ID работы: 1271173

Свидание того не стоило

Слэш
NC-17
В процессе
284
автор
Rainbow.s life бета
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 416 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Следующим утром к ним снова заявились Райдо и Шанта. Радостные и бодрые, не смотря на погоду, шесть утра и хмурое выражения лица их сына. Они всучили им два чемодана и исчезли из поля зрения, не давая Дайки даже возможности возмутиться. Затащив сумки в комнату Тайги, они тут же вернулись в кровать. - Я всегда знал, что они мечтают от меня избавиться, - зевая, поделился с ним омега. - Не пори чушь, - не открывая глаз, пробормотал Кагами. Они лежали лицом друг к другу и, не смотря на внушительные размеры его кровати, все равно лежали очень близко. Ступни Аомине переплетались с его собственными и были на удивление холодными. Так и хотелось взять их в руки и хорошенько растереть. Было видно, что одеяло почему-то почти не греет Дайки. - Подтяни колени к груди, - посоветовал альфа, в очередной раз вздрагивая от соприкосновения с ледяной кожей. - Я так в детстве делал, когда ноги мерзли. Омега промолчал, но все же притянул колени к корпусу. Однако расстояние между их телами оказалось настолько маленьким, что согнутые ноги Аомине прижались к его, Тайги, животу. Тот же, подчинившись навязчивому желанию, опустил ладонь на ступни своей омеги, медленно растирая замерзшую кожу. С закрытыми глазами он не мог видеть реакции Дайки, но разлепить веки казалось чем-то нереальным. Возмущений не было, его не отталкивали, мышцы под рукой не напрягались, что можно было считать хорошим знаком. Через пару минут омега придвинулся ближе, прижимая свои ноги одновременно к себе и к своему альфе. Было в этом что-то, что не могло не радовать Кагами. Аомине будто открывался ему, показывая всю степень своего доверия. Встречаться с Дайки не так сложно, как казалось с самого начала. Это захватывающе, если можно так сказать. Как приручить дикого зверя. Но того зверя, который почему-то не хочет тебе сопротивляться. Да и чего сложного, когда тебе на самом деле нравится радовать и заботиться о ком-то? Наверно, его, Тайгу, тоже по-своему приручили. Вынув руку из под одеяла, он положил ее сверху, на бедро омеги, прижимая еще ближе. Сместив чуть голову, альфа уткнулся лбом в одну из коленок Аомине и тут же провалился в сон. Пробуждение было не столь приятным, хотя бы потому, что его отстранили от себя, неслабо пихнув в грудь ногами. Едва успев в последний момент схватиться за изголовье, он чудом избежал падения с кровати. Так же будет не каждое утро, правда? - Какого черта? - рыкнул Кагами, сверля свою пару раздраженным взглядом. - Душно, - буркнул тот, отворачиваясь и слезая с кровати. Тайга наблюдал, как Дайки медленно ковыляет к своим нераспакованным чемоданам. - И куда это выложить? И в самом деле. Его шкаф был забит одеждой. Но не в гостевую же вещи нести, они вроде как в одной комнате теперь живут. Может, если переложить летние вещи на антресоль? - Оставь пока, - ответил ему альфа, свешивая с пoстели ноги. - Я освобожу тебе пару полок в своем шкафу. - И что теперь? - внезапно остановившись и сев на край кровати, спросил омега. - О чем ты? - Мы встречаемся полторы недели, а я уже переехал к тебе. Наши родители знакомы, а матери сговариваются за нашей спиной и планируют наших будущих детей. Что будет дальше, а? - Не перегибай, - выдохнул Кагами, подползая к нему сзади и кладя свой подбородок на чужое плечо. Ладно, это действительно слишком быстро. На два стоящих в его комнате чемодана он смотрел, как в первый раз. Казалось, еще вчера он не видел перспективы плачевней, чем быть альфой Аомине. Но прошло ведь не так мало времени. И столько всего произошло. А сегодня чемоданы этой самой омеги, которую он, по неведомой ему самому причине, любил, стояли посередине его спальни. Руки Дайки мяли майку, сам он сидел молча и сложно было со спины понять, что с ним происходит. - Ты