школы сидели Крис, Сьюзи и Илья: - Итак, что нам делать? - Чувак, ты так говоришь, как будто мы знаем... - Ответила Сьюзи Крис, пиная какой камушек ногами. Вдруг к ней пришёл гениальный, по её мнению, план. - Есть идея! Мы придём сюда ночью, вломимся в наш класс и тупо копируем ответы на все вопросы. И всё! - А если там их не будет? - Ну, всё равно стоит попытаться! - Ладно - сказал Илья, вставая со ступенек - вы тут это... Дальше тут болтайте, а мне пора. Увидимся ночью, может быть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.