ID работы: 12712214

Сияние синего лотоса.

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1: Нежно-синие глаза.

Настройки текста
Некогда процветавший орден Цзян, завял, оставляя за собой лишь воспоминания о смехе, тренировках, криках и крови. Пожар навсегда остался в сердце нового главы, вместе с кучей мертвых тел, среди которых были два до безумия дорогих. Юноша был молод, но смог отомстить, пусть и пришлось пожертвовать последним. Клан, который для многих почти исчез, постепенно заполнился жизнью. На месте сгоревших зданий появились новые, а смех сменился на другой, но все тот же живой. В этом месте все было прекрасно, только вот глава улыбался редко. Еще бы, не каждый был бы счастлив видя во сне тот роковой день. Вновь и вновь. А после смерть сестры и названого брата. Только.. Была в его сне та, что всегда утешала. Цзян Чен запомнил ее мягкие синие глаза и темные как шоколад волосы. Сначала видев ее силуэт, он думал, что это сестра пришла повидаться с ним, но слыша голос девы из сна, то как она успокаивала его и выглядела вообще, это так отличалось от дорогой Янли. Глава ордена стоял и долго смотрел на лотосы у пристани, когда его внимание привлек один из них. Среди белых, нежно-розовых и фиолетовых лотосов выделялся бутон ярко-синего цвета. Цзян Чен впервые увидел цветок такой окраски. В голове мужчины всплыл образ, такой же нежный и хрупкий, как лепестки, а взор глаз такого же оттенка, манил к себе. Стоявший рядом Цзинь Лин недовольно буркнул и потянул дядю за рукав. Ваньинъ быстро перевел взгляд на маленького племянника. — Цзинь Лин, не стоит так обращать на себя внимание. — Дядя, почему ты так смотришь на этот цветочек? Лин-Лину сорвать его для тебя? — Нет, он прекрасно смотрится тут. — Дядя, а почему он не такого цвета, как остальные? — Видимо небожители дают нам знак. Пошли. Цзян Чен хмыкнул, убирая руки за спину и направляясь в сторону своего дома, пока мальчик еще раз смотрел в то же место, куда и он ранее. В голове Цзинь Лина пронеслось: "Может, дяде нравится этот цвет?" Но мысли улетели после недовольного крика главы. — Я сказал пошли!! — А, я бегу! Бегу!!! Так и прошел день, за ним неделя, а за ней месяца, и года. Орден рос вместе со своим главой, техниками. Молодые юноши обзавелись женами и детьми, а он как обычно гонял юнцов и племянника, что приезжал к нему на две недели каждый месяц. И каждый раз этот проказник влипал в очередную передрягу, вот весь в отца. — Г-Глава! — Да чего тебе?! - Цзян Чен бросил свиток на стол и окинул слугу злобным взглядом. — М..Мы не нашли молодого господина в покоях!! Его видели последний раз покидающим территорию ордена! — Чего?! Кольцо на пальце начало сиять и переливаться молниями. Глава встал с места и молча, но тяжелым и быстрым шагом покинул свой кабинет. Предчувствие его не обмануло, этот парень снова влип в очередную беду. И как же можно было потерять меч, да еще и допустить то, что мертвец возьмёт его в свои руки. Цзинь Лин с криками и угрозами убегал от опасности, и мужчина хотел было уже вмешаться и отругать его, когда заметил маленькую деталь. Мертвец изменил свою добычу. Оставив юношу и бросив меч, он пошел в противоположную сторону. Тогда и послышался звонкий крик. Соображая, что тот принадлежит девушке, Цзян кинулся вперед, тем самым испугав даже родного племянника, который только и успел крикнуть: — Дядя! И вот голова оказалась отсечена от тела. А на мужчину с полным удивлением смотрела пара нежно синих глаз. Девушка в испачканных бирюзовых одеяниях, долго не могла отвести взора от своего спасителя, как и он от нее. Цзинь Лин подбежал к обоим и с призрением посмотрел на девицу. — Какое вульгарное поведение для девушки! — Заткнись! А то ноги переломаю! Молодой наследник мгновенно замолчал, а Цзян Чен убрал свой кнут и с непривычной для себя же аккуратностью посмотрел на девушку. — С вами все хорошо? — ... — Юная леди? Но ответа не последовало, глаза той закрылись, а мозг потерял контроль над телом. Поэтому незнакомка потеряла сознание, так и не явив Ваньину своего голоса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.