ID работы: 12707993

Ну типо тут нормальное название)

Слэш
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
— Олухи. Дебиолухи. — С Криком проговорил Войд.

Мхах, Дебиолухи. Мхаха— сказал один из полицейский.

Тут же Войд направил на него пистолет, и выстрелил в грудь ему.

— Дед. Ты ебнулся? — сказал вслух эти слова наш Черт. — кто это сказал? Выйди и покажись всем что за "Смельчак" такой. — сказал "Отец" Калеба. — да, с радостью, да только те кто создал Убьют меня. А мы с тобой ещё встретимся Войди~ — сказал Рар светя глазами в темном углу комнаты. Перед тем как изщезнуть. — и что это было?! — сказал Полицейский. — не знаю, но что-то плохое. Мысленно Рар пытался желеть об этом, но не получалось. Он вернулся к Нашему Сиянию. И нечего необычного. Все так как в сериях было. До одно момента. — Ребят, простите, но нам придется это отложить — Сказала Кейт, перед тем как уйти с Раданом. Все начали расходится кроме Ложки и Калеба. — Lololowka. — сказал Брат Близнец Кейт. — что такое? — ответил Lololoshka. — кхм.... В общем, можно я задам тебе просто несколько вопросов? — обладатель Патчей. — хорошо) — проговорил с улыбкой парень с Очками. Они сели так что бы Калеб был повернут к приему спинуй, а к Лолошке передом, ну, а Ло был перед ним, Райя-Прайм была на столе. — Начнем? — сказал Калебушка. — да. — Сказал Мироходец. — первый Вопрос, сколько тебе лет? — решив начать с Лёгкого Главный Секретарь. — 23 года. — ответил Паренёк. — хорошо, следующий, ты же узнал лабораторию, в которой мы встретили того Безумца? — эм... Ну да.....— сказал Лололошка. — так, тогда откуда ты ее знаешь? — Наверное это когда Вживляли Райю, потому что она была точности похожа. — сказала С записками Дейв.— можем мы закончить с вопросами? — хорошо Дейви — сказал Калеб встава, он подошёл К Ложке и Легонько поцеловал его в губы, и быстро ушел к другим. Заливаясь Красной Краской. Как и Лололошка. —Ого, а кто-то влюбился — сказала с Насмешкой Демон. — З-заткнись...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.