ID работы: 12712649

Ещё один светлый во тьме.

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог. Часть 5. Тайное станет явью.

Настройки текста
Примечания:

БИТВА НАЧАЛАСЬ!

Против наших героев выступали 5 стражников и 1 офицер стражи. В. - Их слишком много, однако у меня есть план. Ал. - Господин Хмельницкий, скажите, этот план точно сработает? В. - В теории да. Аз. - И в чём же заключается план, друг мой? В. - Если мы избавимся от офицера, то отряд разбежится. В теории. Аз. - Вопросов ноль. После чего Азгир сформировал огненный шар и кинул его в офицера. Однако тот подставил своего солдата под атаку. В. - Проклятье! О. - Вам меня просто так не одолеть! Солдаты, убейте их! После этого стража на кинулась на наших героев со своими атаками. Некоторые из них попали по героем, однако большая часть ударов не пришла. Аз. - Я попробую ещ- В. - Нет, теперь Я буду стрелять. После этих слов, Валерий достал мушкет и прицелился. В. - Если я расчитаю всё до мельчайших мелочей, то я должен буду поразить его в грудь, а именно в нижнию часть правого лёгкого. Можете меня прикрыть? Ал. - А-ага, я прикрою. После этого Алексей прикрыл Валерия своим телом, а Азгир сформировал огненную стенку, для болле лучшей защиты. Солдаты атаковали. Офицер также принял участие в атаки. О. - Ваши попытки победить меня бессмысленны и четны! После этого он достал револьвер и выстрелил в Алексея, попав ему в район желудка. Ал. - Кха, Ч-чтоб его. Г-господин хмель-ницкий, давайте!! О. - И снова попыт- Не успел офицер договорить, как Валерий прицельным выстрелом ранил его туда, куда и предсказывал - в нижнию часть первого лёгкого. После этого Азгир использовал огненный шторм - мощное огненное заклинание, способное оттолкнуть врага своей силой. Офицер полетел в сторону одного из шатра и упал на него, подняв тучу пыли. С. - О-офицер! В. - Ну что, сложим оружие или продолжим? С. - М-мы с-с-сдаёмся!!!

БИТВА ОКОНЧЕНА!

Народ стал потихоньку собираться обратно на рынок. Наши герои стояли над солдатами офицера, и над его телом. Ал. - Он ещё жив? В. - Хмм... Дышит. Жив, однако без сознания. Валерий повернулся к пленникам. В. - Кто вас послал? С. - Мы не знаем. В. - Тогда скажите то, что вы знаете, Быстро! С. - Нашему офицеру был отдан приказ свыше убить вас. У нас в армии всё строго, если дали приказ, то надо выполнять. Мы заложили несколько бомб в нескольких малолюдных местах, заранее разогнав оттуда толпу, после чего мы активировали их. Далее мы должны были убить вас, по приказу офицера. Напомню, что этот приказ пришёл от нашего капитана. Аз. - Сколько у вас капитанов? С. - У нас 15 офицеров, 5 капитанов, 3 стратега и 1 генерал. Нужный вам капитан находится в замке. Ал. - Тогда нам нужно в замок. В. - Нам да, тебе - нет. Ал. - Почему?! В. - Тебя ранили, тебе нужен доктор. Народ окружил наших героев. Ж. - Что тут произошло? Аз. - Аррест и допрос нападавших. Они взорвали рынок! Ж. - Боже, даже не знаю, как вас отблагодарить! Спасибо вам! Это происходит уже не в первый раз. В. - Не в первый? Ж. - Наш король пытается не допускать побоев со стороны стражи, однако мы знаем, что один из капитанов коррупционер и ужасный человек. Вы знаете что, мы собрали для вас несколько сотен монет. Вот держите. В. - Благодарю вас.

*ВЫ ПОЛУЧИЛИ 500 М*

Ж. - Ваш друг ранен, держите лично от меня.

*ВЫ ПОЛУЧИЛИ ЛЕЧЕБНЫЙ НАПИТОК*

В. - Что это? Ж. - Этот напиток поможет быстро излечить рану вашего друга. Она будет восстанавливаться на глазах, в прямом смысле! В. - Спасибо вам, мне не передать словами, насколько вы щедры и добры к нам. После этого Валерий повернулся к своим друзьям. В. - Нам пора наведать капитана...

15 МИНУТ СПУСТЯ...

В. - Оружейник, мне нужно усовершенствовать свой мушкет. Валерий стоял в оружейный, около Оружейника. Ему нужно было усовершенствовать своё оружие для дальнейших битв. О. - Хорошо, насчёт улучшений, я могу увеличить объём ствола, тем самым ты сможешь выстрелить сразу несколькими патронами, при этом увеличивая урон, однако в таком случае я не смогу удлинить ствол, чтобы сделать выстрел более чётким. В. - Получается, увеличивая урон я уменьшают точность, и наоборот. О. - В каком то смысле да. Ещё я могу всю рукоять отделать тебе кожей, тем самым увеличив удобность оружия, ну или наплевав на удобность, укоротить приклад, тем самым получив доступ к стрельбе от бедра. В. - Хорошо, тогда удлени ствол и отделай рукоять кожей. О. - Хорошо, за всё это с тебя ровно 500 монет. В. - Как раз! Мастер работал над оружием нашего героя часа 2, не меньше. Однако на выходе Валерий получил дальнобойную винтовку. На винтлвке было вырезано ей имя - "Хмельницкий"! Выйдя из мастерской, Валерий и его команда направилась к капитану замка. Тайна скоро будет раскрыта...

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.