ID работы: 12710718

Привет, Чепушила!

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава. 20 минут перемены

Настройки текста
Примечания:
Недели шли, менялись цифры на календаре и погода стремительно менялась в худшую сторону. Середина октября славилась своими дождливыми днями и слякотью. Золотые кроны деревьев постепенно теряли свой величественный вид и становились обычными сухими корягами. Прохожие на улице меланхолично прогуливались, наступая на серые лужи и всё вокруг было блеклым и пустым. Что касалось школьной рутины - то особо нечего сказать. Уроки проходили своим чередом, самостоятельные работы и олимпиады уже были в полном разгаре. Но единственное остаётся неизменным и родным. Это те самые 20-ти минутные перемены, на которых происходит гораздо больше интересных событий, чем на уроках. Эльдар сидел за партой и долбил указательным пальцем в свою тетрадь. – Я же сказа-ал, выбрать это число, попущенный. – Да блять! Смотри, я тут написал большими буквами, для особо одарённых, что X = 0,025. Чё ты мне тут втираешь, если ответ то правильный? – размахивал руками Никита, вытянув шею. Эльдар уткнулся в тетрадь, нахмурив брови. После чего смирённо выдохнул из себя что-то на подобие смешка и послал его. – Ой, иди нахуй короче! Я уже заебался. – он улыбнулся во весь рот. – Сам пошёл нахуй. Сидит тут, умничает! – раздражённо отвечал Никита, после чего засмеялся и положил локоть на спинку стула. Около первого ряда, резко со своего места вскочил Мартин. По его внимательным, хитрым глазам и загадочной улыбке, было понятно, что он что-то задумал. Парень взял с парты одной из девочек разноцветный антистресс - Поп Ит и заговорщески посмотрел на Никиту. – Слышь, Раджабов! – громким шёпотом обратился он к нему и указал на проектор, – Давай? – А давай! Русый спортсмен засмеялся и замахнулся, целясь в потолочную технику. Спустя несколько неудачных попыток, Никита взял всё в свои руки. – Дай сюда, смотри как надо. – полез на парту Никита, балансируя с помощью рук. Он вытянулся во весь рост и достал до проектора, положив сверху Поп Ит. Обернувшись назад, Никита встретился со взглядом Эльдара. Его ярко выраженные эмоции, сопровождались широкой лучезарной улыбкой и весёлыми глазами. Никита заулыбался ему в ответ, а затем спрыгнул. Голубоглазый парень вдруг завозился под своей партой и обнаружил, что от неё отлетела коричневая длинная штука, похожая на мерную рулетку. – Блять, ребят, тут это… – без умолку хихикал Эльдар, показывая её на всеобщий обзор. – Заебись, дай-ка сюда! – во всё горло загоготал Никита, хлопнув в ладоши, и пошёл навстречу другу с протянутой рукой. Эльдар вручил ему пластиковый ободок, с интересом наблюдая за его дальнейшими действиями. Никита вышел к доске и расставил ноги на ширине плеч. Переложив ободок в правую руку, он попытался ударить ею об пол, имитируя хлыст. Безуспешно. – Это чё за бдсм? – ухмыльнулся Мартин, вопросительно приподняв бровь, – Дай сюда. Высокий парень с "Ёжиком" на голове, взял ободок и повторил то же самое, что сделал Никита. Он напряг бицепсы, занёс руку и… ничего не изменилось. Но всё же раздался лёгкий шлепок об парту. – У-уф, да сладкий! – игриво прищурился Арсений, смотря на реакцию Мартина. – Слышь, Сеня! – раскрыл широко глаза Мартин и поманил блондина пальцем. Тот судорожно вскочил со стула, уворачиваясь от пластикового "хлыста". Он бегал вокруг парт, периодически присаживаясь на корточки и когда получал лёгкие шлепки, громко вскрикивал от острой боли. Но судя по его улыбке и смеху, это ему не доставляло особого дискомфорта. – Oh my… – прикрыла рот пальцами руки Настя, переглядываясь с Дашей и Дианой. – Плюс ещё одна пара! Но все мы знаем наш главный канонище… – посмеялась Диана, указывая глазами на сидящих впереди Никиту и Эльдара. Даша хитро улыбнулась и прищурилась, как бы соглашаясь. Никита наблюдая за всей этой вакханалией между Арсом и Мартином, решил спародировать их стоны. – Ямате кудасай, ах! – Ещё одна тяночка сидит. – обратился к нему, запыхавшийся Мартин, явно намереваясь и его погонять. – Не, только меня не надо! Девочки с задней парты заговорщески ухмыльнулись и захихикали. – Видите? Он верен своему любимому. – наклоняясь к уху Даши, прошептала Настя. – Эльдар, пригнись! – крикнул спортсмен и замахнулся на Никиту. – Нет! – вылетел со стула зеленоглазый парень и спрятался за мусоркой. Эльдар, закинув ногу щиколоткой на коленку, начал тихо наблюдать за происходящим. С его лица не сходила улыбка, а глаза сфокусировались только на одном объекте - Никита. Ему нравилось наблюдать за ним в открытую, когда это не кажется подозрительным. Каждый его мускул, движение, жестикуляция вызывали у Эльдара сладостное чувство влюблённости и эстетического наслаждения. А этот громкий смех и улыбка с прищуренными изумрудными глазами просто великолепны. Лёгкие стоны, которые вырывались из уст смуглого одноклассника, приятно ложились на уши Эла, как будто бальзам. – «Какой же он милый… и такой невероятный.» – грустно подумал Эльдар, склонив голову набок. – Эльдар! Ай блять… Помоги! Ауч! – извиваясь во все стороны, взмолился Никита. – Гыгы, нет. – посмеялся Эл, хитро глядя на парня. Низкорослый друг вдруг схватил стиралку для доски и швырнул, что есть мочи в Мартина. Тот успел пригнуться и она влетела в шкаф, чуть не разбив стекло. – Раджа, ебанулся? – вжав голову в плечи, согнулся от смеха Мартин. Парни громко захохотали, пока не зашла в класс учительница. – Это что здесь такое творится? Что за балаган тут устроили? Вас слышно с первого этажа! – возмутилась завуч Елена Эдуардовна, проходя в класс. – Извините, мы тут немного... – начал придумывать отмазку Никита, проходя к своему месту. – Проводили воспитательные меры. – закончил Мартин, загадочно улыбнувшись, и посмотрел на Арсения. Прозвенел звонок и всему веселью пришёл конец. Перемена закончилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.