ID работы: 12710718

Привет, Чепушила!

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18. Они всё знают

Настройки текста
Скрип. Открывается дверь. Слышатся девичьи голоса. Даша зашла в кабинет. Повернув голову, она резко отпрыгнула назад с громким вскриком. – ЁП ТВОЮ…! Никиту пронизывает до костей холодная стрела осознания. Он почувствовал, как волосы на его руках и шее встали дыбом. Так и не поцеловав Эльдара, парень увернулся и сделал вид, будто бы просто подскользнулся. Его сердце бешено стучало. Эл остался на столе и не дёргался, но по его широко раскрытым глазам был виден весь страх, который он испытывает прямо сейчас. Даша, вытянув лицо, сдавленно засмеялась и сказала: – Извините… Закрыв перед собой дверь, она удалилась. Парни ошеломлённо переглянувшись, начали паниковать. Никита истерически хохотал, а Эльдар вжался в парту и обречённо опустил голову. Их обоих одолевал жуткий стыд и страх. – Бля-ять… сука ахахаха. – громко хлопнув себя ладонями по лбу, высказывался Никита об этом случае. – Может… продолжим? – ИДИ НАХУЙ! Эл громко засмеялся, стараясь успокоиться и прийти в себя. Неловко посмотрев на психованного друга, он слез с парты. Не зная куда себя деть, он стал прислушиваться к взволнованным девичьим голосам за дверью. Сначала был еле различимый взволнованный шёпотом, а затем визги и крики, напоминающие ликование. Фыркнув себе под нос, Эльдар почувствовал, как начал мелко дрожать. Никита нахмурив брови, прижал пальцы к переносице. – Твою мать… она всем расскажет. Они теперь всё знают… – Да… не так я себе это представлял. – А, значит ты там себе уже напридумывал всякое о чём я ещё не знаю?! – наехал на друга Никита, посмотрев ему прямо в глаза. – Ну… ты в принципе ничего не знаешь. Пока что. Эльдар невинно улыбнулся и хихикнул. Никита же в свою очередь с отчаянным вздохом закатил глаза и покачал головой. Медленно подойдя к Элу, он оттопырил указательный палец и притронулся к тыльной стороне его ладони. На какое-то мгновение, он показался совершенно спокойным. Но тут же напрягся и прижал свою руку к себе. Серьёзно посмотрев Элу в глаза, он сказал: – Никто больше не должен об этом узнать. И больше не надо так открыто флиртовать со мной. Понял? – Понял. – Эльдар грустно опустил взгляд и слегка кивнул. Стук в дверь. Щелчок. Из тонкой щёлочки показалось три пары глаз. – Можно войти? – осторожно спросила Настя, хихикая. – Мы к вам на пару слов. – смеялась Диана, ехидно толкая локтем Дашу. Парни одновременно шелохнулись и отошли друг от друга. Их испуганные глаза были направлены на любопытных одноклассниц, которые одна за другой входили в кабинет. Никита первый вышел из оцепенения и с напором начал говорить. – Вы. Ничего. Не видели. – Да, да… именно. – ухмыльнулась Даша, переглянувшись с Настей. Никита раздражённо бурчал себе под нос и отводил взгляд, а Эльдар тихо мялся в стороне, как обычно это делал. Только всё не мог перестать теребить кусочек своей кофты. Диана нетерпеливо запрыгала на месте и запищала: – А как давно вы встречаетесь? – Кто актив? Никита? – поддержала её Настя. – Я думала, что это Эльдар… – неловко засмеялась Даша, пряча улыбку за ладонью. Эл в свою очередь зажал губы и едва заметно напрягся. Зоркие глаза Никиты уловили эти моменты в его поведении и сделались ещё более раздражёнными. – Так, эй! Отъебитесь пожалуйста! Вас не должно это ебать. – А нас не ебёт, а интересует. – вскинула брови Даша и вытянула лицо. – Просто идите нахуй! Встав впереди Эла, Никита сложил руки на груди. Его сердце бешено стучало от волнения, а пальцы рук сильно закололо. С вызовом посмотрев на девочек, он показательно вскинул одну бровь в ожидании их действий. Настя подняла ладони в знак понимания и успокоения. – Всё, всё, мы поняли. Уже уходим! – Чего-о? – раскрыла глаза Диана, в упор посмотрев на подругу. – Пойдём, не видите? Они хотят побыть наедине. Девочки одновременно захихикали и переглянулись. Эльдар же стукнул ладонью себе по лбу, а Никита протяжно и устало промычал: – Да вы задрали уже! – Сорян, не удержалась! – заразительно захохотала Настя и повела подруг под руки из класса, ехидно оборачиваясь. Закрыв за собой дверь, девочки удалились. Их смех ещё долго был слышен из коридора. Никита тяжело выдохнул, закрыв глаза. Его руки всё ещё были крепко скрещены на груди. Внезапно, он почувствовал руки Эльдара на своей талии, который всё это время стоял сзади него. Никита вспыхнул в один момент от ушей до пяток, а живот резко втянулся. Приятное тепло волной разлилось по его животу вниз. В его глазах стоял вопрос: «Что за…?». Эльдар, будто услышал его мысли, откашлялся и произнёс: – Лучше нам выйти отсюда. Ты стоишь на проходе. Оказалось, что он просто хотел подвинуть своего возлюбленного в сторону, но этим жестом очень смутил его. Никита непонимающе отошёл, согнув руки в локтях и прижав их к себе, будто защищается. Но затем судорожно выдохнул и послушно пошёл следом. Сегодня произошло очень много событий, которые просто так не забыть и не принять. Парням есть что обсудить в ближайшее время и наконец понять, кто они друг для друга? Друзья или что-то большее. И как Никита примет тот факт, что Эльдар стал слишком часто мелькать у него в мыслях?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.