ID работы: 12711284

Паренёк из того самого…Часть 3, заключительная. Белая ворона.

Джен
NC-17
Завершён
0
Размер:
87 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5.5 Глоссарий.

Настройки текста

Краткие профили персонажей моего художественного произведения,а также метафизика мира, составленные на основе данных официального сайта "Anime Characters Fight вики". Является неотъемлемой частью трёх рассказов "Паренёк из того самого..." Советую ознакомиться сначала с этим вики-fandomом,что-бы понимать особенности профилей.

Метафизика мира,его основные понятия

Универсум - высшая трансмерная структура/плоскость,внутри которой и происходит всё действие рассказов.Состоит из 10^500 вселенных,каждая со своим набором уникальных характеристик вроде физических законов,математических констант и свойств элементарных частиц.Многие существа могут создавать свои собственные карманные измерения,миры,реальности и планы бытия. Совокупность всех вселенных, измерений и планов бытия называется Метавселенная, или бытие. Его окружает прослойка из небытия, представляющая собой свалку, куда уходит всё ненужное. Метавселенная+небытие=Универсум. Квантовый код бытия - объяснение из второй части рассказа,глава девятая: "-ККБ,или "Квантовый Код Бытия" - главная и основополагающая часть Универсума, регулирющая все без исключения процессы в бытие.Состоит из нескольких десятков элементов,и,при подаче необходимого количества энергии на формулу меняет то,о чём в ней написано. С этими словами она написала:"/(ex.bg)_Unlimited_Chaos(ex.end)/".Хелен неодобряюще цокнула языком. -Это команда для вызова неограниченного хаоса.Очень мощная атака,способная стереть всю Метавселенную по принципу необратимой цепной реакции,и противостоять такому изменению могут только Первичные и некоторые демиурги. Инга стёрла команду и записала немного ниже:"/(ex.bg)_Cube(blue,1 meter,D=1000 kg/m^3)(ex.end)/",после чего от её руки в сторону надписи распространился поток слабой полупрозрачной энергии,и в тот же момент вместо доски возник однометровый куб невыносимо-синего оттенка." ККБ влияет только на бытие,и не может затрагивать небытие.В этой пропасти не работают и превращаются в условность и пустышку всё.Всё без исключений. "Шаблоны",они же "стандарты" - кусочки ККБ,помогающие эффективнее использовать свои силы и являющиеся стандартными,ничем не примечательными объектами или явлениями при создании.Изменяя уже сохранённый шаблон,можно создать новый или быстрее воплотить представленное в голове." Абстракции - существа A-класса,самые могущественные объекты в рассказах,и воплощающие все известные концепции:добро,любовь,пространство,хаос и т.п.Все абстракции для общения с неабстрактными существами создают свои воплощения (в рассказе они ошибочно именуются аватарами),которые зависят от конкретной сущности A-класса.Существует два условия создания воплощения.Первое:биологически и физиологически воплощение обязанно быть идентично особи биологического вида наблюдателя.Второе:пол воплощения не должен совпадать с полом наблюдателя.Власть и могущество A-класса зависит от подтипа: Aa - самые могущественные абстракции с уровнем сил около высокого метавселенского. Способны без всяких усилий изменят фундаментальные метафизические принципы, законы и правила Универсума, играючи сбрасывали причинность и само существование полноценных сверхразмерных бесконечных мультивселенных, внутри которых находились высокоразмерные объекты. По другому называются "Первичными", их четыре экземпляра:Бесконечность, Хаос, Пустота, Сингулярность.Их силы равны между собой.У каждой имеется свой личный экстраразмерный Замок,а также за пределами Универсума присутствует "Коттедж на конце всех эпох,эр и эонов" - нейтральная территория,место для отдыха Первичных. Произошли,по-видимому,от Его Верховного Величества Ничего,абсолютно всемогущей сущности уровня 0,существовавшего за гранями A-класса. Ab - Вселенные.Общее количество - 10^500 штук,без учёта квантовых эффектов многомировой интерпретации квантовой механики,дробящих эти вселенные через разветвление вероятностей на бесчисленные копии самих себя,но с некоторыми различиями.Таким образом каждая из вселенных может породить (и успешно порождает) свою собственную мультивселенную,доводя общее число версов до неисчислимого/неисчисляемого. Ac - концепции,не зависящие от внешнего наблюдателя в виде рас Метавселенной.Они контролируют свой аспект Универсума в,как минимум, масштабах метавселенной+. Великие Абстракции Примеры:Пространство, Время,Материя, Энергия, Реальность. Ad - концепции,зависящие от внешнего наблюдателя в виде рас Метавселенной.Самые слабые абстракции,но их РП всё ещё многократно превосходит таковой у неабстрактных существ и доходит до метавселенского.Уничтожены в битвах с целестиалами в дометавселенскую эпоху,но другие абстракции поддерживают их аспекты. Примеры: Разум,Боль,Искусство,Добро,Зло,Судьба,Смерть и т.д. Фамильяр Вселенной - сущность,образующуяся при подписании договора между сущностью Ab-класса (Вселенной) и биологической формой жизни.Человек получает в своё личное пользование космическую силу,позволяющую контролировать пространство,время,материю и энергию и реальность,а взамен подчиняется абстракции и должен убивать тех сущностей,на которых она укажет.Уровень сил зависит от количества доступной энергии:при подписании он составляет уровень боеспособности, сопоставимый с существами 6-B уровня сил,и за месяц можно набрать 5-A.Спектр применения сил практически неограничен и зависит только от потенциала воображения носителя фамильярной энергии и воли Вселенной.В случае людей контейнер с силами помещается между сердцем и правым лёгким,и без вреда для носителя может содержать практически все известные виды энергии,включая магическую.Резервуар представляет собой единое целое с фамильяром,и его можно дезактивировать только манипуляциями с энергией.Сам контейнер подчиняется мозгу,сканирую и воплощая пришедшие образы. Если энергии слишком мало,иногда приказы контейнеру может отдавать сердце. Режим берсерка (официальное обозначение - СПОС, от "состояние полного освобождения способностей") - особое состояние фамильяра,при котором он полноценно слетает с катушек,становясь в тысячи раз опаснее и совершенно не контролируя свои действия. Каждая абстракция сама определяет,как её фамильяры могут снимать ограничитель:для Викс необходимо поднять уровень адреналина в крови до определённого значения.В момент освобождения фамильярная сила становиться менее вязкой и более концентрированной,от чего все способности усиливаются минимум в тысячу раз,и фамильяр становиться неудержимой машиной для раздачи люлей,пока цель, поставленная перед переходом,не будет выполнена.Чем больше уровень сил,тем сильнее бусты при берсерке. Каталитические принадлежности - совокупность всех химических веществ и соединений,способных лучше преобразовывать данный тип энергии в фамильярную. Катализаторы могут быть жидкими,твёрдыми,газообразными,входить в состав ткани одежды фамильяра,запонок и т.д.

Типы фамильяров:

Танки - фамильяры с огромной прочностью, сопротивляемостью и адаптивностью к любым атакам, превосходящие таковые у обычных фамильяров на порядки. Штурмовики - фамильяры, устраивающие масштабные разрушения и огромные жертвы, тратя на это львиную долю своих сил. Известные представители:Артур, Винсент. Поддержка - находятся рядом, не учавствуя в бою напрямую, услиливая других фамильяров и ослабляя врагов. Ниндзя - двойные агенты, шпионы. Действуют без шума, проникая в крепости и укрепления, организуют подставные и подрывные действия. Известные представители:Сара Связные - телепатически помогают остальным в передвижениях и тому подобном, оставаясь в безопасном месте. Учёные - используют научные знания об Универсуме для выдачи люлей, умнейшие фамильяры. Безумцы - приходят к цели, включают СПОС, когда берс кончается, уходят. Универсалы - сочетают в себе несколько других типов фамильяров.

Сравнение и сопоставление уровня сил моих персонажей и некоторых популярных героев массовой культуры, согласно шкале сайта "Anime Characters Fight вики".

