ID работы: 12711586

А может...?

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

«<Love for three»> (Кехён/Ёнсын/Ёнхо)

Настройки текста
Кехён беспокойно сидел на неудобном стуле и всё не мог сосредоточиться на теме разговора. В голове у него была только картинка того, как Ёнхо положил руку на бедро Ёнсына. В этом движении ничего такого, но Кехёну было не по себе. И странно. Что-то непонятное и не очень хорошее наполняло его грудь, сдвигая все внутренние органы. Это что-то колючее, неприятное, чужеродное чувство. Не его. Всё было как обычно - шумно. Даже слишком шумно. Донхон с Хоёном умудрились несколько раз словесно подраться. Канмин только и делал, что пытался как-то спасти Донхона от сарказма Хоёна, но в итоге тоже получил порцию колких шуток. Минчан как обычно был лучиком солнца в этом кошмаре, и разряжал атмосферу своим шутками. Веселье било ключом. Но Кехёну было не до веселья. Он не понимал, что с ним творится. А нога нервно отбивала неизвестный никому ритм. Рядом сидели Ёнсын и Ёнхо. Эти двое весь вечер шептались между собой и никого не замечали вокруг. Даже на именинника забили. Кехёна это раздражало. Раздражало и чувство, что языками пламени сжирало самообладание и хорошее настроение. Чо Кехён ревновал. Он даже не понимал к кому ревнует: Ёнсына к Ёнхо или Ёнхо к Ёнсыну. И он бесился ещё сильнее от этой непонятной ситуации. Ведь между ними троими ничего не было. - Если хотите пообщаться, то выйдете отсюда и не мешайте остальным, - не выдержал Кехён и сделал эти двоим замечание. Ему хотелось кричать и рвать на себе волосы, когда эти двое одновременно вскочили. Он неосознанно потянулся к руке Ёнсына, чтобы остановить его, но отдернул руку. Кехён ругал себя за это. Нельзя показывать своих чувств. Они могут неправильно понять, хотя Кехён сам до конца ещё не разобрался, что именно чувствует к ним. Это точно уже не дружба, но он не понимает к кому именно. Ведь нельзя любить сразу двоих, ведь так? Из-за этих непонятных чувств Кехён всю трансляцию был темнее тучи. И по ее окончании, он вскочил и не слушая никого выскочил из зала. Ему нужно проветриться. Он проигнорировал лифт и побежал по лестнице, нужно выгнать из груди это пламя ревности, а иначе он может сделать хуже людям, которых любит. Кехён несся по лестнице, перепрыгивая ступеньки. Он вылетел на улицу и тяжело дышал. Ужасное чувство его не отпускало. В груди был пожар. - Кехён! - и он замер. Ёнсын. - Ты чего так быстро убежал? У тебя что-то болит? Ёнсын тяжело дышал, тот, наверное, тоже проигнорировал существование лифта и побежал за ним по лестнице. Он беспокоится. А Кехёну так противно от самого себя из-за этого дурного пожара внутри. Кехён не поворачивался к нему, нужно молчать, чтобы не наговорить ужасных вещей. Он хотел накричать на Ёнсына, но если он это сделает, то он будет самым ужасным человеком в мире. Ёнсын подошёл ближе и положил руку на плечо Кехёна, и попытался мягко развернуть его к себе. - Кехён, всё хорошо? - совсем тихо проговорил Ёнсын. Кехён только раздражённо хмыкнул и сбросил руку Ёнсына со своего плеча. - Всё просто замечательно! Отлично! Идеально! Невероятно! - прошипел Кехён и повернулся к Ёнсыну. Ёнсын смотрел испуганным взглядом на него, и отошёл на шаг назад. - Я не понимаю, - тихо проговорил Ёнсын и нервно затеребил рукав куртки. Он был таким напуганным и маленьким, что хотелось просто подойти и обнять, но Кехён был обижен и глуп. Особенно глуп. - Эй, что случилось? Ах, да. Ёнхо. Он тоже сорвался вслед за ними. Кехён