ID работы: 12711249

А ты меня любишь?

Гет
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я жив?

Настройки текста
Примечания:
Эдгар проснулся в больнице.Все тело ныло,и очень сильно болела голова. Эд огляделся и расширил глаза от удивления. Рядом с ним сидел его однокл Мортис. -Проснулся,неожиданно,знатно ты попал... -Что случилось?!! -Тебя сбила машина. -ЧТО??!! -Да,и я был свидетелем. -Д-дауж... -тебе повезло что ты жив,но скажи зачем ты встал по среди дороги,дединсайд не доделанный. -Какая тебе разница? Мортис вздохнул.Он понимал что Эд не хочет с ним общаться,ведь эта любовь не взаимна... -Просто так,-Ответил Мортис-Интересно. И тихо вышел из палаты,оставив ошеломленного Эда одного,наедине с самим собой. -Лучше бы ко мне пришел Фенг или...-Он не хотел произносить её имя вслух,не принимаю того,что она для него важна. И тут,ожидаемо,пришел Фенг. -Опа,а Мортис мне не соврал,рил живой.-Улыбаясь сказал Фенг -Я бы тебе въебал,за то,что ебаный мортис пришел навестить меня раньше,чем ты.-Обиженно сказал Эд -Да ладно,не злись,я то вообще думал,что ты сдох.-Непринужденно ответил Фенг. -Спс за поддержку. -Всегда пожалуйста,ладно я пошел,опаздываю на занятия по кунг-фу. -Бб-Ответил Эд и снова остался один. Его мысли были забиты много чем:Неожиданным приходом Мортиса,небольшой обиды на Фенга и о Эмз,чью фигуру он не мог выкинуть из головы... Он уснул,приходя в себя,после столь жуткой травмы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.