10 - Стрелок из "S.T.A.L.K.E.R.".Артур I.Фрай из "Футурамы".Ник Фьюри из фильмов "Марвел". 9 - Рыцарь из "Soul Knight".Лио Фотиа из "Промара".Питер Паркер из фильмов "Марвел". Митиру Кагэмори и Сиро Огами из "Совершенно нового зверя". Альфонс Элрик из "Стального алхимика". Ято из "Бездомного бога". Лунный Лорд из "Terraria". 8 - Гранат из "Вселенной Стивена". Пиковая форма Эрена Йегера из "Атаки Титанов".Фидбэк из "Бен 10". Генос из "Ванпанчмена". Пиковая форма Сиро из "Совершенно нового зверя". Пиковая форма Аанг из "Аватар:легенда об Аанге". Танос без Перчатки Бесконечности из фильмов "Марвел".Гуррен из "Гуррен-Лаганна".Маринетт из "Леди Баг и Супер Кота". 7 - Годзилла из одноимённого фильма 2014 года. Омнимэн из сериала "Неуязвимый". Маругори из "Ванпанчмена". Эдвард Элрик из "Стального алхимика".Пиковая форма Лио Фотиа из "Промара". Джако из "Драконьего жемчуга Супер". Ируру из "Дракона-горничной госпожи Кобаяши". Тор и Ванда Максимофф из фильмов "Марвел". 6-B - Данте из "Devil may cry".Оливер из третьей части моего рассказа, начальная сила фамильяра (дальше будет указываться как II или III - вторая и третья часть рассказа соответственно). Курама из "Наруто". Мелиодас из "Семи смертных грехов". Рамиил и Зеруил из "Евангелиона".Лоргеном из "Гуррен-Лаганна". Зунеша из "Ван-Писа". Тору из "Дракона-горничной госпожи Кобаяши". 6-A - Сара II. Борос из "Ванпанчмена". Вектор из "Соник X".SCP-169 из "Фонда SCP".Адам из "Евангелиона". Кецалькоатль из "Дракона-горничной госпожи Кобаяши". 5-B - СПОС Оливера III. Арк-Гуррен-Лаганн из "Гуррен-Лаганна". Пиковая форма Наруто из одноимённого аниме. низкий 5-A - СПОС Сары II. Пиковая форма Геноса (только на 10 секунд).Тацумаки из "Ванпанчмена". 5-A - Артур/Винсент II. Бен с Аскалоном из "Бен 10". Пряник из "Крайнего космоса".SCP-1682 из "Фонда SCP".Супербольшой из "Бен 10".Пиковая форма Соника из "Соник X".Кластер из "Вселенной Стивена". Кромулонец Армагхэддон из "Рика и Морти". высокий 5-A - Артур/Винсент III.Диагон из "Бен 10".Галактический Король из "Драконьего жемчуга Супер".Сверхгалактический Гуррен-Лаганн и Машина Спиральной Гибели из "Гуррен-Лаганна". Бабл. 4-B - СПОС Артура/Винсента II. Крон из "Самурая Джека". Столас из "Адского босса".Гало Де Лион из "Промара". низкий 4-A - СПОС Артура/Винсента III. Сейлор Марс из "Сейлор Мун". Сопровождающий Фувы, Великого Кайошина 6 вселенной из "Драконьего жемчуга Супер". Селл из "Дрвконьего жемчуга Зет".Сайтама из "Ванпанчмена". 4-A - Сейлор Мун из одноимённого аниме. Сара с Лунной призмой из "Сейлор Мун". Мистер Ноуген. высокий 4-A - Апен Кл`Бонт. Аришем Судья из фильмов "Марвел".SCP-5909 из "Фонда SCP". 3-B - Пикколо из "Драконьего жемчуга Супер". низкий 3-A - Артур (суицидальная атака). Сокрушитель Небес Энки Дурга из "Гуррен Лаганна, пронзающего небеса". Хит из "Драконьего жемчуга Супер". 3-A - Викс. Аннихиларг из "Бен 10".Деус из "Дневников будущего". Супер Сокрушитель Небес Гуррен Лаганн из "Гуррен-Лаганна". Наблюдатель Уату из сериала "Что если?" от Марвел. высокий 3-A - Бог Разрушения Бирус из "Драконьего жемчуга Супер". Эклио III, сын Сары. Пиковая временная форма Апена. 2-B - Герой X из "Бен-10". низкий 2-A - СПОС Эклио. 2-A - Доктор Манхэттен из графического романа "Хранители". Артур с Бомбой Реальности из "Доктор Кто" (спорно). Пиковая форма Гильгамеша из франшизы "Судьба".Юззу. высокий 2-A - физическая оболочка Фенрира. 1-B - настоящий/метафизический Фенрир. Живой Трибунал из комиксов "Марвел". низкий 1-A - Пэнни, Венди, Тэрри, Энджел, Райли (Великие Абстракции). Создатель Звёзд из одноимённого романа. Забвение из комиксов "Марвел". 1-A - возможный уровень Великих Абстракций. высокий 1-A - Вероника, Хелен, Полина, Инга (Первичные Абстракции). SCP-3812 из "Фонда SCP" низкий 1-S - возможный уровень Первичных Абстракций. 1-S - [Данные отсутствуют] высокий 1-S - СПОС Вероники. Суммарная сила Первичных. ВВН (Верховное Величество Ничего). Творец из "Когда плачут чайки". Азатот из "Мифов Ктулху".

Профили вселенной,артефактов,организации фамильяров

"Guy from the same..."

Название:"Паренёк из того самого..." Автор:Желдак Кирилл Класс сил:высокий S Уровень сильнейшего объекта:высокий 1-A,высокий 1-S в бешенстве Канон:рассказы Жанры:комедия,драма,космо-опера,приключения, ближе к концу психологический триллер Сюжет:обычный парень просыпается в абсолютно изолированном от внешнего мира сверхсовременном научно-техническом комплексе, где в распоряжении его и ещё девятнадцати счастливчиков есть всё ради вечного рая.А теперь сюжетный твист:первое же встреченное существо,лоли в лабораторном халате, предлагает сделку с дьяволом, в самом буквальном смысле этого слова... Особенности:один из мощнейших версов впринципе.Главные герои (спойлер!) получают силу уровня 6-B,через месяц активных тренировок стали планетарными угрозами (5-A в начале второй части),есть много персонажей со вселенским и мультивселенским уровнем сил.Самые могущественные представители обладают низким первым уровнем сил, также присутствует верхновная абсолютно всемогущая сущность, распавшаяся на четыре персонажа с уровнем как минимум по крайней мере метавселенной+.Имеются огромные деструктивно-созидательные способности и практически все сверхъестественные силы,а также высоко- и сверхразмерные структуры.Все способности основаны на ККБ (квантовом коде бытия) и ЭРК-потенциале (энергетически-реальностно-космическом).Возможности Первичных почти не ограничены (однако не способны собраться обратно в верховную субстанцию).

Список уровней.