чего? - тихо спросил Тайга, несильно пихнув плечом. - Я не знаю, как это объяснить, - признался тот, кидая майку обратно в чемодан. - И все же попробуй. - Это из-за родителей, наверно, - начал он. - Если я захочу домой, мне надо будет им сначала позвонить? Или, если я туда приду, я буду чувствовать себя комфортно? Я чувствую, как на меня свалилась гора ответственности. Я не знаю что делать. - Ты себя снова накручиваешь, - медленно, успокаивая, произнес Кагами. - Это твои родители, они всегда будут тебе рады. И, если я прав, они сами не оставят тебя в покое. А ответственность за тебя они передали в мои руки. Ты же мне доверяешь, а? Дайки какое-то время молчал и не двигался, будто серьезно задумался над его вопросом. И когда затянувшаяся тишина начала настораживать, Аомине коротко кивнул. В этот момент очень хотелось видеть его лицо и Тайга повернул лицо своей омеги к себе за подбородок. Дайки смотрел на него прямо, не пряча взгляд и не смущаясь, чего альфа и не ждал от него. Коротко чмокнув его в уголок губ, Кагами слез с кровати и потянулся. - Пошли завтракать, - позвал он. - А после с вещами разберемся. Родителей дома не оказалось, что удивительно. Если с Джо все было ясно, то куда делся Удо, сын понять не мог. Тот был страшным затворником и из дома выходить не любил. Да ну и ладно, так даже лучше. - Эй, а ты чего расселся, - спросил Тайга севшего за стол Аомине. - Сегодня ты готовишь со мной. Надо же когда-нибудь начинать учиться. - Ты же шутишь? - криво улыбаясь, уточнил тот. - Нет, - пожал плечами сейриновец. - И не смотри на меня так, будто я уже сбросил на тебя все кухонные обязанности. Я не собираюсь надевать на тебя шипованный ошейник с фартуком на голое тело и заставлять пылесосить занавески. Разве что, если ты сам не захочешь. Просто тебе не помешает научиться готовить хоть что-то. - И что мне делать? - неохотно согласится Дайки. - О, ну это зависит от того, что ты хочешь на завтрак. - Блины? - предложил Аомине. - Как пожелаешь, - кивнул Кагами и принялся рыться по полкам, доставая все необходимое. Уже спустя пять минут Тайга имел счастье наблюдать, как его омега сам замешивает тесто под его чутким руководством. - Не жалей молока, - инструктировал он. - Тесто должно быть более жидким. Тот терпеливо выполнял его указания, несмотря на то, что на майке уже были капли теста, ручка венчика липла к ладони, а все вокруг было засыпано мукой. Ничего страшного, думал Кагами. Он сам, когда в первый раз блины готовил, загадил всю кухню и испачкал гору одежды, но все равно вышло что-то несъедобное. Было чертовски приятно наблюдать, как Дайки неуклюже мешал тесто, изредка бормоча какие-то ругательства себе под нос. - Ладно, достаточно, - доставая сковороду и ставя ее на плиту, сказал Кагами. - Достань половник. Пёк блины он сам, дав все же пару раз попробовать Аомине, пока сам заваривал чай. Блины омега уплетал за обе щеки, будто это последняя трапеза в его жизни. Тайга даже вспомнил, как его тетка, которая по совместительству являлась детским психологом, цитировала одну статью, где рассказывалось о том, как заставить ребенка есть, если тот отказывается. Там говорилось, что если дети не хотят есть, допустим, кашу, родители должны вовлечь его в процесс приготовления, тогда ребенок, гордый тем, что смог что-то приготовить, съест ненавистную кашу даже с добавкой. С Дайки проблема голода, конечно, не грозит, но почему-то злосчастная статья никак не выходила из головы. - Надеюсь ты не думаешь, что сможешь сделать из меня домохозяйку? - как бы между прочим спросил Аомине, проглатывая очередной блин. - В мыслях не было, - честно ответил Кагами. - Мне такие не нравятся. - Это хорошо, - довольно усмехнувшись, кивнул омега. - Потому что тебе и не светит. - Но тебе все же очень идет фартук, - ответил ему той же усмешкой Тайга. - Заглохни, - беззлобно буркнул Дайки, кинув в него недоеденным блином.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.