ID работы: 12710718

Привет, Чепушила!

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 глава. Его взгляд

Настройки текста
— Итак, старички, сегодня сдаём пресс тридцать секунд и подтягивания! Девочки — пресс и отжимания. Можно выполнять с коленок кому тяжело. — чётко командовала Ирина Юрьевна, осматривая учеников. — О-о ща будет мясо. — радостно хлопнул в ладоши Никита и с разбега рухнул на мат. После чего перевернулся на спину, раздвинув ноги и сцепив руки в замке на затылке. Эльдар прошел за ним и осторожно встал ему на ступни, чтобы тот не отрывал ноги и таз от пола. Сегодня он был немного рассеянным и сонным. Вчерашний вечер раздумий взял над ним верх, поэтому Эльдару было трудно концентрироваться на происходящем. Он потупил взгляд и ушёл в себя, опустив голову и скрестив руки за спиной. Ирина Юрьевна засекла время на таймере и парни начали сдавать пресс. Мартин как всегда, уже успел покраснеть от такой скорости выполнения упражнения. Он бесспорно шёл на золотой значок по ГТО, это говорили абсолютно все. Эльдар, встав по удобнее, начал бесшумно считать. В его голову начали просачиваться абсолютно несвязанные между собой мысли. — «Как вступить в отношения будучи геем? Какой ширинган мне подойдёт? А что будет в будущем? Солнце светит, негры пашут — вот такая доля наша…» Необращая внимания на происходящее вокруг, Эльдар скользил глазами по телу Никиты. Оценивающе осматривал его руки и пушистые ноги. Слышал тяжёлое ритмичное дыхание парня. Как он при каждом касании локтей до колен, шумно выдыхал воздух через рот. Его смуглый торс был скрыт белой, свободной футболкой. Вскоре, выйдя из некого состояния транса, Эльдар пришёл в себя и обнаружил, что смотрит на пах Никиты. Причём уже достаточно долго, немигающим, сосредоточенным взглядом… Почувствовав себя в неловком положении, он тут же перевёл глаза на лицо Никиты. Его сердце ушло в пятки, когда он обнаружил, что его друг пристально наблюдает за ним. Его слегка покрасневшее от напряжения лицо и серьёзный вид, делали Никиту непристойно привлекательным и даже… сексуальным. Эльдар моментально утонул в его тёмно-зелёных глазах и будто забыл, как дышать. Он поджал губы, а тело тем временем, пребывало в непонятном напряжении. Для Эла прошла целая вечность, хотя прошло всего пару секунд от их зрительного контакта. Это уже о многом говорило… хотя, кто знает? Парень уже успел подумать, что между ними вот-вот что-то промелькнёт, но Никита испортил весь момент своим внезапным смехом. Как он так быстро меняет своё настроение? –«Придурок… очень милый.» — молча обозвал его Эльдар, расплываясь в улыбке. — Чё ты смотришь? — продолжая смеяться, спрашивал Никита. — Да бля, а что мне ещё делать? Я считаю вообще-то! — пытаясь выкрутиться из этой неловкой ситуации, посмеялся Эльдар. Его живот в один момент наполнился жаром и трепетом, а вскоре, началось приятное покалывание. Стук сердца ускорил свой темп, а руки за спиной, сжались ещё крепче. Он был очень смущён и никак не мог успокоиться. Наконец, эти долгие 30 секунд прошли и парни, выполнявшие упражнение, рухнули на спину, раскинув руки в стороны. Выяснилось, что Никита смог 32 раза выполнить пресс, что было очень даже хорошо. А Мартин целых 40, что было неудивительно. Пришло время меняться обязанностями и Никита вскочил на ноги, хлопнув Эльдара по плечу. Тот присел на попу и улёгся на мат. Оказавшись внизу, парень посмотрел снизу вверх в весёлые глаза Никиты и ощутил себя таким беззащитным и глупым. Он застеснялся ещё больше, но старался не выдавать себя. Хоть бы на его бледной коже не показался розоватый румянец… Эльдару начали приходить в голову бредовые мысли и фантазии, что якобы Никита как-то по особенному смотрит на него. Эта его хитрая ухмылка, загадочный блеск зелёных глаз и скрещенные на груди руки, наводили Эльдара на такие мысли. Его мозг желал