Очень высокий ярус: Уровень 0: ВВН Уровень 1: Абстракции Целестиалы Дети эклиорупиантов в СПОСе. Высокий ярус: Уровень 2: Ближайшие помощники абстракций,специально созданные A-классом существа (Фенрир). Дети эклиорупиантов. Управляющие мультивселенными и их комплексами, СПОС эклиорупиантов Эклиорупианты (дети фамильяров) Вселенные Титаны, СПОС сильнейших фамильяров Боги Сильнейшие Фамильяры Средний ярус: Уровень 3: Галактические императоры, СПОС фамильяров Метавселенская полиция Уровень 4: Сильнейшие помощники богов Фамильяры (в зависимости от объёма ЭРК-потенциала). Уровень 5: Существа,искуственно созданные фамильярами (Панэ,Дункан,Снаффи) на пике Низкий ярус: Уровень 6: Защитники миров, расы со сверхспособностями Уровень 7: Обычные расы,люди. Эклио с браслетом Уровень 8: БМ-1 при появлении, любое существо в тюрьме абстракций

Артефакты

Эксилестридион

Название:Эксилестридион,Экси Тип артефакта:блокирующий Форма артефакта:тороидальный браслет пастельного оттенка с небольшими вихревыми энергетическими потоками Принцип действия:автономный,поднести к эклиорупианту на радиус воздействия или ближе Эффекты и способности:малый размер (тип 2),изменение формы (тип 3),барьеры (энергетические,постоянные),нанотехнологии (надпись на нем сделана на уровне атомов),манипуляции способностями, манипуляции параметрами, отрицание (энергии,объёма ЭРК-потенциала) Условия использования:включается только если рядом представитель B7h-класса Диапазон:можно выставить вручную,для Эклио около пятнадцати метров Мощность:мультивселенская,снижает уровень сил с высокого 3-A до 10 Запас энергии:вечный, активируется при приближаении B7h-класса Продолжительность действия:до выхода эклиорупианта из области воздействия Пользователи:Первичные Абстракции (создатели),Эклио (носитель) Описание характеристик: Сдерживающий артефакт - артефакт, специально созданный Первичными для сдерживания детей фамильяров (эклиорупиантов).Прост до неприличия, стильный дизайн.Аннулирует силу B7h-класса существ через манипуляции с ККБ.

Дезинтегратор паршивцев

Название:Дезинтегратор паршивцев Тип артефакта:боевой Форма артефакта:пистолет Colt Peacemaker 1873, на рукоятке звериные узоры Принцип действия:как у обычного пистолета Эффекты и способности:малый размер (тип 1),меткость,ударные волны,духовный урон,концептуальный урон,манипуляции взрывами,мерные атаки,наводящиеся атаки, слэши, энергетические атаки, манипуляции смертью,недвойственность, концептуальное существование,отрицание (отрицания,отражения) Условия использования:как у обычного пистолета,но пользоваться могут только абстракции Диапазон:уровень метавселенной+ Мощность:по крайней мере уровень метавселенной+, с одного выстрела убивает всех, кроме существ A-класса Запас энергии:вечный Продолжительность действия:вечная Пользователи:Вероника Описание характеристик: Абстракционное оружие - универсальное оружие, которые использует A-класс для различных целей, (в основном разрушения) и имеющие различные формы, проявления и силы. У Ники оно представляет собой Colt 1873 Peacemarker. Его сила огромна даже по меркам этой вселенной:Миротворец, по заверению Хелен, способен убить абсолютно любое неабстракционное существо в пределах Универсума, включая мультивселенских надзирателей, высших служителей Замков Первичных и их домашних питомцев, примеры из других произведений:Живой Трибунал, Алый Король, Йог-Сотот, Азатота можно убить с нескольких выстрелов, как и неисчислимое множество Докторов Манхэттенов. При использовании выбранные цели моментально стираются из бытия навсегда, информация о них остается исключительно у приближенных к абстракциям существ. В то же время использовать оружие может только A-класс и, в исключительных случаях, главы охран Обителей A-класса, но крайне редко.

Фамильяры Викс

Название:Фамильяры Викс, "Клуб мстительных особ", "Ангелы Разрушения","Хокаиилы", "Братство фамильяров", "Карательная компания", многие другие Уровень сил:у фамильяров от 6-B до временного 2-A, у Великих Абстракций от низкого 1-A до 1-A, у Первичных - от высокого 1-A до высокого 1-S Классификация:киллерско-наемное агенство сверхсуществ, метафизический притон, внепространственная компания, самоуправляющаяся структура Возраст:около нескольких месяцев, абстракции не принадлежат времени и супервремени Функции/цели:уничтожать все, что не нравится абстракциям.Подготовить Артура к (спойлер!) правде о его БМ.Винсент хочет построить свое карманное измерение,Сара хочет быть источником мира во всем мире Местоположение:центральная база - комплекс "Сириус-1" в межпространственной расселине между кипящим океаном небытия за пределами Метавселенной.Фамильяры и абстракции могут перемещаться почти куда угодно. Количество участников:девятнадцать фамильяров,один Больцмановский мозг (позднее человек-фамильяр),один эклиорупиант, одиннадцать абстракций Внутреннее устройство:лидеры - Первичные, заместители и тренеры подчинённых фамильяров - Великие Абстракции.Эклио чаще всего помогает Саре, иногда сам по себе Умения, силы и способности:все виды атакующих, оборонительных, природных, элементарных,вспомогательных,абстрактных,космических способностей.У фамильяров к тому же сверхчеловеческие чувства,физические характеристики и память, вместе с частично концептуальным существованием.У Великих Абстракций сверхразмерное и концептуальное существование,у комплекса метафизическое.У Первичных всезнание, вездесущность, всемогущество, сверхразмерное и концептуальное существование Слабые стороны:нет явных Производственный потенциал:фамильяры способны создавать отдельные здания,простейшие многомерные вещи и игрушки,биологических виды в самые короткие сроки.Винсент после долгих тренировок создал личное карманное измерение. Абстракции по щелчку пальца способны создавать бесконечные мультивселенные; метавселенные различных порядков, с подготовкой других абстракций. Показатели основных боевых характеристик:у фамильяров разрушительный потенциал от уровня острова до метавселенского (П,ПД,ЦР),у Эклио мультивселенский, в СПОСе низкий метавселенский+,у абстракций как минимум уровень метавселенной. Прочность фамильяров - от уровня острова до уровня измерения,у Эклио уровень мультивселенной, у абстракций уровень метавселенной+.Скорость фамильяров - от высокой гиперзвуковой до сверхсветовой,у Эклио многократно превосходит скорость света, у абстракций неизмеримая. Союзники:отсутствуют,вероятно,метавселеннская полиция Противники:все,кто не нравится абстракциям (то есть,по факту, вообще все) Известные участники:Артур,Сара,Винсент,Эклио,Оливер (бывший),Пэнни,Венди,Тэрри, Энджел,Райли,Кассандра,Викс,Вероника,Хелен,Полина и Инга

