ID работы: 12712623

...быть желанным.

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
тома страдает. его маленько сердце разбивается на мелкие осколки, когда его лучший друг — аято, говорит, что презирает людей не традиционной ориентации. поддакивая другу, он еле сдерживает слезы. он надеялся что его любовь будет взаимной. зря. надеяться можно только на себя. грустно, чертовски больно. больно смотреть на фотографии своего возлюбленного, который с таким теплом и нежностью прижимает к себе юную даму. он бы тоже так хотел. конечно, они с аято обнимались при встрече, но хотелось не этого. хотелось видеть влюбленный взгляд, который выражает такую-же нежность, как и свой собственный. аято был так красив. умен. сколько девушек сходило по нему с ума? много? молодец, тома, ты один из них. дожил. аяка не раз замечала, как блондин смотрит на голубоволосого, и не раз говорила "не мешай ихнему счастью". и она была полностью права. стоило бы не мешать чужому счастью. но разве он не заслужил этого? почему аято целует эту девушку, а не его? он ведь готов умереть за возлюбленного. но, к сожалению, ему остаётся только быть запасным вариантом. запасным другом, который позабыв о всем, побежит на помощь. даже темной-темной ночью. он ведь любит так искренне. такие светлые чувства игнорируют. сердце разрывается. обидно. больно. слезы наворачиваются на глаза. почему его опять отвергают? почемупочемупочемупочемупочемупочемупочемупочемупочемупочемупочемупочемупочемупочемупочемупочемупочемупочемупочемупочемупочемупочемупочемупочемупочемупочемупочемупочемупочемупочемупочемупочемупочемупочему? *** у аято уже как два года есть девушка, и тома вроде как с ней подружился. да только даже она заметила его влюбленный взгляд, и ей стало жалко парня. они стали очень хорошими друзьями. блондин обрёл поддержку. они встречались два-три раза в неделю в уютном кафе, и тома обретал покой. он рассказывал все то, что копилось долгие годы у него на душе. все те чувства к аято, которые он ненавидит. ему стыдно. стыдно, больно, горько, обидно. он не помнит, когда за последние два года чувствовал себя счастливым. аято перестал обнимать его, поддерживать, помогать. он резко ушел, оставив за собой только гору не озвученных чувств. приятные воспоминания, неприятное опустошение. они видятся в универе, садятся вместе за парту, но это не то. они ходят в столовую, разговаривают на тему учебы, но это не то. это не то, чего хотел тома. он хочет быть желанным. любимым. незаменимым. услышанным. хочется быть честным хотябы со своим возлюбленным, но он не может. он знает, что пожалеет если расскажет. он будет отвергнут. не услышанным. не желанным. не любимым. никем. аято — его мир. он погряз в этих чувствах. заметив, что аято любит девушек по-стройнее, он сбросил вес с 58 до 38. а вдруг? аято любит девушек с короткой стрижкой? готово. что угодно. аято, что угодно для тебя. люби меня, пожалуйста. цени меня. заметь меня. *** — аято, я.. ты нравишься.. мне. я люблю тебя не как друга. ты чертовски красив. настолько, что в любил в себя лучшего друга. ты знаешь, как мне больно, аято? мое сердце разрывается. когда-то я позволял себе думать, что у нас что-нибудь получится. я был наивным, честное слово. по тебе плачут столько девушек — выбирай-не хочу, и тут я. обычный тома. обычный друг. запасной вариант. никто. мне так больно. почему ты никогда не выбирал меня? разве я не достоин быть тем самым — одним единственным? я готов на все ради тебя. я вырву свое сердце и отдам тебе, ты только попроси. мои чувства такие светлые. глубокие. никто не любил и не полюбит тебя так, как я. мне хочется, чтобы ты крепко прижал меня к себе, нашептывая на ухо "я люблю тебя, все будет хорошо, ты лучший, ты единственный" но я - никто, по-сравнению с той девушкой, что у тебя в сердце. пожалуйста, моя любовь, будь всегда счастлив. счастлив ты - счастлив я. я всегда приму и поддержу тебя, ты тольк приди. я не откаду тебе ни в чем. порой, мне кажется, что я не могу вздохнуть без тебя, — глаза неприятно щипет, тома вот-вот заплачет. в груди неприятное щемило. краем сознания, тома надеялся, что аято улыбнется и скажет "я люблю тебя". но это невозможно. его не примут под дулом пистолета. — задыхайся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.