этого в реальной жизни, вот и надумывает всякого. Какой же он подлый, этот мозг! –«Так, успокойся. Он любит Дашу и на этом всё сказано. Не будет у нас ничего такого… а вдруг будет?» – вёл бессловесный диалог с самим собой Эльдар, начав выполнять упражнение, – «Надо просто постараться… выбрать момент и поделиться с ним своими эмоциями и чувствами. Сбросить с себя эту ношу.» Спустя какое-то время, пришло время делать подтягивания, которые шли у большинства учеников с трудом. Эльдар снова оказался в паре с Никитой и первым начал считать. Низкорослый брюнет запрыгнул на железную перекладину и начал подтягивать своё тело, заметно напрягаясь. Он выполнял упражнения с помощью ног, которыми отталкивался от воздуха. Эльдар стоял рядом и, сохраняя улыбку на лице, считал каждое подтягивание. И вот, он засмотрелся на работу мыщц его рук и спины. Ему нравилось, когда руки Никиты напрягались и выделялись подкаченные бицепсы, а лопатки скрещивались друг с другом, образуя полоску, как будто отверстие в приборе на кассе, куда карту вставляют. Скользнув глазами ниже поясницы, внимание Эльдара привлекли ягодицы Никиты. Они то сжимались, то расслаблялись, изредка подрагивая. Его попа была округлой и подтянутой, с приятным для глаза, рельефом. В такие моменты, очень хотелось сжать эти ягодицы и ощутить всю их структуру. Сжимать поочерёдно и может даже слегка шлёпнуть, чтобы увидеть, как кожа на них волнообразно дёргается. Эльдар открыто пялился на неё с полуприкрытыми глазами, не забывая считать подтягивания. По итогу, Никита выполнил упражнение 10 раз. *** Школьный день проходил быстро и пришло время обеда. У старших классов он начинался после 5-ого урока. Столовая уже потихоньку пустела и народ уходил. Где-то в углу сидели Никита, Эльдар, Диана, Даша, Аида и Настя. Недалеко от них обедали Мартин, Егор и Виталик. Девочки как всегда сидели и обсуждали всё на свете. Иногда перешёптывались на счёт этих двух голубков и заразительно смеялись. – Вон сидят два гейчика рядышком. Так романтично-о. – ухмыльнулась Настя. – Пх, пусть ещё пососуться. И сдохнут. – усмехнулась Аида и прикрыла рот рукой. – Скорее бы они стали парой! А то я скоро умру от ожидания. – посмеялась Диана, оперевшись лбом о плечо Насти. – Жиза. – добавила Даша, вертя в руке кусок хлеба. Девушка повернулась к Насте и сунула этот хлеб ей в приоткрытый рот. Та от удивления, чуть не подавилась и засмеялась. – Даша! Спасибо конечно, но я не хочу. – Хаха, а мне пуфик. Никита, сидя спереди за столом, обернулся на девочек и ему в голову будто пришла какая-то идея. Он взял со стола хлебушек и стукнул Эльдара в плечо кулачком. Тот обернулся к нему и спросил: – Да чё те надо, чепушила? – Жри хлеб! Возьми тоже. – посмеялся Никита, прислоняя хлеб к губам Эльдара. Тот обречённо выдохнул, покачав головой, и взял со стола горбушку. – На! Чтоб ты подавился. – съязвил Никита, заботливо кормя Эльдара. – М-м! Я тебе щас этот хлеб в жопу засуну. – через силу, сморщив нос, промямлил голубоглазый парень. – Кусай давай! Эльдар запихнул горбушку белого хлеба в незамолкающий рот Никиты и широко улыбнулся, наслаждаясь тишиной. – Вкусно? – Фкуфно! Толкхо фухой пифдеч. – неразборчиво ответил брюнет с наполненным ртом. – Чего? Прожуй, дебил, подавишься! Никита, прожевав весь хлеб и проглотив, выкрикнул ему на ухо: – Вкусно и пиздец какой сухой! – Да не ори! Девочки, завидев эту забавную сценку между парнями, начали смеяться и переглядываться. – Они созданы друг для друга. – в завершение, сказала Диана. – Однозначно. – согласилась Даша, допивая свой чай. – Слушайте, а может как нибудь назовём этот шип? Как насчёт… Элита? – предложила свою идею Настя. – Это идеально! Эльдар и Никита - Элита… звучит! Все согласно закивали. С этого дня, шип Никиты и Эльдара официально назывался – Элита.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.