Профили некоторых важных персонажей

Артур Дензел Хендерсон

Идентификатор:фамильяр Викс (она же база)|Режим берсерка|Больцмановский мозг Имя:Артур Дензел Хендерсон,"Арчи","Артушка","Падший диаблоцелестиал", "Безумный аннигилятор","Монстр Универсума","Рыцарь Реальности","Прото-Титан","Абсолютный убийца","Юниксово чудовище","Король Сингулярности","Мистер Артур","Хитрожопый сучёнок","мозговитый паренёк","Паренёк из того самого...",несколько других.Настоящее имя неизвестно. Уровень сил:5-A,вплоть до 2-A (П,ПД,ЦР)|4-B+|неопределённый,10 Пол:мужской|мужской|понятие неприменимо Классификация: фамильяр Вселенной, инженер, бывший человек, сущность метавселенского значения,существо F-класса|то же самое,слетевший с катушек боец|БМ Возраст:биологически и условно 21 год,на самом деле старше времени,вероятно понятие неприменимо Умения, силы и способности:троллинг,абсорбция (тип 3,6, разновидность типа 7), регенерация (тип 5, слабый тип 6, элементы 7 типа), сопротивляемость (отчасти всему), бессмертие (тип 0,продвинутый тип 3,частично тип 5,слабые типы 2 и 4, элементы типа 7), изменение формы (тип 8), режим берсерка, меткость, барьеры, адаптивность, рукопашный бой, телепортация, телекинез,элементы нечеловеческой физиологии (не нуждается в посещениях уборных), ловкость, сверхчеловеческие чувства (прокаченная интуиция), сверхчеловеческая память, наводящиеся атаки,ментальные манипуляции (стирание памяти), слэши, аура (тип 1), сверхчеловеческие физические характеристики, игнорирование прочности и неосязаемости,невероятная сила воли, медитация, отрицание, антимагия, магия, отражение,иллюзии неизвестного типа, исцеление, копирование, клоны (тип 7),полёт, стелс, призыв, манипуляции жизнью, ударные волны,слабое концептуальное существование, контроль тела (тип 7, ограниченный тип 9),космическое путешествие, гиперпространственное перемещение, энергетические атаки, квантовые манипуляции, манипуляции льдом, манипуляции вероятностью, манипуляции временем, манипуляции гравитацией, манипуляции причинностью, манипуляции пространством, мерные манипуляции, частично концептуальные манипуляции, биологические манипуляции, манипуляции материей, манипуляции взрывом, манипуляции оружием, манипуляции теплом, манипуляции холодом, манипуляции радиацией, манипуляции звуком, манипуляции энергией, манипуляции огнём, манипуляции землёй, манипуляции водой, манипуляции воздухом, манипуляции светом, манипуляции тьмой, манипуляции массой, манипуляции реальностью, манипуляции несуществованием, манипуляции размером, манипуляции способностями, манипуляции параметрами, поехавшие манипуляции| всё тоже самое, но усиленное в несколько тысяч раз, + брутальность, реактивная эволюция, аура (тип 2,3,4)|неосязаемость (тип 4,возможно тип 5), бессмертие (тип 7), внепричинность (тип 1), малый размер (тип 6),метафизическое существование,частично недвойственность Слабые стороны:не способен сопротивляться приказам Викс,гнев и похвала Вероники заставляет впадать в ступор,энергия тварей из небытия временно отключает сопротивляемость и адаптивность|отсутствуют|неизвестны Разрушительный потенциал:уровень планеты,вплоть уровня мультивселенной с овеществлением артефактов из вымышленных вселенных,с манипуляциями гравитацией и параметрами способен уничтожить чёрные дыры звёздной массы. Игнорирует прочность,регенерацию и неосязаемость несколькими способами| уровень небольшой звезды|неизвестен, вероятно, отсутствует Диапазон:десятки миллиардов километров для прямых атак,вплоть до мультивселенского с овеществлением артефактов из вымышленных вселенных, межвселенский для телепортации| несколько световых лет+,высокий межвселенский для телепортации| отсутствует Прочность/защита:уровень планетоида,с барьерами недолго смог сдерживать взрыв Бомбы Реальности,стирающей мультивселенные.Без барьеров даже не почувствовал удар об стену с релятивистской скоростью. Невозможно окончательно уничтожить, пока не разрушена его внутренняя концепция. Заявленно, что фамильяр обязан существовать без вреда для себя в любой точке стандартного пространства-времени| уровень звезды+,с барьерами минимум уровень измерения|вероятно, метавселенская (всилу своей природы не чувствителен к полному перезапуску Универсума, высшей трансмерной структуры) Скорость:в сотни раз превышает скорость света,дополнена низкой межвселенской телепортацией (способен телепортироваться из любой точки вселенной в "Сириус-1",особое карманное измерение),вплоть до бесконечной с овеществлением артефактов из вымышленных вселенных.Скорость реакции,боя и атаки многократно превосходят релятивистскую+,дополненна увеличением скорости реакции благодаря манипуляциям со временем.Некоторые атаки совершаются на релятивистской+ скорости|многократно превосходит скорость света| неопределённая Сила на подъём:планетоидный уровень,выше благодаря игнорированию гравитации и концепции массы|звёздный уровень|неизвестна Сила на удар:уровень планеты|звёздный уровень|неизвестна Выносливость:многократно превосходит сверхчеловеческую,восполняемый запас сил.Не нуждается в еде, воде, сне и отдыхе, пока энергии в контейнере достаточно для поддержания жизнедеятельности.Бесконечно восполняемый, устойчив к повреждениям из-за высокого уровня регенерации, способен сражаться со смертельными ранами.| Невосприимчивость к повреждениям,неисчерпаемый запас сил|неизвестна Интеллект:абсолютно гениален как минимум на один процент, профессиональное инженерное образование, обладает энциклопедическими познаниями о многих расах Метавселенной,быстро обучается,знает миллиарды языков|по большей части включаются инстинкты,но познания о Метавселенной и способностях остаются|уровень ребёнка Боевые навыки:очень высокие,хоть и не обучался боевым искусствам специально.Легко и эффективно применяет свои космические способности|способен на равных сражаться с мастерами боевых искусств вселенных,не включая свой космический потенциал| отсутствуют Экипировка:измеритель энергии на левом предплечье,являющийся подарком Вероники, каталитические запонки и нашивки на одежду для ускорения преобразования энергии врага в свою,космический ноутбук-информаторий и по совместительностью интернет-магазин,благодаря овеществлению вымышленных вещей способен получить любую экипировку,снаряжение и оборудование из любого фильма, книги или сериала| каталитические принадлежности|отсутствует. P.S:У Винсента Джона Янга всё тоже самое,но без БМ,инженерного образования и медитации,но с ремеслом (резьба по дереву) и возраст 30 лет. Облик Артура:Молодой,не больше двадцати двух лет,высокий,статный и мускулистый,с приятными чертами лица и подтянутой кожей.В общем,мечта,а не мужчина! Цитаты Артура: "Ну и кто это тут у нас такой симпатичный образовался? - поинтересовался молодой человек,облакотившись о дверной косяк." - когда первый раз увидел личного робота-официанта. "Повёрнутая и двинутая на всю голову шизофреническая дура!" - реакция на странности Викс. "Твоя Юникс тот ещё фрукт,однако,раз придумала профессиональных убийц в форме безобидных насекомых,и я бы так просто не доверял ей. - скептически сузил глаза молодой человек.Она, со своими подружками, внятно не могут ответить на самый простой вопрос - "нахрена?".Этот вопрос можно задать всему комплексу,спокойно и без заморочек." - отношение к комплексу после открытия Викс. "Это правда.Вселенная,пространство,время,материя,энергия,реальность и даже смерть (!) имеют человеческое обличие. Они просили называть себя Юникс, Пэни, Венди, Тэрри,Энджел,Райли и Кассандра соответственно.Когда я узнал,что весь комплекс - это один большой цирк для них,где мы оба - главные клоуны, я неделю не выходил из запоя,стараясь не думать о том,что я в реалити-шоу под присмотром не пойми кого. Артур немного помолчал; было видно, что этот опыт был для него травмирующим,но потом продолжил,практически без изменений в голосе: -Как я и говорил,выбраться отсюда невозможно.Умереть и прекратить наши страдания,то же - Кассандра не позволит нам обоим самовыпилиться. - сказал он,откусывая кусочек печенья.Но выпечка тут отпад,советую попробовать. - усмехнулся молодой человек." - рассказывает Винсенту о комплексе. "Ммм...Ты такая классная,когда хочешь всех убить. " - реакция на поцелуй Вероники Облик Винсента:тридцатилетний,низковатый мужчина с твёрдыми,относительно правильными чертами лица и мощным телосложением. "Я не верю в богов. - по-простецки,буднично произнёс молодой человек.Но верю в людей. - мудро добавил он сразу." - фраза брошена полумёртвому религиозному пришельцу. Глубокие философские размышления Артура присутствуют в первой части,третьей главе,а также в четвёртой,девятой и десятой главах второй части. Цитаты Винсента: "И с чего ты решил,что первые попавшиеся бабы являються абстракциями?" "Нет планеты,нет проблемы" "И чего скучать? - посмотрел на неё Винсент,поставив руку на подлокотник и задумчиво подпирая ладонью голову с самой обаятельной улыбкой. С твоей силой ты не просто можешь по щелчку пальцев стирать с лица Земли крупнейшие городские агломерации, но и низвергать и аннигилировать сами концепции этих городов.Просто представь,что ты сможешь сотворить с силой звезды." "Умоляю,пощади меня.Я к этому не причастен!" - когда Вероника узнала о том,что Винсент трепло.

