ID работы: 12707993

Ну типо тут нормальное название)

Слэш
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Через неделю. Время 5:20 Удивительно, но сегодня Рар дал поспать подольше своему Хозяину подольше на час так два. — Может уже начать его будить, хотя нет, все же он много работает. Пытается расскрыть секреты империи. Помочь "Мертвым" друзьям. Спасти ещё один мир, от очередного тирана, проявителя. Но они смогли найти хоть какие-то зацепки, а ещё этот Праздник Газировки? Бред какой-то, ему не надо знать что будет в будущем, то что будет на нем.. — мысленно проговорил он сидя на верстаке, рядом с Райей-Прайм, наблюдая как спит Lololowka. — Стоп, кто это? — он смотрит На дверной проем где находится Человек. Один из знакомых Дейва— это же..... МЕЖДУМИРЕЦ — демон находится в Шоковом состоянии. — ну здравствуйте Lololowka и Рар — посмотрел сначало на Лололошку, а котом на Демона — а это кто? Та самая Райя -Прайм? — Да, о Дейв начинает просыпаться.— сказал Молодой Черт. — прощайте — сказал обладатель Маски. Перед тем как расстроился в воздухе, оставив после себя черную Тучку, которая почти сразу же растворилась. — Доброе утро — сказал Лололошка. Вставая с Кровати. — Еба, каким ты чучелом стал, за последнее время. Тебе бы больше отдыхать. — сказала Чертёнок. — да спасибо, все же не получается, сколько сейчас времени? — сказал Дейви. — ну 5:46, может на пару минут больше. — хорошо. — сказал Лололошка, и взял свою бандану и одел ее, и взяв очки в руки, увидел большую трещину на них. — твою..... У меня очки тренули — но все же он их одел. — да ну, я думал они у тебя никогда не сломаются, и вообще нельзя сломать — сказал Шокировано Рар. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.