ID работы: 12711547

Белые лилии.

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Подарок.

Настройки текста
Примечания:
Тэхун хоть и покоцан, но все равно идёт в цветочный. Тэхун идёт после разборок на канале «Решала Tv», с ушибами на теле. Особенно на ногах. Их хоть и не так просто сломать, но ощущение не из приятных, когда об них гнут железную трубу. Сегодня они задержались на дольше, чем Тэхун планировал. Сон Тэхун уже чувствует непрерывную вибрацию телефона от смс в какаочате, с расспросами о том, как все прошло от Ен У-уже постояльца в нахождении чужих, крепких объятий. Шатен выдыхает вперед себя и вытаскивает надоедливый мобильный с кармана и проходится глазами по последним всплывшим смс. Включает беззвучку. Собственно, Ен У похоже совсем забыл о сегодняшней дате. О полугодии их отношений. Тэхун не профи в подарках и всем таком, но приятно сделать для любимого человека было необходимо. Рубашка на его плечах уже вся пыльная, да что уж сказать, он сам весь пыльный. Парень подходит к открытому цветочному, который уже собирался закрыться. —Обслужите последнего?— Интересуется Тэхун, предплечьем упираясь о порог стеклянной двери. Девушка, отвлеклась от сборов цветов с прилавков и доброжелательно улыбнувшись, кивнула. —Букет белых лилий из 9 штук.— Тэхун достаёт бумажник. Букет аккуратно упаковывают. —180,340 вон, пожалуйста— Девушка протянула ему букет. Сон лишь молча прикладывает карту к терминалу и вводит пин-код. После забирает букет. —Наверно девушке?— Невзначай интересуется та, подмечая, что Тэхун сам по себе, довольно симпатичный. —Нет, своему парню— Слегка усмехнулся шатен, выходя за стеклянные двери цветочного. Наверно она восприняла этот ответ как шутку или оговорку, чтобы не отвечать. Но это уже не волнует тхэквондиста так, как Джи, ожидающий его у Доджанга. Шатен ускоряет шаг. Небо ясное и луна полная. Людей по главным улицам, неудивительно много. Ещё пару метров и уже виднеется фигура, крутящаяся у входа в доджанг. Ен у в ожидании нервно постукивает ногой о землю. Тэхун не отвечает, так ещё и задерживается. Но вот как то руки не дошли дозвониться до остальных участников «Решала Tv», мысли Тэхуном были заняты. Сон опускает букет вниз и прячет за спиной. Хотя, такой букет не очень удобно прятать за спиной, но все же, хотяб прикрыть можно. Ен у поднимает глаза на приближающуюся фигуру. Высокую, в белой рубашке и черной майке. Что держит одну руку за спиной. —Ты куда пропал?— Каратист слабо хмурится, приближаясь к Сону чуть ли не впритык. —И тебе привет— Хитро лыбится шатен. —И почему не отвечал? Знаешь же, что я не люблю, когда ты игноришь.— Тот ещё больше хмурится и делает маленький шаг назад, отводя глаза назад. Взор падает на руку, находящуюся за спиной тхэквондиста. —А там что? Неужто нож?— Саркастически выдает Джи, вопросительно выгибая бровь. —Ага, нож для моего кошелька— Чуть кивает тот, сразу вынимая из-за спины букет и протягивает его Ен У. Брюнет пару секунд просто тупит в этот букет с недопониманием, а после аккуратно принимает его из рук Тэхуна. Тот точно знал, что Ен У любит белые лилии. —..Спасибо, а в честь чего?.— Неуверенно спрашивает каратист, начиная сразу в голове перебирать кучу вариантов. —Ты забыл?— Тэхун презрительно щурится, наклоняясь к чужому лицу. Джи пару секунд вспоминал и перебирал все что можно у себя в голове, пока Тэхун не решил на нем отработать удар на 1080. —Какой то праздник?— —Та-ак.. почти угадал— Шатен перестаёт щуриться и просто с презрением глядит на возлюбленного. —Ой, точно— Каратист хлопает себя по лбу свободной рукой. —Прости-прости, я совсем забыл. Подарок обязательно будет!— Спохватился Ен У, приподнимая голову вверх, к чужим глазам. —Балбесина..— Тэхун слабо щёлкает того по лбу. —Пошли лучше переночуешь у меня. Это лучше подарка будет.— Добро улыбнулся шатен, проводя Джи к двери в доджанг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.