Сара Джоанна Волден

Идентификатор:Фамильяр|Режим берсерка Имя:Сара Джоанна Волден,"Мисс Волден" Уровень сил:6-A+|низкий 5-A Пол:женский Классификация:фамильяр Вселенной,бывший человек,существо F-класса|слетевший с катушек боец Возраст:23 года Умения,силы и способности:абсорбция (тип 3),регенерация (тип 3,слабый тип 4),сопротивляемость (отчасти всему),изменение формы (тип 1),полёт,призыв, телепортация, няшность, телекинез, сверхчеловеческие физические характеристики, сверхчеловеческая память,сверхчеловеческие чувства,режим берсерка,ловкость, меткость, слэши, отрицание, отражение, исцеление, контроль тела (тип 0), ударные волны, квантовые манипуляции, космическое путешествие, стелс, рукопашный бой, энергетические атаки, манипуляции льдом, манипуляции вероятностью, манипуляции временем, манипуляции гравитацией, манипуляции причинностью, манипуляции пространством, мерные манипуляции, частично концептуальные манипуляции, биологические манипуляции, манипуляции материей, манипуляции взрывом, манипуляции оружием, манипуляции теплом, манипуляции холодом, манипуляции радиацией,манипуляции энергией, манипуляции огнём, манипуляции землёй, манипуляции водой,манипуляции воздухом, манипуляции светом, манипуляции тьмой, манипуляции массой, манипуляции реальностью, манипуляции несуществованием, манипуляции размером,аура (тип 1)|всё тоже самое,усиленное в тысячу раз, + невероятная сила воли,брутальность,реактивная эволюция, адаптивность, аура (тип 2),манипуляции способностями, манипуляции параметрами,поехавшие манипуляции Слабые стороны:психо-эмоциональный архетип серой мыши,робость и кротость.Не способна убить кого-либо без приказа Виктора|практически нет Разрушительный потенциал:уровень континента+,по щелчку способна уничтожить любую городскую агломерацию Земли|уровень небольшой планеты Диапазон:планетарный|десятки миллионов километров Прочность/защита:уровень небольшого континента|уровень планеты Скорость:около скорости света.Скорость боя,атаки и реакции высокий гиперзвук+| сверхсветовая+,скорость боя,атаки и реакции немного выше Сила на подъём:миллиарды тонн,миллионы тонн телекинезом|квадриллион тонн,около квадриллиона тонн телекинезом Сила на удар:уровень континента|планетоидный уровень Выносливость:нечувствительность к боли,восполняемый запас сил.Не нуждается в еде,воде,сне и отдыхе,пока энергии в контейнере достаточно для поддержания жизнедеятельности|сверхчеловеческая+,неисчерпаемый запас сил Интеллект:среднечеловеческий|немного ниже Боевые навыки:выше среднего|способна на равных сражаться с Артуром Экипировка:имеет право получить любую экипировку,оборудование и снаряжение из любого фильма,книги или сериала,причём практически моментально|то же самое. Облик:"девушка двадцати трёх лет,в балетном платье и босоножках,брюнетка с заметным проборам в волосах.Проснулась три дня назад.Эта девушка была невинна и чиста,как роса после восхода.Её лёгкие и плавные движения были как дуновение ветра в жаркий день.Если бы не атрофированное чувство любви и сострадания вследствии грязной работы,Артур полюбил бы и начал сострадать ей." Цитаты: "Как ты мог? Как же так? Я думала,что Вселенная - добрая и благоразумная,и точно не такая как ты.Почему ты позволяла людям страдать во время войн и катаклизмов?Ты безчувственное чудовище,раз не заботишься о своих собственных творениях.КАК?Я не могу понять только это. - огорчалась и обвиняла на все лады Сара своего похитителя." - ей рассказали о сущности Викс/Виктора. "Можешь не прятать своё истинное лицо за пустыми словами. - грубым голосом ответила Сара.Ты прекрасно поняла почему я согласилась.Да,Викс? - ехидно произнесла она." - защитный механизм от странностей. "Подчиняться старшим,более опытным и могущественным личностям.Например,тебе или Виктору." - вывод Сары о главной части работы фамильяром. "Винсент! - укоризненно топнула Сара ногой.Не сквернословь!" "Мне печально это слушать. - на шеях молодого человека и резчика появились заживляющие бальзамы и целебные мази с приятным охлаждающим эффектом и не менее приятным хвойным запахом. Вам лучше? - осторожно и с надеждой спросила она." - постоянно хочет заботится обо всех.

Апен Кл'Бонт Второй

Имя:Апен Кл'Бонт Второй Уровень сил:высокий 4-A,высокий 3-A (П,ПД/ЛВ) Пол:мужской Классификация:Титан третьего поколения,древняя подкосмическая сущность,существо Be4-класса Возраст:2 миллиарда лет Умения,силы и способности:огромный размер (тип 1),бессмертие (тип 2,4),космическое путешествие,антимагия,магия,иллюзии (тип 5),аура (тип 3),игнорирование прочности и неосязаемости,отрицание,отражение, гиперпространственное перемещение, телекинез, вампиризм, наводящиеся атаки, слэши, телепортация, полёт, манипуляции жизнью, экстрасенсорное восприятие (космическая осведомлённость), сверхчеловеческая память, сверхчеловеческие физические характеристики, сверхчеловеческие чувства, троллинг, невероятная сила воли,космические чувства, нечеловеческая физиология, регенерация (тип 8),квантовые манипуляции,слабые концептуальные манипуляции,ментальные манипуляции, энергетические атаки, манипуляции льдом, манипуляции вероятностью, манипуляции временем, манипуляции гравитацией, манипуляции причинностью, манипуляции пространством, мерные манипуляции,биологические манипуляции, манипуляции материей, манипуляции взрывом, манипуляции оружием, манипуляции теплом, манипуляции холодом, манипуляции радиацией, манипуляции энергией, манипуляции огнём, манипуляции землёй, манипуляции водой,манипуляции воздухом, манипуляции светом, манипуляции тьмой, манипуляции массой, манипуляции реальностью, манипуляции несуществованием, манипуляции размером,манипуляции способностями, манипуляции параметрами, поехавшие манипуляции Слабые стороны:нет явных Разрушительный потенциал:выше уровеня галактического кластера+, мультивселенский через ритуал Временного Повышения Диапазон:вселенский+, мультивселенский через ритуал Прочность/защита:уровень галактического кластера+, мультивселенская+ через ритуал Скорость:многократно превышает скорость света, аналогичная скорость боя Сила на подъём:уровень галактического кластера+, возможно выше. Мультивселенская через ритуал Сила на удар:галактическая+,вероятно выше. Мультивселенская через ритуал Выносливость:многократно превосходит любую сверхчеловеческую+,вероятно невосприимчивость к повреждениям,бесконечно восполняемый запас сил.В ослабляющих наручниках Первичной смог выдержать заряд своей антиэнергии в 256 тредециллионов джоулей,что соответсвует крайне высокой галактической прочности, хоть и был подавлен после этого морально Интеллект:локальное всезнание Боевые навыки:крайне высокие,способен легко сражаться с многочисленными,равными по силам противниками,но не выдержал длительной конфронтации с отрядом стражы Замка Вероники Экипировка:особые биомеханические крылья,служащие для привлечения внимания противоположного пола,но вовсе не декоративные. Облик:"красного,мускулистого,удивительно гуманоидного создания.Отличиями могут служить отсутствие ушей,треугольная чешуя на теле,нитевидные желобки по рукам,изоморфные внетелесные сущности рядом с раздвоенными предплечьями,две пары крыльев небиологического происхождения, ступни с натуральными когтями и,пожалуй,особые печати силы, характерные для многих существ,обладающих мощью пангалактического уровня." Цитаты: "Нет,сучка!Я не признаю то, что ты, дура, назвала преступлениями. Всё,что я делаю - пытаясь всеми силами избавиться от таких ненормальных,как Первичные." - на судебном процессе. "Что-б все абстракции сдохли!" - после оглашения приговора.

