ID работы: 12712090

Что ты за существо?!

Джен
PG-13
В процессе
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 141 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5: Я....могу умереть?....

Настройки текста

***

"-Дикая боль во всём теле...Как мне открыть глаза?! Я не могу! Неужели это конец?! НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ! Я не могу умереть вот так! Господи! Как же больно! Что случилось?! Что произошло?!.....

***

-Агх..... Девушка попыталась встать. В глазах мутнело. Она практически ничего не видела. Но как только она попыталась выйти из горизонтального положения, как её тут же вернули обратно -Тише. Не вставай...-тихий и обеспокоенный голос буквально прошептал ей это на ухо Голос показался Узи очень знакомым. Только сейчас она поняла, что всё тело очень болит. Зрение и другие чувства помимо боли стали постепенно возвращается....Узи поняла, что лежит на траве, а рядом с ней сидит Эн, аккуратно гладя ту по волосам. Он выглядел напуганным и в тоже время спокойным. Узи медленно стала оглядывать себя, Эна и окружение. На ней были....Бинты? Да! Точно! Бинты. В некоторых местах они были окровавлены, а именно на левой ноге, правой руке и грудной клетке. Ей было немного тяжело дышать. Эн был во всё той же кофте, только она была в брызгах человеческой крови. Они были возле того самого фургона. Всё тело девушки невыносимо болело, да так, что у Узи с глаз потекли маленькие капли слёз. Говорить ей проблематично, но та всё же хочет кое-что спросить у своего кубического друга. Собрав все силы в кулак, она тихо смогла произнести -Э...Эн...ч....что...п....про...произошло....? -В тебя выстрелили, Узи...Попали практически в сердце...Да и ты успела упасть с моста...Я добил последних агентов...В их фургоне я нашёл медикаменты...Пока пулю доставал, твоё сердце пару раз останавливалось, но я могу испускать не смертельные разряды тока, чтобы твоё сердце вновь работало.... У тебя пара переломов...–Эн кажется стал заикаться–Мне жаль.... По бледной щеке парня потекла маленькая крупица воды. Да, это имитация слёз. Кубы же не могут чувствовать? Или же могут?......Эн привязался к этой девчонке, не желая, чтобы с ней что-то случилось.... Узи была в лёгком шоке....Эн....Он плачет?....Что случилось?... Эн опустил голову...Он тихо шептал, постоянно повторяя : "Прости прости прости!". Узи не понимала, что происходит. Та осторожно немного подвинула руку, прикоснувшись к его окровавленной кофте. Тот сразу среагировал, взяв руку Узи в свою. -Э....Эн? Т...ты...ч...что? П...плачешь?...Ч....что....т...такое?.... Эн отвернул голову вытирая свободной рукой капли воды с глаз. Тот также думал, как преподнести эту информацию Узи, чтобы не ухудшить её состояние...Эн всё же решил, что молчать об этом не стоит... -У-Узи...Твоё сердце может не выдержать... -Я....М....могу....у....умереть? -Н...нет! Мы этого не допустим! Я постараюсь отнести тебя в ближайший медпункт и тебе там помогут! -Э...Эн....Я....у....устала...м...можно...я....по..посплю?... -Д..да...конечно... Узи прикрыла глаза, все ещё не отпуская руку Эна. Спустя минуту она заснула....

***

Узи вновь просыпается очень тяжело....Как будто бы от наркоза...Противное пищание режет слух....Она открывает глаза...Белые стены, белый потолок....А источником шума является подключённый к ней пульсометр. Так же в вену была воткнута капельница...Она в больнице...в реанимации... Спустя 10 минут она решила, что стоит позвать кого-то....Может её кто-нибудь услышит? Она плохо помнит то, что с ней произошло....Лишь какие-то отрывки... -Х...хэй? Т...тут есть кто-то?... Произнесла она это достаточно громко, в силу своего состояния...На удивление к ней почти сразу зашла врач. -О! Вы уже очнулись -А....Ч...что произошло....?....Где я?.... -Вы в главной больнице города....Мы не знаем, что с вами произошло, но вас принёс сюда парень, представившийся вашим близким другом, а он на отрез не хочет говорить о произошедшем...Кстати. Как ваше самочувствие? -У меня всё болит....Особенно сердце.... -Ясно...Мисс, ваш "друг" хотел с вами лично поговорить....Вы?.. -Я х....хочу его увидеть....Пусть зайдёт... -Конечно, но вы сможете поговорить только тогда, когда мы переведём вас в обычную палату, т.е. когда ваше состояние станет полностью стабильным. -Я...ясно....

***

Уже спустя час она Узи решили отправить в обычную палату...Хоть её состояние нельзя было назвать стабильным...Ей никто не говорил об её положении и как долго это всё на ней заживать будет... Медсестра помогла почти парализованной девушке перелезть с кушетки на больничную койку. Та решила сразу спросить о её друге. -А....М...мой друг может уже зайти..?... -Да, конечно, я сейчас его позову Медсестра ушла, закрыв дверь палаты. Узи ждала увидеть Эна. Минута и дверь снова открывается и в комнату заходит белокурый парень. Тот садится на стул рядом с кроватью. Тот выглядел очень грустным... -Эн? -Узи....-Тот вновь отвернулся, пытаясь сдержать слёзы. -Эн? Что не так? -Прости.... -З...за что я тебя должна п....прощать? -Тебе уже не помочь........Прости меня...Я должен был отнести тебя сюда раньше...Тогда бы этого не произошло... -В...всмысле?... -Когда я доставал пулю, то я случайно повредил сердце...Это моя вина....

***

Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.