ID работы: 12707978

Ролка по 13 карт^^

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
°`< курочка ахрн >"° ×трефовый король не спит с 6 утра поэтому тот был на кухне и пил свой кофе уткнувшись в книгу. сказать что куромаку было не скучно, ничего не сказать т.к эту книгу тот перечитывает уже 6 раз× -мм..интересный ход событий. ×прочитав всю книгу примерно за час тот поставил ее на стол и встав сделал себе еще кофе× *:..。o○вареник-пеник○o。..:* ×валет пик не спит с 5 утра,т.к. он лёг довольно рано и у него бессоница (жиза).он сидел в телефоне примерно час,но какой облом!он сел,вару смотюкался 647377раз и пошёл на кухню.встретив трефового короля он "добро" поздоровался. -"злого" утра,курилка) пожелав этого пятый пошел заваривать себе зелёный чай(обожаю его). °`< курочка ахрн >"° ×увидев ваета пик тот вздохнув и поправив очки сказал-× -и тебе доброе утро. ×попивая кофе тот просто смотрел на действие валета× *:..。o○вареник○o。..:* ×сделав чай он сел напротив куросана.из кармана достав телефон и начал листать ленту вк,через 10 минут чай был допит а кружка лежала в раковине. †Пик† Пик проснулся самым последним. Сегодня его настроение наконец-то было хорошим. Король спустился на кухню, там сидели его валет и король крестей. -Доброе тем кто не сдох) - послышался сонный, грубый, но довольно радостны голос восьмого. *:..。o○вареник○o。..:* -"добре~йшее" рогатый)че весёлый такой? - сказал вареник сидя в телефоне,ноги на столе и смотря на пика.(фантазия покинула чат) †Пик† - выспался) - садясь на стул сказал король °`< курочка ахрн >"° -доброе утро пиковый. ×выпивая уже 26 кружку кофе сказал тот смотря прямо на короля× †Пик† - Куро, а ты вкурсе если будешь пить много кофе то однажды к тебе прийдет твоё сердце и скажет: "ничего что я без стука?" - в шутливой манере говорил Лидер *:..。o○вареник○o。..:* ×-курилка,а ты не сдохнешь?) - почти смеясь сказал пятый ну а после слов короля заржал во весь рот. °`< курочка ахрн >"° ×слегка нахмурился× -ха-ха как смешно пик. и да вару ×повернув голову на валета пик тот сказал-× -убери ноги со стола. †Пик† - ну ладно ты, не порть настроение) - сказал пиковый король немного улыбаясь 🫀°~🌿-{Хᴇᴧᴇн}-🕊️~°✨ |~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~| [🫧]-×пришла с прогулки и пошла на кухню, там взяла шоколадку с орешками и села за стол налив заранее для себя чай× [🕊️]- доброе утро всем) ⌀-⌀-⌀-⌀-⌀-⌀-⌀-⌀-⌀-⌀-⌀-⌀-⌀-⌀-⌀-⌀ 🍪∆_{💗}--}𝙷𝚎𝚕𝚎𝚗{--{💗}_∆🫐 *:..。o○вареник○o。..:* ×-бебебе я такой умный что могу..о хелен) привет)..и да курилка иди нахуй) †Пик† - Доброе, червовая °`< курочка ахрн >"° -ох, наконец-то кто-то адекватный появился на кухне..привет хелен. ×посмотрев на даму сказал тот× †Пик† - пх, ты считаешь себя адекватным?) *:..。o○вареник○o。..:* ×-псина нас оскарбили неадекватными(( - с наигранной обидой сказал тот 🫀°~🌿-{Хᴇᴧᴇн}-🕊️~°✨ |~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~| [🕊]- почему? Тут все одыкватные и хорошенькие ⌀-⌀-⌀-⌀-⌀-⌀-⌀-⌀-⌀-⌀-⌀-⌀-⌀-⌀-⌀-⌀ 🍪∆_{💗}--}𝙷𝚎𝚕𝚎𝚗{--{💗}_∆🫐 *:..。o○вареник○o。..:* ×-хааха,куро тебя урыли)ахахах °`< курочка ахрн >"° -для особо не одаренных я поисню " наконец-то ЕЩЕ один адекватный клон в этой кухне". †Пик† - не не не, валет, адекватные люди не стали бы пить много кофе за раз. *:..。o○вареник○o。..:* ×-что правда то правда °`< курочка ахрн >"° ×а терпение та пуфф..и пропало, поэтому тот взял прочитанную им книгу и кинул сначало в валета пик а потом поднял ее и просил ее в лицо пиковому королю^^)× *:..。