Викс

Имя:Викс,Юникс,Паллада ДКоэн,Виктор Паранес,Вселенная,Космос Уровень сил:3-A Пол:не имеет значение,понятие неприменимо,зависит от пола наблюдателя Классификация:Вселенная,абстрактно-космическая сущность,живая тюрьма для Артура, фрик,меценат,девушка-учёный,яндере,генки,существо Ab-класса. Возраст:13,8 миллиардов лет,по её собственным словам:"Я существовала что-то типа всегда".Возможно,понятие неприменимо Умения,силы и способности:абсорбция (тип 7),регенерация (тип 9), сопротивляемость (всему),неосязаемость (тип 4),бессмертие (тип 5,7),манифестация (воплощение), контроль тела (тип 9),изменение формы (тип 8),мерные атаки, меткость, ловкость, барьеры, антимагия, магия, отражение, отрицание, реактивная эволюция, игнорирование прочности и неосязаемости,аура (тип 6,7), Большой взрыв, клоны (тип 7), исцеление, копирование, иллюзии (тип 8),астрономические манипуляции, чёрная дыра, ментальные манипуляции,экстрасенсорное восприятие (космическая осведомлённость), Большое сжатие, наводящиеся атаки,адаптивность,воскрешение (тип 7,слабый тип 8), квантовые манипуляции, концептуальный урон,метафизические контракты, полёт, призыв, няшность, телепортация, локальная вездесущность, космическое путешествие, гиперпространственное перемещение,огромный размер (тип 8),троллинг, внепричинность (тип 1), концептуальное, высокоразмерное существование, энергетические атаки,манипуляции жизнью,манипуляции смертью, манипуляции льдом, манипуляции вероятностью, манипуляции временем, манипуляции гравитацией, манипуляции причинностью, манипуляции пространством, мерные манипуляции, концептуальные манипуляции, биологические манипуляции, манипуляции материей, манипуляции взрывом, манипуляции оружием, манипуляции теплом, манипуляции холодом, манипуляции радиацией,манипуляции энергией, манипуляции огнём, манипуляции землёй,манипуляции водой,манипуляции воздухом, манипуляции светом, манипуляции тьмой, манипуляции массой, манипуляции реальностью, манипуляции несуществованием,манипуляции размером,манипуляции способностями, манипуляции параметрами,поехавшие манипуляции,манипуляции информацией,манипуляции логикой,манипуляции приоритетом,манипуляции пустотой,манипуляции хаосом, манипуляции верой,мнимое всемогущество Слабые стороны:нет явных,по её словам воплощение иногда подчиняется семи смертным грехам,но доказательств этому нет. Разрушительный потенциал:около уровня вселенной,способна атаковать высших внеразмерных сущностей Диапазон:мультивселенский Прочность/защита:на уровне собственных атак,уровень вселенной Скорость:бесконечная Сила на подъём:вселенская Сила на удар:вселенская+ Выносливость:бесконечная,вероятно не требуется Интеллект:огромный жизненный опыт,высокая космическая осведомлённость, локальное всезнание.При создании Первичные наделили её знаниями практически обо всём в Универсуме. Боевые навыки:в совершенстве владеет всеми своими способностями Экипировка:лабораторный халат,контракты. Облик:"До невозможности милая,симпатичная девятнадцатилетняя девушка в строгом,лабораторном халате,лёгких спортивных кедах и двумя русыми косичками вошла в кадр.К тому же,у неё были симпатичные голубые глаза. Аккуратные, тонкие,привлекательные черты лица и тела,статная,но немного детская фигура.Ну,что еще сказать - красавица одним словом.Лёгкий загар и немного подкаченные мышцы. Цитаты: "Приветики всем рекрутам,и в особенности тому,кто сейчас смотрит эту запись.Я не знаю твой пол, так что буду называть тебя кадет.Итак кадет,ты настоящий извращенец. Ты,полностью добровольно,согласился стать моим подопытным кроликом.Как интересно!" - обращение к будущим фамильярам. "Я - сама Вселенная. Безгранична, неизмерима, неповторима, и неосознаваема.Я есть всё,я есть ничего.Всё сущее и всё не сущее.В особенности,несущая колонна здания - торопливо добавила она нормальным тоном,но тут-же продолжила демонически: -Всё что было,всё,чего не будет.Меня невозможно найти.Я сама должна показать себя." - показала свою истинную натуру. "Ммм, а ты оказываеться такой сладенький." - обращение к Артуру,после того,как лизнула его ухо. "Я тебе такой не нравлюсь? - огорчённо спросила девушка.Оу,нет.Я знаю.Наш супер крутой герой,уничтожитель судеб и гангстеров всех мастей струсил перед какой-то голой,практически всемогущественной сущностью. - крайне язвительно,со злобной усмекой и нотками похоти и сладострастия сказала она." - из сцены в ванной. "Да кому вообще здесь сдалось твоё "неприлично". - девушка парировала моральную атаку Артура. "Лучше радуйся,что ты - единственный мужчина,который увидел меня полностью голой.И выжил." - состояние после купания.

Фенрир

Имя:Фенрир,"Зверь бесконечностей",настоящее имя неназвано Уровень сил:высокий 2-A,1-B (Т) Пол:понятие неприменимо, манифестации всегда мужского пола, хотя способен становиться кем угодно Классификация:домашний питомец и старпом Вероники, космическая сущность, волк, метафизическая искусственно созданная сущность,существо Ba-класса Возраст:старше времени Умения,силы и способности:нечеловеческая физиология,абсорбция (тип 7),регенерация (продвинутый тип 9,элементы 10 типа),сопротивляемость(всему),неосязаемость (тип 4),бессмертие (тип 7), контроль тела (тип 9),изменение формы (тип 8),мерные атаки, меткость, ловкость, барьеры,антимагия,магия,отражение,отрицание,няшность (с точки зрения Вероники),манипуляции правдой, реактивная эволюция,игнорирование прочности (вплоть до мультивселенской+), игнорирование неосязаемости (вплоть до типа 5 включительно),аура (тип 2,3,4,6),Большой взрыв, исцеление, копирование, астрономические манипуляции,чёрная дыра,ментальные манипуляции,высокая космическая осведомлённость, наводящиеся атаки, адаптивность, воскрешение(тип 7, слабый тип 8), квантовые манипуляции, концептуальный урон, полёт,телепортация, космическое путешествие,гиперпространственное перемещение, огромный размер (тип 0), внепричинность (тип 2), концептуальное, метафизическое существование, высокоразмерное существование, энергетические атаки,манипуляции погодой (манипуляции климатом и контроль космической погоды),манипуляции жизнью, манипуляции смертью, манипуляции льдом, манипуляции вероятностью, манипуляции временем, манипуляции гравитацией, манипуляции причинностью, манипуляции пространством, мерные манипуляции, концептуальные манипуляции, биологические манипуляции, манипуляции материей, манипуляции взрывом, манипуляции оружием, манипуляции теплом, манипуляции холодом, манипуляции радиацией,манипуляции энергией, манипуляции огнём, манипуляции землёй,манипуляции водой,манипуляции воздухом, манипуляции светом, манипуляции тьмой, манипуляции массой, манипуляции реальностью, манипуляции несуществованием, манипуляции размером,манипуляции способностями, манипуляции параметрами,поехавшие манипуляции,манипуляции информацией,манипуляции логикой,манипуляции приоритетом,манипуляции пустотой, манипуляции хаосом, манипуляции верой Слабые стороны:нет явных Разрушительный потенциал:метавселенский+,легко способен убивать сущностей,для которых понятие размерности является условностью. Игнорирует прочность, неосязаемость,регенерацию и бессмертие. Диапазон:метавселенский Прочность/защита:метавселенская+,на уровне собственных атак.Физическое тело не выдержало взрыва Бомбы Реальности,метафизическое,вероятно,способно долго сдерживать прогрессирующиеся разрушения метавселенского уровня. Скорость:бесконечная, возможно гораздо выше. Скорость боя неизмеримая. Сила на подъём:мультивселенская+ Сила на удар:метавселенская Выносливость:неограниченная Интеллект:почти-всезнание,довольно много времени проводит в библиотеке Вероники, где имеются художественные произведения и научные работы со всего Универсума. Боевые навыки:непревзойзденные, идеальное владение всеми своими способностями, один из величайших неабстрактных мастеров боевых искусств наравне с Юззу. Экипировка:доспех с кожаной текстурой и геральдическим символом Бесконечности, красный ошейник с золотым медальоном и тропической бабочкой. Облик:относительно нормальный,почти шесть метров в длину и три в холке,волк с аномально удлинённой мордой.Слабо-розовые изнутри,чёрные снаружи уши опущены к телу. Мускулистые пятипалые конечности заканчивались втянутыми когтями.Тёмный широкий нос жадно вдыхал ядовитую атмосферу планеты. Мощный, костистый лоб, ледяные зелёные глаза показывали исключительное желание убивать.Светло-серо-синяя шерсть была очень мягкой,шелковистой и ухоженной,словно только что из салона красоты. Казалось, он был совершенным, изумительно прекрасным и гармоничным сочетанием всех представителей отряда хищных:в его теле легко угадывались грация и гибкость тигров, леопардов,ягуаров и гепардов, сила духа волка, царское величие и благородие львов вместе со снежными барсами, боевая одержимость росомахи и,если не смотреть в по настоящему жуткие глаза,можно было уловить еле заметный след милоты и очарования больших панд. Особо шарящие за палеонтологию могут сказать,что форма черепа у этого монстра была беззастенчиво взята у креодонтов,которые обитали пятьдесят миллионов лет назад в Азии,Европе и Африке.У этого волкоподобного существа,которое так и хочеться назвать как-нибудь брутально,например "Зевс", отсутствовали чувствительные усы - вибриссы, а задняя часть ног и полоса на центре спины оказались краснымо-алыми,в то время как нижняя часть брюха и загривок были лаймо-салатовые.На морде и ногах находилось то, что напоминало руны народов Скандинавии, нанесёные угольно-чёрным красителем по верхней половине волос неизвестного происхождения.Волк был одет в подобие кожанного нагрудника, который распологался по центру туловища,а сама одёжка по фактуре и текстуре напоминала кожанные перчатки Вероники. На доспехе,с обеих сторон, красовался геральдический символ. На тёмно-зелёном фоне изображалась светло-серая лента Мёбиуса, которая похожа на знак бесконечности. Сама лента находилась в золотом кубке или чаше, инкрустированной радужными опалами и светлыми сапфирами. Из кубка выливалась тремя широкими потоками тёмная, как сам Космос, материя, на поверхности которой была спроецированна фотография дальнего уголка Вселенной,с множеством галактик,в основном,спиральными. Персонаж не говорит в привычном понимании этого слова.

