ID работы: 12707972

Вечная музыка

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Снова вместе.

Настройки текста
Примечания:
После победы в симфонике, и событий на пляже, Судьба переродилась ещё раз и теперь она не забирает жизненную силу Такта. Последнего же успевают спасти и сажают в криогенную капсулу для поддержания жизни. Судьба становится нормальным мьюзикартом и устраивается в симфонику. Она почти всё своё время проводила рядом с Тактом, сидя рядом на стуле, рассказывает как у неё проходят дни, как дела у её сестёр и других мьюзикартов, как сильно ждёт его произведения искусства и самое главное, как ей плохо без него. И через год он наконец просыпается. Ночью в 3.27 часа. "Оох, как у меня болит голова и рука. Хм? С моей рукой всё в порядке? Интересно сколько я был в отключке. Судьба? " — Судьба, просыпайся. — Такт легонько потолкал её за плечи и она проснулась. — Такт? — Она резко встала и обняла его. — Хоть бы это был не сон. — Это не сон, Судьба, и не сжимай так сильно, а то задушишь. — Как всегда, безэмоционально сказал Такт. — Тогда это надо проверить. — Сказала Судьба и притянула Такта к себе, поцеловав того в губы. Парень сначала удивился, но всё же ответил на поцелуй. Когда они отстранились друг от друга Такт спросил. — Судьба, что это было? — А ты не помнишь что я сказала на пляже? — ... — Такт попытался вспомнить, но ничего не получалось. — Нет, не помню. Наверное я тогда уже вырубился. — Я тогда сказала... Такт... Я тебя... Люблю. — Произнесла Судьба с румянцем на щеках. — ... А... Ну... Я тебя тоже... Люблю. — Сказал Такт и покраснел. И Судьба снова его поцеловала. После этого они всю ночь разговаривали. Когда Анна решила проверить как там Такт и сидит ли там Судьба, увидела что эта парочка лежала в обнимку и спала. Первым проснулся Такт, он заметил что лежат они уже не в палате а в каком-то доме на постели. Парень аккуратно встал, чтобы не разбудить свою Судьбу, поцеловал её в щеку и вышел из комнаты. Такт услышал голоса на кухне и пошёл туда. — О, Такт, ты наконец проснулся. — Налетела на парня Титан. — Привет, как вы нас привели сюда, что мы даже не проснулись? — Это вас Валькирия принесла, вы так мило спали и обнимались, что она поднимала вас с особой осторожностью. А что у тебя кстати с глазами? — Спросила подходящая Валькирия. — А что у меня с глазами? — удивился Такт. — Огоо, они у тебя голубые, такого же цвета как тогда когда Судьба превращалась в свою полную версию. — Я не знаю, сколько я был в коме? — Больше года. — сказала Валькирия. — Что? — Удивился Такт — Да. И с тобой всегда сидела Судьба, держала за руку и разговаривала. — Пояснила Титан. — Всем привет. — Сказала неожиданно вошедшая Судьба. — Привет, а вы теперь пара? А вы будете в одной комнате жить? Переедете в другой дом? А город? Когда свадьба? А дети? — Не прекращала задавать вопросы Титан. — Думаю да мы пара, если Такт конечно не против, — Замялась Судьба, держа себя за руку за спиной, с румянцем на щеках. — Я только за. — Сказал Такт, покраснел и улыбнулся. И на кухне всё начали довольно визжать. Все вместе поели и пошли по своим делам, оставив голубков вдвоём. Они ещё немного по разговаривали на счёт глаз Такта, перерождении Судьбы и их будущего. — Пошли прогуляемся в парк? — Спросил Такт на что девушка согласилась. Так они гуляли до вечера и решили посмотреть на закат, как вдруг что-то почувствовали. — Ты тоже это чувствуешь, Судьба? — Она удивлённо кивнула. — Как будто здесь недалеко находятся Д2 и несутся сюда. — Но как ты их почувствовал? — Сам не знаю, возможно часть твоих сил теперь во мне. — То есть теперь ты тоже мьюзикарт? — Я не знаю как это назвать. Потом об этом подумаем, сейчас надо заняться Д2. — Хорошо. Пара побежала со сверхзвуковой скоростью. Не Такт не Судьба не отставали друг от друга. Они прибежали в лес и увидели 6 Д2 в виде лося. — Судьба, превращайся и дай палочку дирижёра. — Да, Маэстро. Судьба превратилась и дала палочку Такту. Она заметила, что после превращения у него не пропала рука. Такт начал управлять Судьбой. Её меч превратился в пушку и девушка побежала на врагов. Одному Д2 она выстрелила в голову, тут налетел второй, но она уклонилась, превратив пушку в меч, порезала Д2. В полете Судьба пристрелила ещё 2 Д2, остальные убежали. — Нам погнаться за ними? — Спросила судьба. — Нет, не нужно. Пошли домой, мне хочется тебя ещё о многом спросить. Пара пошла до своего дома и когда дошли там они встретили Анну и Шарлотту. — Наконец-то вы пришли голубки. — Сказала Анна. — Я очень рада что вы стали парой, поздравляю. — Сказала Шарлотта. — Я провела обследование Такта и выяснила кое что интересное. Вам это должно понравиться. Во-первых, теперь вы не поглащаете жизненную силу друг у друга, во-вторых, теперь у Такта есть сила мьюзикарта, то есть он будет такой же сильный и быстрый, как Судьба. Но какую энергию вы будете использовать, когда будете биться с Д2, я не знаю. — Круто. — Сказал Такт без эмоций, взял Судьбу за руку и пошёл в их комнату. — Если что мы у себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.