ID работы: 12707799

Gemini

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
39 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 25 Отзывы 17 В сборник Скачать

Никто не должен знать

Настройки текста
      Сидя в уютной комнате на мягком диване, Зальцман сама не заметила, как уснула. Сегодня Джози слишком устала, Аларик снова пытался уговорить дочь поделиться проблемами, но она отпиралась, утверждая, что никаких проблем у нее нет. В конце концов, Аларику пришлось отступить.       Еще будучи совсем маленькой, она могла уснуть буквально где угодно, начиная от дивана в их старом доме, где они жили до того, как открылась школа Сальваторе, заканчивая диваном в общей комнате с кучей людей вокруг. Лиззи всегда подтрунивала над сестрой из-за этого. Собственно на данный момент ничего и не поменялось, хотя близняшкам было уже семнадцать лет.       «Ранее утро, студенты, казалось бы, должны торопиться на занятия, но в коридоре людей почти не было. Джози не понимала, что происходит, ведь по идее занятия скоро начнутся, и в коридоре в это время суток людей как в муравейнике. Она сама не поняла, как дошла до бывшего кабинета отца.       «А что я здесь делаю? Вардемус меня разве вызывал? Я ведь сегодня уже с ним разговаривала… — размышления девушки прервал Аларик, вышедший из комнаты. — А что папа делает у Вардемуса? Странно все это…»       — Джозет. Проходи, — необычно строгим голосом произнес Рик. Джози, нахмурившись, прошла в кабинет директора, не понимая, почему отец назвал ее полным именем, чего почти никогда не делал.       Увидев там Кая, она нахмурилась еще больше. Паркер улыбнулся как-то обреченно. Шестеренки в голове пыталсь сложить паззл воедино, но безуспешно. Джози не понимала, что происходит. Они же все скрывают, а отец может сейчас все понять. Если только… Если только он уже не понял. Девушка резко обернулась. Около отца стояли Лиззи, Хоуп и ЭмДжи. Зальцман-старшая переводила недоумевающий взгляд с Кая на семью и друзей.       — Что происходит?       — А то ты не знаешь! Ты все от нас скрыла! Он наш дядя, дядя, который убил нашу мать. А ты… У меня слов нет! Как ты могла? С ним… Это мерзко! — Лиззи была аама на себя не похожа. Столько ненависти и злости было в голосе сестры.       У Джози на глазах появились слезы. Она, конечно, знала, что отец и Лиззи будут не в восторге, если узнают, но какая-то ее часть надеялась, что этого вовсе никогда не произойдет. Девушка перевела взгляд на друзей. Хоуп и ЭмДжи молчали. На отца она и смотреть боялась.       — Спокойно, Лиззи, — заговорил Аларик, и обе девочки перевели взгляд друг с друга на отца. — Да, твоя сестра совершила ошибку. Но мы же семья. Мы должны исправлять ошибки друг друга.       Джози была удивлена такой мягкости отца. Неужели он ее простил? Она думала, что он от нее откажется, как минимум. Но мистер Зальцман не имел такого намерения. Подойдя к дочери, он положил руки на ее плечи, заглядывая Джози в глаза и мягко улыбаясь. Но что-то было не так. Ведьма чувствовала это каждой клеточкой своего тела.       — Время исправлять ошибки, милая, — повторил Рик. — У вас пять минут на прощание, — все вышли, оставляя Кая и Джози в кабинете.       — Кай… Как… Как он узнал? — она быстро подошла к Паркеру, заключая того в обьятия. — Хотя… Это сейчас не важно, ты должен уйти. Иначе… Он убьет тебя! Или запрет в тюремный мир!       — Джози! Джози, успокойся, — мужчина остановил поток слов. — Я не собираюсь сбегать. Никогда не сбегал от врагов и не собираюсь начинать. К тому же, все в курсе, и во дворе полно студентов и преподавателей. Никто не даст мне уйти.       — Что? Нет! Нет! Кай, как ты… Зачем?       — Если убегу, то снова буду один. Я и так был один большую часть своей жизни, Джози. Больше не хочу, — Паркер вымученно улыбнулся. — Я обещаю тебе, что найду выход даже из Ада. Джози, я вернусь. Обещаю.       Она уже не сдерживала слезы. Ей не хотелось отпускать его ни на минуту, ни на мгновение. Зальцман ненавидела весь мир, ненавидела отца, сестру, всех своих друзей. Ненавидела Джошуа Паркера, из-за которого все и началось. Девушка прижалась всем телом к любимому человеку, которого видела в последний раз, оставляя поцелуи на его шее, стараясь запомнить родной запах.       — Время вышло, — через пару минут дверь резко открылась и вошел Рик. — ЭмДжи, выведи Джози отсюда. Девочки, вы тоже выйдите.       — Нет! ЭмДжи, отпусти меня! Отпусти! Кай! Кай! — надрывая голосовые связки, кричала Джози, но благодаря вампирской скорости Милтона была уже на другом конце школы. — Пожалуйста, выпустите меня! Я должна ему помочь, умоляю. Кай! Кай! Отпустите!»       — Джо! Джо, проснись! Джози! — Лиззи обеспокоенно трясла спящую сестру, которой, судя по всему, снился кошмар. Хоуп и ЭмДжи стояли рядом с подругой.       — Что? — Джози резко открыла глаза, видя ту же компанию, что и во сне. По щекам до сих пор текли слезы. — Отпустите меня, мне надо его увидеть… — она резко поднялась с дивана, выпутываясь из обьятий сестры.       «Сон… Это был сон. Все хорошо. С Каем все нормально ведь, да? Я должна его увидеть, должна».       — Кого увидеть? Джо, что тебе приснилось?       — Мисс Зальцман, — Джози резко обернулась, услышав знакомый до боли голос. — Я слышал крики, все в порядке?       Если бы рядом не было сестры и друзей, Джози бы уже кинулась Каю на шею, повиснув на нем точно обезьянка. И вряд ли даже самый опасный на свете монстр заставил бы девушку отпустить его. Однако широкой улыбки ведьма не сдержала, пользуясь тем, что стояла к друзьям спиной, а напротив кроме Кая никого не было.       — Все в порядке, мистер Малакай. Джози приснился плохой сон.       — Мисс Зальцман, пройдемте со мной, — тоном нетерпящим возражений произнес Кай и направился к себе в комнату. Джози быстро направилась за ним, даже не оглянувшись на друзей и сестру.       Едва двери комнаты закрылись за парой, Джози разрыдалась, крепко обнимая Паркера. Тот представлял, что могло присниться девушке, что вызвало такую реакцию. Больше всего она боялась, что Кая кто-нибудь вспомнит и причинят ему вред. Из-за страха, переходящего в паранойю, как считал Кай, Джози и снились эти кошмары.       — Джози, перестань. Рик ни о чем не узнает. А если узнает, то мы сбежим, и он нас никогда не найдет, обещаю, — прошептал он ей на ухо.       Карие глаза встретились взглядом с серо-голубыми.       — Обещай, что не оставишь меня.       — Конечно не оставлю, ты от меня так легко не избавишься, малыш.       Их губы встретились в нежном поцелуе. Один взмах руки — и дверь надежно заперта. Им не должны помешать. Никто не должен слышать стонов Джози, когда Кай целует каждую клеточку ее тела, когда они сливаются воедино, когда она шепчет его имя, точно в бреду. Они не должны видеть эту счастливую улыбку, с которой она лежит у него на груди, водя пальцами по старым шрамам и оставляя на коже поцелуи.       Никто не должен знать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.