Вероника д'Коэн

Имя:Вероника д'Коэн,Бернард Паранес,Бесконечность,Ника,Никки Уровень сил:высокий 1-A,вероятно выше.Высокий 1-S если разозлится,или вместе с остальными Первичными Пол:понятие неприменимо,не имеет значения,зависит от пола наблюдателя Классификация:девушка-ковбой,абстрактно-метакосмическая сущность, Первичная Абстракция, Высший Метафизический Судья,существо Aa-класса Возраст:вне концепции времени,как таковая сущность старше мироздания,понятие неприменимо Умения,силы и способности:абсорбция (тип 7),регенерация (тип 10), сопротивляемость(всему),неосязаемость (тип 5),бессмертие (тип 7),манифестация (воплощение), метафизические контракты,контроль тела (тип 9),изменение формы (тип 8), концептуальный урон, мерные атаки, меткость, ловкость, барьеры, антимагия, магия, отражение (всего), отрицание (всего),реактивная эволюция,игнорирование прочности (вплоть до уровня метавселенной),игнорирование неосязаемости (вплоть до типа 5 включительно),аура (все типы),Большой взрыв,Большое сжатие,исцеление через изменение реальности, копирование (всего),астрономические манипуляции,чёрная дыра,ментальные манипуляции, космическая осведомлённость, наводящиеся атаки, адаптивность, воскрешение (тип 9), квантовые манипуляции, концептуальный урон, полёт, телепортация,сверхвысокая метакосмическая осведомлённость,космическое путешествие,гиперпространственное перемещение, огромный размер (тип 10), внепричинность (тип 2), сверхразмерное, концептуальное, метафизическое, высокоразмерное существование, энергетические атаки (все типы), манипуляции погодой (манипуляции климатом и контроль космической погоды),манипуляции жизнью, манипуляции смертью, манипуляции правдой, манипуляции льдом, манипуляции вероятностью, манипуляции временем, манипуляции гравитацией, манипуляции причинностью, манипуляции пространством, мерные манипуляции, концептуальные манипуляции, биологические манипуляции, манипуляции материей, манипуляции взрывом, манипуляции оружием, манипуляции теплом, манипуляции холодом, манипуляции радиацией, манипуляции энергией, манипуляции огнём, манипуляции землёй, манипуляции водой,манипуляции воздухом, манипуляции светом, манипуляции тьмой, манипуляции массой, манипуляции реальностью, манипуляции несуществованием, манипуляции размером, манипуляции способностями, манипуляции параметрами, поехавшие манипуляции,манипуляции информацией,манипуляции логикой, манипуляции приоритетом,манипуляции пустотой,манипуляции хаосом, манипуляции верой, абсолютное всезнание,вездесущность, почти-всемогущество, недвойственность. Слабые стороны:отсутствуют.Вероятно,не может (или не хочет) пойти против своих же договоров/сделок/контрактов/документов метавселеннского значения.По крайней мере,Артур бесит её именно из-за этого.Единственный на данный момент способ победить Первичную - уговорить остальных Первичных убить её. Разрушительный потенциал:не акцентируется на разрушениях.По крайней мере уровень метавселенной,крайне легко способна убивать сущностей,выходящих за любые известные рамки. Как минимум уровень метавселенной+ в "злой" форме,или с другими Первичными. Абсолютно не напрягаясь может сдерживать суммарный натиск всех Великих Абстракций. Полностью игнорирует прочность, бессмертие, неосязаемость и регенерацию. Диапазон:метавселенский+, не имеет каких бы то ни было границ относительно Универсума, обладает качественным превосходством над всеми, кто обладает качественным превосходством над концепциями масштаба. Прочность/защита:безграничная Скорость:неизмеримая,дополнена вездесущностью в метавселенских+ масштабах, тотально превосходя всех качественно превосходящих трансцендентность понятиям расстояния и координат. Скорость боя неизмеримая. Сила на подъём:неизмеримая,полностью игнорирует концепции массы и гравитации Сила на удар:неограниченная, одного контакта достаточно для необратимой аннигиляции сколь угодно сложной структуры. Выносливость:не требуется,неограниченная. Интеллект:всезнание, трансцендентное сознание за гранью определения. Боевые навыки:не требуются Экипировка:серебрянный Colt Peacemaker 1873 со звериными узорами, обычные кожаные перчатки с ремешками. P.S:У остальных Первичных (Хелен,Полина и Инга для мужчин и Харитон,Патрик и Стив для женщин) всё то же самое Облик:Девушка-ковбой,лет двадцати семи или несколько меньше,что вышибла с ноги дверь в автомастерскую, моментально показалась Артуру необычной даже по меркам абстракций.Тяжёлый-лилово-бирюзово-лазурный цвет волос и гетерохромия были теми чертами,которые он не встречал у абстракций никогда...до сегодняшнего дня.Левый глаз девушки был как тёмно-сине-зелёное море в жуткий шторм,а правый был очень похож на оттенок спелого апельсина. Вероника, аватар абстракции Бесконечности,была одета в классическую ковбойскую униформу. Шляпа "стетсон",куртка,прошитая льняными бежевыми нитями, сапоги с золотыми шпорами,значок шерифа на груди прямо с Дикого Запада,весь в царапинах и осколках пуль,с надписью:"Я здесь закон.", прямо указывали,из какой эпохи прибыла столь экстравагантная личность.В кобуре на бедре, как и положено законнику из США в XIX веке,был Colt 1873 Peacemaker,но с небольшими добавлениями в виде звериных,в основном тигриных,узоров по всей рукояти. Цитаты: "Я существую вне таких жалких безобидных понятий,как,любовь,ненависть,добро,зло и много каких ещё.Они просто превращаются в ничто на масштабах сущностей, сопоставимых со мной.Многочисленные измерения, вселенные,карманные реальности, планы небытия и тем более шизофренические боги не играют для меня роли.Целые мультивселенные склонялись передо мной в знак уважения и почтения.Я без вреда для себя переживала разрушения от царской стражи глав целестиалов,меня не берёт оружие из иного класса мироздания.Я участвовала в событиях,которые по-факту и не происходили никогда вовсе." - Вероника рассказывает Артуру и Винсенту о себе. "Скажешь хоть одному субъекту в Универсуме - обоим нуклоны поправлю!" - Артур и Винсент узнали малюсенький секрет Первичной. "Я тут корячилась,стараясь создать аватара по своему разумению,а ты нагло заявляешь, что получилась хрень!!!" - истерический возглас после того,как Артур покритиковал её физическое человеческое тело. "Ещё один ругательство,и я удвою дозу,а ещё лучше,лично пропишу тебе между глаз." - угроза в адрес Апена. "Мы существуем,пока сами того желаем." - фраза Вероники после судебного процесса над Апеном. "Брысь,шпана малолетняя" - фраза в адрес трёх мелких демонят,которых она на время приютила.Каждому из них больше несколько сотен миллионов лет.

