ID работы: 12710319

Холодный цвет

Другие виды отношений
R
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Дождь прекратился, из-за туч выглянуло солнце, народ начал понемногу выходить из зданий, с улиц уже были слышны неразборчивые речи зонтопийцев. Они были рады окончанию дождя, но не сам правитель, тому было стыдно перед Мантией, сам же подошёл к ней, а потом убежал, как некрасиво с его стороны, нужно обязательно снова выйти на контакт, если та конечно будет не против, думал Зонтик, облокотившись об каменную стену в своей спальне, правитель даже не удосужился переодеться после прогулки, поэтому стоял он в полностью мокрой одежде,с мокрыми волосами. От раздумий его отвлёк стук в дверь, было понятно кто находится по ту сторону двери, точно, Алебард, как можно было забыть о нём. — Да.. Войдите. Отворив дверь, в комнату зашёл никто иной как сам первый министр. Действительно, никто не мог больше зайти, на данном этаже замка никому не позволялось заходить, лишь в раз в неделю, чтобы убраться там. — Господин Зонтик, что за вид? - министр нахмурился, мало того, что тот вновь вышел к народу, так ещё и вернулся как непойми кто. - вы должны срочно переодеться, мне сложно воспринимать вас в таком обличии. Отчитав Зонтика, тот отвернулся, чтобы правитель мог переодеться, сам же Зонт сначала хотел извиниться, но сразу же передумал, желание ушло. Не став противиться Алебарду, тот по быстрому переоделся в карточную одежду, других вариантов особо не было, наверное, было бы отлично присмотреть что то домашнее в магазинчиках зонтопии. — Алебард, почему чёрные папахи все ещё на своих постах, разве мы не договаривались? Алебард сложил руки на груди,всем видом показывая своё недовольство. — На договориться ничего не заканчивается, для такой большой организации просто уйти по одному слову как минимум странно. Тот закатил глаза, Зонт ещё никогда не видел таким Алебарда по отношению к нему. Что же случилось за время пока Зонтик отлеживался в замке? Что ему ждать в будущем? Не ответив ничего своему министру, Зонт указал рукой на выход из его комнаты. Алебард вышел, даже не закрыв за собой дверь. Зонтик сел на край кровати, ему срочно нужно было что-то предпринять, если тот и будет дальше терпеть всё это, возможно, может появится что-то ещё хуже. Страшно..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.