ID работы: 1271173

Свидание того не стоило

Слэш
NC-17
В процессе
284
автор
Rainbow.s life бета
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 416 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Звиняйс за задержку. Глава маленькая, я знаю, но у меня сейчас очень много проблем. И настроения сочинять у меня нет, когда освобождается время. Но я фик не брошу и постараюсь писать чаще и больше. Следующие пятнадцать минут были однозначно самыми долгими пятнадцатью минутами в его жизни. Серьезно. Он ожидал, что в любой момент из кабинета послышатся звуки драки, ругани или хотя бы возмущения, однако ничего подобного не произошло. Шишио вышел к нему и кивнул, разрешая зайти. Аомине сидел в том же кресле, что и раньше, только почему-то упорно на него не смотрел. Он подпирал голову рукой, которой опирался о подлокотник, пряча в ее ладони губы. Щеки его слегка потемнели, а яростный взгляд прожигал дипломы на стене кабинета. Давненько он не наблюдал смущенного и злого Дайки. Одновременно смущенного и злого, потому что злился его омега по поводу и без. Что же такого выкинул Нанаока? - В чем дело? - нахмурился Кагами, садясь в кресло. - Ну, не все так плохо, - улыбнулся Шишио. - Я уже объяснил Аомине-куну, что ему следует делать. - И что ему следует делать? - осторожно поинтересовался альфа, неуверенный, что хочет знать. - Ничего такого, - пожал плечами блондин. - Комплекс упражнений. Это временно. Ему очень повезло, что он спортсмен. Несмотря на сбой в его организме, его тело и мышцы в отличном состоянии, так что он скоро придет в норму, если будет следовать моим инструкциям. Для тебя, Тайга, тоже есть пара советов. - Я весь внимание, - хмыкнул сейриновец, подпирая голову рукой. - Я вижу, - усмехнулся врач. - Лучше отложить секс до следующей течки, тогда мышцы будут максимально расслабленны. Но это и проблема, потому что тебе следует быть максимально аккуратным, чтобы ничего не повредить. В этот раз запах течки будет сильнее, чем в прошлые разы. Три прошлые течки его организм только перестраивался, поэтому запах был не очень сильный. Не настолько сильный, как у обычных омег. И вряд ли ты принимал его, как свою омегу. Ты должен это понимать и соображать относительно трезво. Хотя бы в первый раз. - Я понял, - кивнул Кагами. - Это все? - Или вы могли бы готовиться за неделю до течки, - предложил блондин. - Простая растяжка, сексом заниматься не стоит. Мышцы вряд ли поддадутся полностью. Это Аомине-кун может делать и сам. Если все сделать правильно, все будет хорошо. - Ясно, - ответил Тайга и посмотрел на свою омегу. Тот все еще не поворачивался. Вообще не двигался. - Вот, держи - Шишио протянул ему пластиковую карточку. - Это скидочная. Если Аомине-куну понадобятся какие-то процедуры. В остальных случаях звони и я приеду на дом. У тебя же остался мой номер? - Это с чего это ты такой добрый? - прищурился Кагами. - А я вообще сущий ангел по понедельникам, - пожал плечами Нанаока. - Ну, спасибо, - усмехнулся альфа, засовывая карточку в бумажник. - Мы можем идти, а? - бесцветным голосом спросил оживший Дайки. - Да, - кивнул блондин и ехидно улыбнулся. - Вредный какой. Странный у тебя вкус, Тайга. - А сам-то, - усмехнулся Кагами, вставая со стула. - Это да, - вновь закидывая ноги на рабочий стол, согласно кивнул врач. - До встречи, - он высоко вскинул руку и широко помахал. Обратно домой они шли пешком, не говоря ни слова друг другу. - Откуда он знает? - спросил Аомине, когда они вышли из парка, где сейриновец впервые встретил Шишио. - О чем? - не понял альфа. - О той течке, когда ты помог мне, - пояснил омега. - А, - протянул Тайга. - Ты об этом. Я рассказал. - Вы ж виделись всего один раз. Когда успел? Или это у тебя такой метод съема? - Мы встретились в этом парке где-то месяц назад. Случайно