ID работы: 12709056

С днëм рождения, Цукаса

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Милаячашка соавтор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Финал.

Настройки текста
Примечания:

Рючи Закуро

На следующее утро, мы с Хинатой проснулись в полной трезвости. Хоть мы и пили маловато, но всё-таки, день рождения нашего общего друга и одноклассника прошёл успешно. Я встал с кровати, почистил зубы (повезло, что в мотеле нашлась чистая зубная щётка и паста) и оделся. Дочка клана Хьюги тоже смогла надеть на себя своё сексуальное нижнее бельё, а также повседневную одежду. Иными словами, мы хотели проверить в доме именинника, как он отметил праздник с друзьями. Мы вышли из отеля, заказав такси. Затем, к нам подъехали и мы отправились на место назначение. Зайдя в квартиру, Цукаса припрятал под ковриков запасной ключ. Так бывает обычно в фильмах, комиксах и в сериалах. Войдя внутрь, мы обнаружили беспорядок в зале и в спальне именинника. С одной стороны, войдя внутрь маленькой комнаты, тут мы увидели голую парочку, в которой состояла Серси. Нам же ещё в школу собираться, а тут, блять, они понапились и друг друга лишились девственности. Ничего себе такой прикол. Вобщем, мы с Хинатой начали будить эту красивую парочку. Оба проснулись, понимая, что сегодня не воскресенье, а понедельник. Эта какая-то шутка. Вроде у нас учёба, а уроки не должны пропускать. Что уж тут сказать. Серси и Цукаса оделись в школьную форму, правда у последней было только платье. Мы посмотрели и на них, и решили посмеяться от стыда, т.к. на самом деле сегодня воскресенье. Хината: Ахахаха! Видели бы свои лица! Цукаса: Хоть бы нас не пугали бы! Рючи: Прости-прости. Мы сначала с Хинатой тоже подумали, что сегодня понедельник. А как оказалось, можно провести ещё один выходной. Серси: И куда же мы можем поехать? Хината: Мы можем отправиться на горячие источники и там пошалить. Цукаса: Даже не знаю. А что насчёт остальных? Рючи: Я буду не против такой оргии. Хината: Я тоже. Если мы будем со своими парами. Серси: Красиво. Тогда я тоже за. Все: Идёт!

Капитан Марвелос

Когда я проснулся, то услышал звуки открывающегося двери. Тронув за грудь своей подруги, Клео улыбнулась и поцеловала меня в ответ в щёчку. Когда мы вдвоём оделись, то в зале увидели спящих парочек, а именно - Зокса и Аду и Сого с Рейкой. Все спали в обнимку, даже не подозревая того, что сегодня - понедельник. Твою мать! А что, если мы все опоздаем на уроки!? Нас же потом могут отчислить или ещё хуже, отправить в армию, побрить на лысо и заставлять нас чистить картошку. Нет. Я этого не хотел, как и моя любимая девушка. Мы начали будить народ, дабы они проснулись, но не все проснулись. Только единственный Зокс Голдтвикер засыпал на грудях у Ады.

Зокс Голдтвикер

Засыпая на грудях у Ады, я чувствовал, что не хочу покидать её. Не хочу с ней расставаться, но мои чувства хотят намного больше приключений. Иными словами, кто-то тянул меня за волосы, кто-то за руку, но я так и не ответил ничем. Только лишь засыпал. А когда проснулся, то понял, что я валяюсь не на теле Вонг, а на диване, где спали Сого и Рейка. Сам же я надел на себя чёрную футболку и был в трусах. Ада: Ну что, проснулся, алкаш несчастный? Зокс: А что случилось? Марвелос: Мы в школу опаздываем, долбоёб сказочный. Зокс: Стой. А разве сегодня не выходной? В конечном итоге, мы все начали бомбить и рассуждать о том, какой сегодня день недели. Хоть праздник нашего единственного лучшего друга прошёл на успех, но мы, всё-таки, готовы поддержать друг друга. Без мелкий ссор, у нас не было бы и семьи.

Цукаса Кадойя

Когда мы с Серси проснулись и оделись, то к нам уже заявились Рючи с Хинатой, которые предупредили нас о том, что сегодня - выходной. Я уж сначала ужаснулся от такого момента, когда нам надо было идти в школу, но всё было под контролем. Мы выяснили всю ситуацию и отправились на кухню, дабы поближе обсудить всю ситуацию, которая она у нас есть. Во-первых, беловолосый парень пригласил нас на горячие источники, дабы устроить лучшую оргию, не меняясь парами. Иными словами, мы не любим свингерство. Свингеры - это те, кто любят обмениваться парнями или девушками на постоянку.

Сого Токива

Когда мы с Рейкой проснулись, то мы с Зоксом, Адой, Марвелосом и Клео начали спорить о том, что сегодня выходной день, а это значит, можно было отдохнуть от всех пьянок. Для меня - главное, чтобы Цукаса не рассердился на то, что что-то пошло не по плану. Но когда он отправился на кухню, вместо с проснувшейся Серси и пришедшими Рючи с Хинатой, то мы тоже решили войти туда, поскольку спор поменялся на загадку. Иными словами, они что-то обсуждали. А именно про то, что сегодня - воскресенье. Значит, у нас появилась возможность посетить горячие источники.

Цукаса Кадойя

Это так. Дело в том, что Рючи и Хината смогли найти горячие источники, в которых мы могли бы поразвлечься тут каждый день. Однако, нам нужно было питаться, да и отдых у меня не бесконечен. Хоть мне и исполнилось ровно двадцать лет, но я сам вправе выбирать, куда мы отправимся. Я принял решение беловолосого, что мы поедем отдыхать в источники. Дело в том, что когда мы с Серси в первый раз занялись страстным сексом, то у нас появилась возможность продолжить нашу долбёжку. Даже было бы интереснее, если б была бы оргия, когда парни долбят любимых девушек. Сого: Так что. Вы решили отправиться на источники? Цукаса: Да. Рейка: Это прекрасно. Я не против туда отправиться. Серси: Я тоже. Клео: Надеюсь, я буду с Марвелосом. Ада: Подтверждаю. Я буду с Зоксом до конца. Хината: А я буду с Рючи-куном. Рючи: Значит, все согласны. Зокс (в мыслях): Надеюсь, выебать Аду я ещё смогу. Марвелос: Я тоже... как бы... Иными словами, все согласились с тем, чтобы мы устроили жёсткую оргию, как мы долбим девушек, устраивая при этом анальный секс. Через двадцать пять минут, когда мы прибыли в мотель, то мы с парнями сели в ванную и решили, что будет лучше, если подумаем о планах на будущее. И когда вошли все пятеро девушек в сексуальных купальниках: Серси, Клео, Рейка, Ада и Хината, то мы поняли о том, что же будут с нами делать. Подсевшие к нам девушки решали построчить наши половые органы, особенно, моего огурчика Рика. Все мы были в настроении радости и счастья. Самое главное - что у нас есть своя семья, но что то у меня есть такое подобное чувство, которое я хочу сделать. Иными словами, у нас с парнями появилось желание создать свой собственный гарем. Причём, у нас было бы всего по 12 девушек на каждого парня. И когда мы кончили, то надели презервативы и начали заниматься любовью, долбясь в киску и держась за большие булки наших красоток. Вот такой конец нас и ждал. Хотя, не совсем. Ведь за нами подглядывал один загадочный человек, прозвище которого, Люпин Красный.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.