ID работы: 12710718

Привет, Чепушила!

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава. Раздевалка

Настройки текста
Примечания:
Прошла первая неделя сентября 2021 года. На часах только 7:00, а назойливый будильник уже звенел во всю. Его противный рингтон очень раздражал Эльдара и заставлял просыпаться почти в одно мгновение. Так и хотелось выкинуть его из окна! Эльдар еле-еле проснулся, постепенно открывая то один, то второй глаз. Теперь он мог чётко видеть свою комнату, но разум его всё ещё оставался затуманенным. После пробуждения, вторым пунктом в утренней рутине было посещение ванной комнаты. Эльдар встал напротив зеркала и посмотрел на своё отражение, потирая лицо ладонями. Первым что он увидел – это слипшиеся ярко-голубые глаза, каштановые волосы, оттопыренные уши и прыщавое лицо. — «Ну что за бомж из подворотни?» — подумал он про себя. Подросток, быстрым движением руки, взъерошил волосы и начал умываться ледяной водой. Так он помогал себе скорее проснуться и начать жить. — «Сегодня понедельник… и семь уроков, чёрт.» – И с этой мыслью он пошёл собираться в школу, пропуская сестру в ванную. *** Сидя за школьной партой, Эльдар играл в видео игру на телефоне. Никита опаздывал, что было ему не свойственно. Постепенно в класс заходило всё больше и больше народу. В скором времени в кабинете стало совсем шумно. Настя и Даша уже сидели за своей партой и обсуждали домашнее задание по литературе. Эльдар уже скучающе поглядывал в окно, но как по желанию, в дверях оказался загорелый парень. Никита энергично шёл к своему месту. Его взгляд был направлен на Эльдара. — Здоро́во! — протянул ему руку Никита для приветствия. — Слышь, чупакабра, я уже подумал, что ты меня кинул! — Эльдар дал Никите «пять», а затем добродушно улыбнулся. — Ага, конечно. Не дождёшься! Тихая беседа парней продолжалась ещё долго, до самого конца урока. Им обоим было очень комфортно в компании друг друга, сколько бы они ни находились вместе. Так и время летит… Проносятся минуты и часы. День за днём. Друзья отправились в раздевалку, когда прозвенел звонок с урока. Толпа одноклассников влилась в тесное помещение, обвешанное куртками, чтобы взять сменку на физкультуру. Находиться там в час пик было довольно опасно, ведь была большая вероятность того, что тебя случайно зажмут в проходе или вообще прилетит ботинок на голову… Кому как повезёт. Путь до мужской раздевалки занял пару минут. Множество детей пробегало парням навстречу по длинным коридорам. Они сносили всех с ног и даже бранили учеников без зазерения совести. Вечная суета, где всем плевать друг на друга – так можно было описать всю атмосферу школьных перемен. Никита и Эльдар остановились у кассы в буфете. Уж очень их привлекала витрина с угощениями. — Что сегодня есть? — спросил Никита у буфетчицы, внимательно осматривая холодильник. — Пицца, сэндвичи, печенье. Всё свежее! – отвечала та, демонстрируя всякого рода вкусности. Зеленоглазый парень повернулся к Эльдару и спросил: — Сейчас купим или после физры? — После. Не успеют всё скупить. – сдержанно повёл бровями Эл. Он не был особо голоден, хотя где-то в глубине души желал отведать школьной пиццы. Всё таки ещё столько часов нужно торчать в этом адском месте! Никита лишь пожал плечами и отправился дальше по лестнице, ведущей к спортзалу и раздевалкам. *** Парни из «8А» собрались в мужской раздевалке, где регулярно дурачились. Кто-то, сняв штаны и футболку, танцевал стриптиз ради потехи. Да ещё и раскручивая ботинок над головой, пританцовывая бёдрами! А кто-то устраивал показ мышц и пресса, только чтобы похвастаться достижениями в спорте. Эльдар стоял в стороне, скромно наблюдая за всем этим процессом. Такое поведение его не привлекало… Ну может слегка. Он снял серую кофту, оголив торс. С лёгким напряжением внутри он посмотрел на Никиту. Тот стоял боком к нему и задумчиво переодевался. Его подтянутое, спортивное тело так и манило Эльдара подойти к нему. А потом крепко, но нежно обнять, хотя… сейчас было не лучшее время для таких желаний. Они слишком уж сильно отвлекали Эла от реальности. Но всё-таки он не отводил заинтересованного взгляда от тела Никиты, расстёгивая ремень на брюках. Никита уже натянул футболку, после чего снял клетчатые штаны и сел на скамейку. Внезапно, он встретился со взглядом Эльдара и недоумённо поднял бровь. На его лице выросла очаровательная улыбка, которая заставила Эла встрепенуться. Долговязый парень, неловко посмеялся и поспешно отвернулся. Его живот скрутило в один большой комок. Слишком неловкая ситуация, просто ужас какой-то… Щёки Эльдара покрылись еле заметным румянцем, а на ладошках проступил пот. — «Бля-ять, ну и зачем я вообще посмотрел на него? Не думай о нём… Не смотри на него…» — твердил себе Эльдар, натягивая спортивные шорты. – «Веду себя, как идиот.» Вскоре, он пришёл в себя. Обернувшись, Эл впал в ступор, так как увидел такую картину: Никита забавно танцевал, находясь в одной лишь футболке и в чёрных трусах с надписью «Marvel» на заднице. Его ягодицы были весьма притягательными, округлыми и упругими на вид. — «Вау… Какова она на ощупь?» — неожиданно для себя, задумался Эльдар. — «Да ёп твою мать, хватит! Я уже завязал с ним.» Он подождал, пока Никита наконец-то наденет шорты и выйдет из раздевалки. Ждать пришлось не долго. Вскоре, парни вышли вместе, обсуждая волейбол. — Так, смотри, чтобы лучше сделать твою подачу нужно настроить траекторию падения и рассчитать силу удара. Бей вот этим местом. — Никита указал пальцем на своё запястье. Эльдар внимательно слушал его, не отвлекаясь. Возможно, он даже слишком пристально смотрел ему в глаза, что не следовало бы делать. — Ага, но а как в сетку не попасть? — Блять, просто выше кидай мяч и чётко бей по нему, а не как соплю размазать. Если не получится, то тут уже надо задуматься над тем, откуда у тебя руки растут. — подколол парня Никита, энергично сунув руки в карманы. — Ой, да иди нахуй, я на центр встану! — посмеялся Эльдар, шуточно посылая друга. По истечении двадцати минут перемены, прозвенел звонок. Начался урок физкультуры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.