ID работы: 12710718

Привет, Чепушила!

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16. Передружба

Настройки текста
Примечания:
Эльдар будучи уставшим и сонным, облокотился торсом об парту и задремал. Его удивительные длинные ресницы изредка подрагивали, а грудь плавно вздымалась и опускалась. Шёл немного скучный урок Английского языка. Никита сидел вместе с Эльдаром за одной партой. Сидя лицом к подростку, Никита опёрся локтями об края своего стула и их стола. Его внимание по-немногу переключалось с урока на тихо сопящего Эльдара. Опустив свой умиротворённый взгляд на шею друга, Никита улыбнулся лишь кончиком губ. Его зелёные глаза задорно заблестели и прищурились. Склонив голову набок, он сверлил его взглядом. Оценивающе скользил глазами с шеи до этой привлекательной широкой спины и плечей. Неосознанно приоткрыв рот, парень провёл языком по своим зубам. Стараясь не делать резких движений, Никита плавно опустил руку на стол, рядом с макушкой Эльдара. Аккуратно перебирая грубыми пальцами по поверхности парты, он взял синюю ручку и слегка занёс её вверх. – Ержан, вставай! – резко тыкнул ею в шею Эла Никита. Но всё таки, парень не так сильно прикоснулся кончиком ручки до нежной кожи Эльдара, как казалось на первый взгляд. С протестующим ворчанием, Эльдар потянулся и переложил голову на другую щеку, встречаясь с весёлым взглядом Никиты. Вопрошающе смотря ему в глаза, Эл не выдержал и ухмыльнулся, заигрывающе приподняв брови. Никита поддержал его игру и обратился к нему с ноткой флирта. – Щас замутим гача мучи! Поднимайся, сладкий. – Ты еблан? – заинтересованно смотря на Никиту, улыбался Эльдар. – Конечно! – засмеялся Никита, не отрывая взгляда от этих гипнотизирующих глаз Эла. Уже достаточно продолжительное время между парнями происходит что-то странное. Это "что-то", можно назвать одним не менее странным словом – Передружба. Никита стал всячески проявлять знаки внимания Эльдару через обычные гейские шуточки и всяческие незаметные прикосновения. А Эльдар тем временем брал на себя инициативу в заигрывании и пытался сдвинуть их взаимоотношения с мёртвой точки. Эта передружба была очень заметна, особенно в школе на переменах. *** Парни шли по лестнице вниз в компании девочек, идущих сзади. Бурно обсуждая различные темы для разговоров, они громко хохотали. Эльдар же один единственный шёл спокойно и явно летал в своих мыслях. Внезапно, он почувствовал, что идущий справа от него Никита, стал ближе настолько, что тёрся плечом о плечо Эльдара. А затем и вовсе, неуверенно положил ладонь на нижнюю часть его рюкзака и поглаживал. Подозрительно посмотрев на друга, Эльдар продолжал идти, чувствуя, как пальцы Никиты изредка и по случайности задевали его синие брюки, где располагались задние кармашки. Пытаясь отыскать ответ в глазах Никиты, Эльдар начал чувствовать волнение и растерянность. Сзади послышался насмешливый голос Даши. – Никит, ты же у нас актив, да? – Ну и? – обречённо посмотрел на девушку Никита. – Всмысле "Ну и"? ХАХА, так, короче, сделай самый кринжовый подкат в твоей жизни Эльдару. – Блять, нахуя? Парень громко засмеялся, покачав головой. Но через недолгие секунды раздумий, всё же решился это сделать. Резко обогнав Эльдара, Никита спустился на одну ступеньку вниз и развернулся лицом к нему, тем самым оказавшись ещё ниже. Похотливо сощурив глаза, парень прикоснулся пальцами к подбородку Эла. – А ты знал, что твои глаза похожи на бриллианты? – Спасибо, папочка. – совершенно невозмутимо отреагировал Эльдар, слегка улыбаясь. Никита расслабил спину и опустил руки, тем самым слегка согнувшись. Он покачал головой, широко улыбаясь, а затем, резко встал на ровне с Эльдаром. Девочки заржали через нос, ожидая продолжения. Эл закатив глаза и покачав головой, решил открыто намекнуть Никите, что пора уже серьёзно действовать. Вскинув одну бровь и ухмыльнувшись, он взглянул на друга. – А ты знал, что по лестницам только геи ходят? – Удивительно, нас тут двое, а лестница одна… – протягивая гласные звуки, ответил Никита. – Пососёмся? – голубоглазый парень расплылся в широкой улыбке, наклонившись к лицу друга. – Не-е-ет! Кудрявый юноша отскочил на другую ступеньку, состроив максимально испуганную гримасу и выставив руки вперёд. Его зелёные глаза судорожно забегали то на Эльдара, то в сторону, а затем и на его губы. Задорный блеск в его глазах смешался с чем-то новым для него и страшным. Эльдар, продолжая смеяться, принялся его успокаивать, двусмысленно улыбаясь. – Да ладно, ладно, я всё-ё понима-аю. – Ага блять, конечно, пошёл в пизду, ха-ха! Эта беззаботная жизнь подростков – самое лучшее, что может остаться в воспоминаниях о прошлом. Неловкие попытки и намёки на романтические отношения, двусмысленные шутки, взгляды и прикосновения… это ли не романтика? Сложно бывает разобраться в своих собственных чувствах и эмоциях, когда вы оба не обсуждаете эту тему всерьёз. Избегаете все возможных встреч, боитесь сказать что-то не так. И по итогу пытаетесь общаться и флиртовать, прикрываясь шутками и смехом. И Эльдар это понимал и был намерен подтолкнуть Никиту в нужном направлении. Время уроков плавно подходило к концу. Малая часть класса осталась на дополнительный урок по Русскому языку, в том числе и наши лучшие друзья. Шла длинная перемена, все ушли на обед. Учительница оставила кабинет на присмотр Никиты и ушла на дежурство. Парень в полном одиночестве стоял у окна, оперевшись ладонями о стол. Его голова была легка и пуста, а мысли, будто бы птицы, улетали куда-то за пределы видимого. Где-то глубоко внутри стоял немой вопрос о том, что происходит у них с Эльдаром? И как понять, что чувствует на самом деле к нему Никита? Опустив голову вниз, парень вздохнул про себя. – «Ну и что мне делать? Я не понимаю прикола совсем!» Почувствовав, как приятная волна мурашек пробежалась по шее у Никиты, он беспомощно улыбнулся. – «Я ведь болен тобой, но мне не верится… сука, почему так сложно? Ты сидишь у меня в голове уже пол года, задрал!» – Никита сжал ладонь в кулак и поджал губы, разворачиваясь на 180 градусов. Присев на стол, он потупил взгляд в пол. Приложив ладонь к груди, подросток усмехнулся, не веря своим чувствам. – «И сердца стук без тебя будто бы притих…». Скрип. Поворот дверной ручки. Проницательный взгляд синих глаз. Расслабленная походка. Эльдар замер, закрыв за собой дверь. Никита, задержав дыхание, настороженно упёр свой взгляд в друга, который не решался подходить к нему. Стук сердца начал молниеносно усиливаться и заглушать всё вокруг. Пальцы рук дрожали и почему-то потели. Взгляд зеленоглазого парня стал осмысленным. Сглотнув накопившуюся слюну, Никита встал на ноги. Только он опустил взгляд в пол, как тут же Эльдар подбежал к нему и прижал к краю стола. Бежать было некуда… решать нужно здесь и сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.