ID работы: 12710767

Ты-моя жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
124
mokri vasya бета
Размер:
65 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 221 Отзывы 20 В сборник Скачать

Персик? Мне?

Настройки текста
*** •я проснулся уже не на месте инцидента, а в палате под капельницей и перебинтованной рукой. Что вообще произошло? Я просто отключился… не помню что было потом. Но я точно помню что того самозванца поймали и увели на допрос. А потом ещё кто-то взял меня на руки… ладно, не важно. Я хочу ещё немного поспать…• Пока Пик хотел снова погрузится в свои мысли, в палату зашла госпожа Николь, Габриэль с Вару и конечно же сам Данте-сама. Они все пришли ведь им сказали что в скором времени, пациент должен прийти в себя. Поэтому они с обеспокоенными лицами зашли в палату, а у Данте ещё и стоит было в сумке. Пик был одет в белый халат, но макияж и хоть растрепанная прическа, но она была. Поэтому все нечего не заподозрили. Г.— г.госпожа Лилия ? Вы как?…- молодой эльфик чувствовал вину за то, что из-за него пострадала «супруга» старшего братца. (П.х.— хрипло) П.х.— всё хорошо… Вы не пострадали?..) Г.— нет нет! Что вы! Благодаря вам, я в полной целости и сохранности… но вы сильно пострадали из-за меня… мне..мне… П.х.— не переживайте, всё хорошо.- немного хрипло ответил Пик. Н.— я не знала что девушке обучают боевому искусству. Но вы спасли этим жизнь младшему господину Габриэлю. В.— храбрая девушка. Но меня удивляет только одно: рожать вы госпожа ещё времените, а в боях на такие травмы первой лезете. Спасибо что спасли моего супруга. На это обращение, Пик лишь слабо кивнул и прикрыл глаза. Д.— друзья мои, может выйти? Мне нужно побыть с госпожой наедине. Все.— хорошо. Когда все вышли, Данте подошел к акушетке и сел возле Пика, и начал: — спасибо… — мг. — что ты хочешь в знак благодарности? — ничего… — Как ничего? — ничего мне не нужно. Я это делал инстинктивно и я не мог позволить что бы кого-то из твоих близких убили. — потом вернемся к этому разговору, но сейчас тебе нужно поесть. — ты серьезно? Я не хочу. — тебе нужно набираться сил. Поэтому я тебе принес самых сочных яблок из сада и несколько персиков. — персики?- эту фразу Пик сказал кто-то заинтересовано, ведь он давно не ел это блаженство! — да) вижу я тебя заинтересовал?) — не ты, а персики. — хаха)- и Данте протягивает один из сочных и сладких персиков, Пику. —можно? —конечно) Пик взял персик и стал наслаждаться этим прекрасным вкусом. Он любил персики, но в империи их было мало и редко разрешали брать. Поэтому Пикуня быстро стал наминать в обе щеки, пока Данте с легким румянцем смотрел на эту милоту. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.