o○вареник○o。..:* ×-ты сказал "КТО-ТО адекватный появился на кухне" 🫀°~🌿-{Хᴇᴧᴇн}-🕊️~°✨ |~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~| [🕊️]- ребят, давайте не ссориться? ⌀-⌀-⌀-⌀-⌀-⌀-⌀-⌀-⌀-⌀-⌀-⌀-⌀-⌀-⌀-⌀ 🍪∆_{💗}--}𝙷𝚎𝚕𝚎𝚗{--{💗}_∆🫐 †Пик† - го сегодня прошуляться сходим пока я добрый? - сказал восьмой обращаясь к пятому *:..。o○вареник○o。..:* ×-сука!курилка иди нахуй -а че го,ц ссс... шипы от боли сказал валет пик.× †Пик† - *поймал* для особо одаренных повторяю, не порть мне настроения^^💢 °`< курочка ахрн >"° -да что ты. ×взял еще одну книгу и швырнул ее тому в лицо уже попав в цель.× *:..。o○вареник○o。..:* ×подошел к хелен и обняв со спины стал притворяться что плачет. -хелен *хнык* почему меня *хнык*никто не любит?((( °`< курочка ахрн >"° ×смотрит на эту картину× -врать это не твое ва-ру. 🫀°~🌿-{Хᴇᴧᴇн}-🕊️~°✨ |~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~ [🥥]-* повернулась и стала гладить по голове* [💨]- мы все тебя любим) ты же наш клевер удачи) ⌀-⌀-⌀-⌀-⌀-⌀-⌀-⌀-⌀-⌀-⌀-⌀-⌀-⌀-⌀-⌀ 🍪∆_{💗}--}𝙷𝚎𝚕𝚎𝚗{--{💗}_∆🫐 †Пик† - валет, смотри я тебе куплю дохуя краска и ты зальёшь ей этого дЭбила - сказал Пик показывая на Куромаку *:..。o○вареник○o。..:* ×обнял ещё сильнее но теперь перевёл руки на талию(если что я не намекаю на вару/хелен,просто он типо извращенец!) -я тебя люблю)хел,приготовь мои любимые печеньки?) °`< курочка ахрн >"° -все? интересно. *:..。o○вареник○o。..:* ×посмотрел на рогатого -ещё белой купи,мне надо) ×повернулся обратно к хелен и опять обнял за талию.. †Пик† - про тебя слово не сказали, теперь сам ходишь в магазин. °`< курочка ахрн >"° -мм, спасибо. буду знать. 🫀°~🌿-{Хᴇᴧᴇн}-🕊️~°✨ |~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~| [🥥]-*улыбнулась* [💨]- хорошо варушка) только не грусти! [🥥]- *обняла за шею* ⌀-⌀-⌀-⌀-⌀-⌀-⌀-⌀-⌀-⌀-⌀-⌀-⌀-⌀-⌀-⌀ 🍪∆_{💗}--}𝙷𝚎𝚕𝚎𝚗{--{💗}_∆🫐 °`< курочка ахрн >"° -не имею чести ) ×встал и поклонился× *:..。o○вареник○o。..:* ×пошло улыбнулся. -а теперь я тебя не отпущу) поцеловав червовую даму в шею(без засоса!) обнял крепче ,поднял и покружил вокруг своей оси.× °`< курочка ахрн >"° -бедная хелен. 🫀°~🌿-{Хᴇᴧᴇн}-🕊️~°✨ |~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~| [🕊]- аа? (//////)п...прекрати(///////) [🫧]-×покраснела от смущения но было приятно и не хотела чтобы такая ласка заканчивалась × ⌀-⌀-⌀-⌀-⌀-⌀-⌀-⌀-⌀-⌀-⌀-⌀-⌀-⌀-⌀-⌀ 🍪∆_{💗}--}𝙷𝚎𝚕𝚎𝚗{--{💗}_∆🫐 *:..。o○вареник○o。..:* ×чмокнув даму в носик отпустил -ладно хел,я пошёл)про печеньки не забудь) ушёл в комнату одеваться куда-то(а куда секрет)× 🫀°~🌿-{Хᴇᴧᴇн}-🕊️~°✨ |~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~| [🕊️]- аа... (/////) гаааа.... (/////) [🥥]- *в шоке* [💭]- что сейчас было? (//////) а мне понравилось ^^ но для вару это странно.... Вдруг он что-то не хорошее затеял чтобы разбить моё сердце? Надеюсь этого не будет^^ Ну ладно пора его печеньки делать ^^ [🫧]-× взяла всё нужное и стала печь печеньки для вару с румянцем на щеках × ⌀-⌀-⌀-⌀-⌀-⌀-⌀-⌀-⌀-⌀-⌀-⌀-⌀-⌀-⌀-⌀ 🍪∆_{💗}--}𝙷𝚎𝚕𝚎𝚗{--{💗}_∆🫐 *:..。o○вареник○o。..:* ×оделся взял рюкзак и положив в него: телефон,повербанк,деньги,перцовый балон и краску.ушел к выходу и крикнув что он ушёл ушёл(л-логика).× °`< курочка ахрн >"° -ага! ×крмкнул тот а затем затихнул и пробубнил× -вали уже, хоть несколько часов будет тихо. (*:..。o○вареник○o。..:* пик,пойдём пытать трефового короля?) не понял. чо. *:..。o○вареник○o。..:* пик говорит что убьет тебя ×испарился× *:..。o○вареник○o。..:* *сжёг все книги в мире* -аххахах)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.