Артур Дензел Хендерсон в третьей части

Идентификатор:фамильяр Викс (она же база) после перехода на новую ступень силы| Режим берсерка Имя:Артур Дензел Хендерсон, "Арчи", "Артушка", "Падший диаблоцелестиал",БМ-1, "Безумный аннигилятор", "Монстр Универсума", "Рыцарь Реальности", "Прото-Титан", "Абсолютный убийца","Сын Ничего","Юниксово чудовище", "Король Сингулярности", "Мистер Хендерсон", "Хитрожопый сучёнок", "мозговитый паренёк", "паренёк из того самого..."," сильнейший фамильяр", несколько других.Настоящее имя неизвестно. Уровень сил:высокий 5-A,вплоть до 2-A (П,ПД,ЦР),низкий 3-A (СЦ)|низкий 4-A Пол:мужской|мужской Классификация: фамильяр Вселенной, инженер,отчасти метафизическое существо, бывший человек, сущность метавселенского значения,существо F-класса|то же самое, слетевший с катушек боец Возраст:21 год Умения, силы и способности:троллинг,абсорбция (тип 3,6, разновидность типа 7 из-за поглощения сил Викс),регенерация (тип 6,элементы 7 типа), сопротивляемость (отчасти всему),бессмертие (тип 0,2,3,частично тип 4 и 5,слабый тип 7), изменение формы (тип 8), режим берсерка, меткость, барьеры, адаптивность, рукопашный бой, телепортация, телекинез, ловкость, сверхчеловеческие чувства, сверхчеловеческая память, наводящиеся атаки,ментальные манипуляции (стирание памяти, ментальные проекции), слэши (все типы), аура (тип 1), сверхчеловеческие физические характеристики, игнорирование прочности и неосязаемости и регенерации, невероятная сила воли, медитация, отрицание (прочности, регенерации, бессмертия, неосязаемости, отражения), антимагия, магия, отражение, иллюзии неизвестного типа, исцеление, копирование, клоны (тип 7), экстрасенсорные восприятия (низкие космические чувства), полёт (через контроль гравитации), стелс, призыв, манипуляции жизнью, ударные волны, контроль тела (тип 7,9),космическое путешествие, гиперпространственное перемещение, энергетические атаки (владеет всеми типами),заявлены частичные манипуляции хаосом и пустотой, квантовые манипуляции, манипуляции льдом, манипуляции вероятностью, манипуляции временем, манипуляции гравитацией, манипуляции причинностью, манипуляции пространством, мерные манипуляции, частично концептуальные манипуляции, биологические манипуляции, манипуляции материей, манипуляции взрывом, манипуляции оружием, манипуляции теплом, манипуляции холодом, манипуляции радиацией, манипуляции звуком, манипуляции энергией, манипуляции огнём, манипуляции землёй, манипуляции водой, манипуляции воздухом, манипуляции светом, манипуляции тьмой, манипуляции массой, манипуляции реальностью, манипуляции несуществованием, манипуляции размером (показано вплоть до огромного размера тип 2,для проекции вплоть до типа 5), манипуляции способностями, манипуляции параметрами, поехавшие манипуляции| всё тоже самое, но усиленное в десять тысяч раз + брутальность, реактивная эволюция, аура (тип 2,3,4) Слабые стороны:не способен сопротивляться приказам Викс,гнев и похвала Вероники заставляет впадать в ступор,энергия тварей из небытия временно отключает сопротивляемость и адаптивность|отсутствуют Разрушительный потенциал:уровень большой планеты,выше на пробой,вплоть до метавселенского уровня с овеществлением артефактов из вымышленных вселенных,с манипуляциями гравитацией и параметрами способен уничтожить чёрные дыры. Игнорирует прочность,регенерацию и неосязаемость несколькими способами| уровень звёздного кластера, гораздо выше на пробой Диапазон:около пятидесяти миллиардов километров для прямых атак,вплоть до мультивселенского с овеществлением артефактов из вымышленных вселенных, межизмеренческий для телепортации|десять световых лет+,низкий межвселенский для телепортации Прочность/защита:уровень планеты,с барьерами минимум уровень карликовой галактики+. Без барьеров даже не почувствовал удар об стену с релятивистской скоростью. Из-за абсорбции и перераспределения фундаментальной первородной энергии мироздания очень сложно повредить на физическом плане,а многочисленные медитации блокируют духовный урон|как минимум уровень большой звезды+,с барьерами как минимум уровень измерения Скорость:в сотни раз превышает скорость света,дополнена межизмеренческой телепортацией (способен телепортироваться из любой точки вселенной в "Сириус-1",особое карманное измерение), вплоть до бесконечной с овеществлением артефактов из вымышленных вселенных.Скорость реакции,боя и атаки многократно превосходит скорость света+,дополнена увеличением скорости реакции благодаря манипуляциям со временем.Некоторые атаки совершаются на релятивистской+ скорости|многократно превосходит скорость света Сила на подъём:планетоидный+ уровень,выше благодаря игнорированию гравитации и концепции массы|по крайней мере уровень большой звезды+ Сила на удар:уровень большой планеты|уровень звёздного кластера, вероятно выше Выносливость:многократно превосходит сверхчеловеческую,восполняемый запас сил. Огромнейший запас энергии| невосприимчивость к повреждениям,неисчерпаемый запас сил Интеллект:абсолютно гениален как минимум на один процент, профессиональное инженерное образование, обладает энциклопедическими познаниями о многих расах Метавселенной,быстро обучается,знает тысячи языков|по большей части включаются инстинкты,но познания о Метавселенной и способностях остаются Боевые навыки:очень высокие,хоть и не обучался боевым искусствам специально. Благодаря интуитивному управлению темпорально-квантовой энергией даже на начальных этапах отличался высокой результативностью боёв.Легко и эффективно применяет свои космические способности|способен на равных сражаться с мастерами боевых искусств вселенных,не включая свой космический потенциал Экипировка:измеритель энергии на левом предплечье,являющийся подарком Вероники, каталитические запонки и нашивки на одежду для ускорения преобразования энергии врага в свою,космический ноутбук-информаторий и по совместительностью интернет-магазин,благодаря овеществлению вымышленных вещей способен получить любую экипировку,снаряжение и оборудование из любого фильма, книги или сериала| каталитические принадлежности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.