ID работы: 12710718

Привет, Чепушила!

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13. Влюбился в парня?

Настройки текста
Тот же день Августа 2022 года. В тёмную комнату прорезались яркие лучи летнего солнца. На часах 10:35. Возможно, для кого-то это раннее утро, но не для Никиты. Сегодня ночью, ему очень плохо спалось. Вчерашний вечер душевных разговоров дал о себе знать. И не только… Сидя на кровати, сгорбившись и скрестив ноги, Никита нервно перебирал руками карандаш. Потупив взгляд, он долго раздумывал о вчерашнем дне. Ему в голову приходили воспоминания об Эльдаре и о том, что он вчера высказал в порыве эмоций. Вспоминал каждую его эмоцию, жест и каждые движения. – Я не понимаю… – пробормотал парень, до сих пор не веря в происходящее. Взглянув на мирно спящего кота, Никита потянул ладонь к его толстому и пушистому животу. Сёма приоткрыл глаза и сладко потянулся, боднув руку хозяина макушкой. – Хочу быть котом. Вот ты только и делаешь, что спишь, срёшь и жрёшь. Тебе похуям на всё вокруг. Приложив ладонь ко лбу, Никита потерел виски. Парень начал вести немой монолог. – «Меня раздражает это чувство… что это вообще блять?» От чего-то непонятного, Никита вдруг стал каким-то нервным и задумчивым. Уже с зимы его преследовало странное ощущение, похожее на волнение или… трепет? А может страх? Он сам не знал. Это постоянное состояние лёгкости и отстранённости его уже конкретно достало. – «Сука, ну и что мне теперь делать? И нахуя я ему написал это сообщение вообще? Оно выглядит так, будто бы я намекнул ему на что-то…» Парень нахмурил брови и тут же не по своей воле, представил день, когда Эльдар навис над ним и прижал к краю парты, обхватив талию и руку. Живот резко втянулся и наполнился приятной покалывающей болью. Горячая волна плавно окатила весь торс и поднялась выше к груди. Из-за этого, Никита вдруг прижал ноги и приложил кулак к переносице, а затем и ко рту. – Сука! – приглушённо выпалил он, широко раскрыв глаза. Чувство "Бабочек в животе" вскоре куда-то улетучилось и оставило бедного Никиту в покое. Он продолжил размышлять и собирать этот пазл всех событий в голове. – «Это произошло почти 6 месяцев назад! Как я, блять, вообще умудрился запомнить это?» Упав спиной на кровать, Никита согнул ноги в коленях и принял позу эмбриона. – «С одной стороны, это нормальная реакция нормального человека на то, что кто-либо вторгается в его личное пространство, но с другой… сука, да я не мог влюбиться в парня!» Никиту глубоко напрягала и даже раздражала эта неловкая ситуация с признанием в любви. Его волновали его собственные чувства, которые он сам даже не в силе контролировать. – «Когда мы будем в школе, просто сделаю вид, будто ничего и не случилось. Хер с ним, с этим признанием. Подумаешь… блять, в какую же жопу я попал?» Разблокировав телефон, Никита зашёл на страницу Даши во Вконтакте. Это уже был как утренний обязательный ритуал. А ведь ему просто хотелось лишний раз полюбоваться её улыбкой и такими прекрасными, тёмными, как ночь, глазами. От её вида, Никита почти сразу позабыл о его переживаниях и сомнениях. Он провёл большим пальцем по экрану телефона, где красовалась фотография беззаботной Даши. – «Как же ты прекрасна… и ты не представляешь, как мне стыдно перед тобой за свой поступок. Но исправлять уже что-либо поздно. Я так мечтаю снова тебя увидеть, даже не смотря на произошедшее между нами.» – это те слова, которые он так хотел произнести Даше в лицо. В груди болезненно заныло и сердце сжалось от этой тёплой печали. Но что-то в этом было не так. Куда-то испарилась та невыносимая тяга к ней. Не было больше ежедневных слёз по ночам и мысли были заняты другим. Чувства всё ещё есть, но на сердце теперь образовалось пустое и серое пятно, которое уже некому было заполнять… Первый кусочек пазла на пути к осознанию найден.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.