ID работы: 12711369

Дублікат ключоў

Гет
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Где-то около полутора часов Лида позанималась английским языком со своими учениками и за десять минут до окончания попросила Валеру                   приехать за ней, что бы совместно держать путь до общих знакомых.       — Как прошло занятие? — Моцарт спросил ее, но продолжал смотреть на оживлённое шоссе. — Не устала?       Лида стеснительно улыбнулась своему отражению в стекле. — Нет не устала, тема не такая уж и сложная и детки ее усвоили. Просто учитель новая у них. Не смогла доходчиво объяснить, — спокойно ответила ему. — Как там клининг, все убрал, помыл? Моцарт, быстро отвёл взгляд на девушку с лёгкостью посмотрел на нее, притормозил на светофоре.             -Не то слово, все блестит, лучше чем новое. Еще подарили комнатный парфюм малиновый, — произнес последние слова с одушевлением. А ты чего к стати к Мироновой захотела. Просто так или скучно было бы одной в квартире?       — Ну и скучно и так есть не решённые секреты.

Спустя минут пятнадцать они были уже в доме Агаповых

             — О, вы теперь не только жить вместе будете и навещать нас одновременно? — спросил Алеша и посмеялся.       — Надо будем и вместе! — Резко ответила Лида. Все Леша бери Валеру и идите отдыхайте, беседуйте, у меня к Ксю важная просьба.       Ксюша озадаченно и одновременно робко глянула на подругу. Лида видела в ее глазах неких испуг и непонимание, что могло произойти.        — Не смотри на меня так! У меня все хорошо! Ты записалась к врачу?       Ксюша отрицательно помотала головой.— Не до этого было пока, я даже тест не покупала.       — Ну, — Лида сунула руку в свою сумку.— На. — и подала подруге четыре теста на беременность.       — Не стоило, я сама купила бы.       — Я умру от любопытства. — Давай пей воду и делай дела.       — Извини, но я уже как минут пять эти дела сделать хочу.       — У тебя две полоски, прощай животик плоский, — пропела Лида. И аккуратно ладонью похлопала по животу подруги.       — Ой, мамочки. Мы даже еще не женаты.       — Ой, мамочки.- иронично проговорила Лида. — Какой кошмар. Ксюша со связями дяди Миши вас хоть прямо сейчас на дне океана распишут.       — Как думаешь кому вперед сказать маме или Леше? Или к врачу сходить.       — Я думаю говори уже своему Агапову и предложи поехать вместе больницу             Вдруг в Комнату постучали. Это был Леша.       — Дамы мы тут так дико захотела позы, собирайтесь в ресторан.       — Леш, мило ответила Ксюша.— Поезжайте без нас. Нам правда срочно надо поговорить. Не о мужских вещах. Мама тем более вчера сделала вареники капуста с мясом и еще сварили тыквенный сок, мммм думаю не хуже чем в кафе.       — Как знаете, если, что звоните вышлю такси или водителя.       — Думаю долго я не задержу твою невесту посижу и на квартиру к Моцарту.       — Отдыхайте. Валер, спускайся. Дамы не едут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.