ID работы: 12707993

Ну типо тут нормальное название)

Слэш
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
\ЧЕТВЕРГ/ ~|ВРЕМЯ:4:28|~ Наш Лололошка проснулся, от того что упал на пол, что было для него обычно. Он часто падал с кровати, и тут то даже нет его вины. Он поднялся с пола, одет был он в черную Майку, в шорты которые были такого же цвета. Взяв очки Дейв одел их, и телепортировала на Гору, чтобы увидеть рассвет. Спустя 2-3 часа, он вернулся обратно. Переоделся в повседневную одежду. — Lololowka, тебе бы поесть- сказала наша Лучшая в Мире модуль П.Е.Р.С.И.К. —хорошо Райя— проговорил Лошка, и взяв жареную Говядину. — Слушай, Lololowka, нам надо как-то продлить купол, просто шанс того что мы будем делать весь проект ```Сияние``` будет длится меньше 6-5 месяцев. А Кейт с Раданом не смогут прожить когда будет АПМ. — Сказала Райя своим обычно голосом робота. — ну есть только один вопрос как?— ответил Хозяин модуля П.Е.Р.С.И.К. — К сожелению, я не знаю.— Райя-Прайм сделав опечалиное лицо. — Райя, давай займёмся этим вопросом позже? — хорошо. ~|Время 7:51|~ *Сообщение от Империи* |Здравствуйте комиссар R-710-MC| |Через 24 часа ящик отгрузки будет отгружен, от вас требуется| Рис-993 шт. Сахарная Свекла- 90 шт. Просо—109 шт. Рожь — 100 шт. | И помните : Империя заботиться о вас| — а что так много?!— сказал с возмущением Роман. — того же риса надо 993 шт. Стоп, а если это не просто так? Ведь если я был 993 образцом. — шепотом проговорил Лошка — а может просто совпадение — сказала Райя. — возможно. •|прошло новое Сообщение|• От: WINS94 •Привет Дейв, давай сегодня в 16:30 встретимся в мастерской, надо обсудить пару вопросов• — о Винс написал. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.