вышло: он шел с работы, а я играл на площадке рядом, - он махнул в сторону парка рукой. - Выпили, поболтали. - Так вы еще встречались, - не обещающим ничего хорошего голосом уточнил Дайки. - Один раз, - честно ответил альфа. - Ты еще с Кисе тогда встречался. И мы не переспали. В чем проблема? - Нет никакой проблемы, - недовольно буркнул он и пошел быстрее, противореча собственным словам. - Дайки, - позвал Кагами, нагоняя его. - Расслабься, а? Мы только и делаем, что ссоримся. - Я же сказал, что все в порядке. Тайга закатил глаза и подскочил к омеге, обнимая со спины и останавливая его. Он положил одну ладонь на напряженный живот, чувствуя, как под ней напрягаются мышцы, а вторую положил на плечо. Он повел рукой к шее и почти невесомо провел по ней кончиками пальцев. Аомине коротко вздрогнул и попытался отстраниться, упираясь локтем в ребра альфе. - Не парься, - сказал Кагами, кладя свой подбородок ему на плечо и прижимаясь крепче. - Если тебя что-то волнует, то так и скажи. - Все нормально, - расслабившись, ответил Дайки. - Просто весь этот шум вокруг моего гена выводит меня из себя. - Я понимаю, - кивнул сейриновец, не размыкая рук. - Потерпи. Это временно. - Я знаю, - немного раздраженно протянул Аомине. - Черт. Но это просто невыносимо. Они все носятся со мной, будто я хрустальный. - Меньше, чем через неделю уедут мои родители. Если хочешь, ты можешь жить у меня и дальше, - предложил Тайга, немного поглаживая напряженный пресс ладонью. - Тогда на тебя не будут так давить. - Переехать к тебе? А тебе какая радость? - Ты перестанешь так нервничать и срываться, - выдохнул Кагами ему в шею. - Да и какая разница? Ты же и так проводишь большую часть времени у меня. - Ладно, - пожал плечами Аомине. - Я поговорю с родителями. - Ну, вот и хорошо, - улыбнулся сейриновец, целуя омегу в плечо перед тем, как его отпустить. - Чем сегодня займемся? Я не хочу сидеть дома. - Мне все равно, хуже этот день уже не будет. - Тогда пошли, - он повернул обратно в парк. - Куда? - поинтересовался Дайки, следуя за ним. - Сам увидишь, - отмахнулся Кагами. Как он и ожидал, те парни, с которыми он иногда играл на этой площадке, были тут. Отличные парни. Учатся на первом курсе университета. Они учились в одной старшей школе и все состояли в баскетбольном клубе. Потом они пошли учиться в разные места и времени на совместные игры у них оставалось мало. Когда Тайга встретил их, они уже собирались бросить это занятие, но он разжег в них интерес. Они стали собираться чаще и всегда были рады, когда тяжелый форвард Сейрин присоединялся к ним. Как и ожидалось, сегодня они снова были тут. Их было восемь, что очень удобно. - Хей, Кагами, - поприветствовал его один из них. Все остальные тоже остановились. - Кто это с тобой? - Привет, - он коротко махнул рукой. - Это Аомине Дайки, я вроде что-то о нем рассказывал. Он сыграет с нами. - Отлично, - улыбнулся им парень. - Только если вы будете играть за разные команды. Если этот парень играет так хорошо, как и ты, то вы нас сделаете, не напрягаясь. Они сыграли две игры. Каждая из команд выиграла один раз. Даже Аомине получил удовольствие и относительно нормально разговаривал с остальными. К нему даже пытались подкатить, когда узнали, что он омега, но Кагами быстро охладил их пыл. После игры они вместе пошли в ближайшую забегаловку перекусить. Наблюдая за Дайки, сейриновец понимал, что сделал все правильно. Тот был расслаблен и абсолютно спокоен, даже извечная складка между бровей разгладилась. Парни тоже приняли его радушно, предлагая сыграть как-нибудь еще. - Теперь куда? - спросил альфа, когда они и остальные разошлись. - Домой, - ответил Аомине, ероша свои короткие волосы. - Мне бы в душ. - Ладно, - кивнул Тайга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.