ID работы: 12709329

Фото

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Фотосессия

Настройки текста
— Нам нужно найти что-нибудь ещё! — Хорошо… — Что-нибудь такое… Что может дополнить образ! — Ага… — Такое, какое-нибудь… Ну-ка, посмотри на меня.! — Смотрю. — Ага, умница… Вот так… Вот к этим элементам… Нужно что-то… Красно-оранжевое… Что бы такого найти…? — Ммм… Даже не знаю… — О, вон, кажется! — Эй, аккуратнее, камеру не урони! — Я аккуратно! Так, щас… Эх, как бы туда пробраться… Ой! — Осторожнее! — Всё о’кей, не беспокойся. Все отлично. Я даже почти… Эть! Во. — Выбирайся оттуда давай. — Ага, даю. В смысле, выбираюсь. И не закатывай глаза. Замри вообще. Не сверли меня таким взглядом. И не молчи на меня так недовольно. Вот так. — Тебе не кажется, что оно свалится? — Не свалится, точно тебе говорю. Во. Всё, не двигайся. Так, кадр, ага… Да, калина тут точно сочетается. — Рада, что ты довольна. — О, может тебя в том кусте сфоткать? А веточку эту в зубы возьмёшь… Ой, да ладно, не сверли меня убийственным взглядом. — Я не собираюсь лезть в эти кусты. — То есть, взять веточку в рот ты не против? — Против. — Эх… — Могу поцеловать тебя в утешение. — Давай! — Ммм… Я думаю, нам стоит продолжить фотосессию. — Да? Уверена? — Абсолютно. — Ладно. Давай, иди сюда… Если передумаешь по поводу калины, то я всегда открыта к предложениям. — Лучше я тебе что-нибудь другое предложу. — По поводу другого я тоже не против. — И это замечательно. — Люблю тебя. — И я тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.