зло ухмыльнулся. Нужно сжечь мосты прямо сейчас, пока стало не поздно. - Ничего не случилось, всё прекрасно! - зло выплюнул Кехён. Ёнхо нахмурился, этот вечно улыбчивый парень очень хорошо чувствует чужое настроение. И он может всё понять. Напряжение нарастало. Ёнсын подался вперёд, к Кехёну, но тот отступил назад, смотря на парня исподлобья. - Отстаньте от меня, - прошипел Кехён, - Вам и вдвоём отлично живётся, я здесь определённо лишний. Всегда был лишним. Он просто развернулся и пошёл вперёд. Осознание того, что он сказал пришло только тогда, когда Кехён переступил порог их общежития. Глаза неприятно щипало, он даже не посмотрел на лица этих двух важных ему людей. Ему что-то кричали вслед, но он просто сбежал. Сбежал, потому что боялся услышать подтверждение его слов. Боялся посмотреть им в глаза и разрыдаться. Он и сейчас на грани того чтобы разревется, но сейчас уже поздняя ночь и нужно как можно тише пробраться в комнату. Не очень хочется получить нагоняй от Донхона. Кехён тяжело свалил свое тело на кровать. От жжения ревности уже не осталось ни следа, но тяжёлый камень всё ещё был на душе. Он ненавидел себя и свою несдержанность. - Кехён? - совсем тихо послышался голос Ёнсына у дверей. - Я здесь, - немного колеблясь ответил Кехён. - Можно я с тобой полежу? - голос Ёнсына звучал очень жалобно и Кехён не смог отказаться. В ответ от только призывно похлопал рукой рядом с собой. Ёнсын и так поймёт, он умный. Кровать жалобно скрипнула. Ёнсын умудрился уместиться на самом краю. Кехён цокнул и подтянул парня к себе, просунув свою руку под шею Ёнсына. Он совсем не сопротивлялся, только удобнее устроился на кехёновом плече. Кехён лежал на спине и чувствовал на своей шее дыхание Ёнсына. Стало невыносимо гадко. Он так отвратительно поступил с ним и Ёнхо. А сейчас именно Ёнсын побитой собакой пришёл к нему, но спиной себя чувствовал Кехён. Нужно что-то сказать, подобрать слова, попытаться извиниться за свое поведение. - Ты не лишний, - шёпот Ёнсына прервал мысли Кехёна, - Ты никогда не был и не будешь лишним. Ёнсын шмыгнул носом. Кехён, кажется, тоже. Внутри что-то сжалось, а глаза снова защипало. - Ёнсын не плачь пожалуйста, - шептал Кехён, сам же захлебываясь в своих слезах. - Только не говорите, что вы оба рыдаете, - прошептал Ёнхо, нагло перелезая через них и укладываясь у стены. Кровать скрипнула ещё жалобнее. Ёнхо уткнулся лбом в затылок Кехёна, обнимая его за талию. - Что случилось Кехён? Что тебя беспокоит? - шёпотом спросил Ёнхо. Кехён не знал как ответить, он осторожно вытер слёзы с щёк Ёнсына. - Простите меня, - неловко начал Кехён, - Я дурак, наговорил вам всякого, сбежал ещё… Просто, я очень разозлился из-за того, что вы ворковали как голубки и я… Ёнхо захихикал в затылок Кехёна, а Ёнсын скрыл смешок. Кехён чувствовал себя глупо, но ему было невероятно тепло. На душе стало как-то спокойнее, когда эти близнецы пришли к нему. - Кехён оказывается тот ещё ревнивый малый, - хихикал Ёнхо, сильнее прижимаясь к парню. - Интересно, а к кому именно ты приревновал? - спросил Ёнсын, смотря своим этим притворно - глупым взглядом. - К обоим, - обречённо вздохнул Кехён, сминая в руке ткань на плече Ёнсына. - И мы тебя любим Кехён, - прошептал Ёнсын и совсем невесомо поцеловал в уголок губ Кехёна. Ёнхо только одобрительно промычал и укусил Кехёна за ухо. Кехён думал, что он спит, но тепло было совершенно реально. Он не лишний и любить сразу двух очень даже возможно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.