ID работы: 12707669

Привет, Джорджи

Слэш
NC-21
Завершён
14
Mr._Proper соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Привет, Джорджи, — кратко донеслось до мальчика, стоящего возле канализационной трубы, из которой выглядывал зловещий клоун. На улице шла отвратительная погода. Дождь, не прекращаясь, шёл и барабанил по крышам домов. В такое время хочется поглубже зарыться в одеяло и пить горячий чай. Но Джорджи не остановила такая погода, наоборот, ему захотелось пускать кораблик по лужам. Но бумажное произведение, сделанное его старшим братом Биллом, уплыло в канализацию, прямо в руки к страшному клоуну. Но мальчик, на самос деле, оказался храбрее и робко ответил: — Привет. Клоун продолжал ехидно улыбаться и с нервным смешком спросил: — Можно я возьму твой кораблик? — продолжая хихикать, Пеннивайз смотрел прямо в душу бедному мальчику. Но тот, как потом оказалось, совсем не бедный. Он не понимал, этот клоун шутит над ним? Кто он такой вообще. — Чего-чего? — переспросил в недоумении Джорджи, искоса глядя на незнакомца. Сквозь промокший жёлтый дождевик было видно кубики пресса, а по накаченным рукам стекали капельки дождя. Его голос не дрожал, а уверенным басом произносил эти слова. Ему стало интересно поглядеть на это жалкое подобие клоуна. Тот стал медленно показываться из канализации, показывая свой истинный вид. Кудрявые рыжие волосы стали намокать под сильным ливнем. Его красная галстук-бабочка идеально подходила под его красненький нос, за который хотелось пожмякать. Сетчатые перчатки обтягивали его накачанные бледно-белые руки, так же, как и чулки на мужских ногах. А его чёрные стринги поскорее захотелось снять. Джорджи стоял в ступоре, ведь он не ожидал, что какой-то грязный клоун из канализации окажется таким... таким сексуальным. — Можно я возьму ваш кораблик? Хотя, зачем он мне, мне нужны вы... — пониженным хриплым голосом спросил Пеннивайз. Кажется, становится нечем дышать. Надежда, что он ответит согласием, все ещё присутствовала. Джорджи медленно подошёл к клоуну и аккуратно скрестил их пальцы в замок: — Я хочу быть с тобой, но... меня посадят... — это было как удар по сердцу Пеннивайза. Ему стало больно. — Я плачу... — одинокая слезинка покатилась по щеке грустного клоуна. Мальчик большим пальцем убрал эту слезинку с щеки. Ему не хотелось видеть его поникшим. Поэтому он резко и гордо произнес: — Давай забьем на других, никто не должен решать за нас! — лицо клоуна быстро поменялось. На лице появилась та самая ехидная улыбка. — Давай! — крикнул он на всю улицу. Их лица медленно стали приближаться друг к другу. Пока их губы сладко не соприкоснулись, но в ту же секунду стали страстно мять друг друга по очереди. Глаза автоматически закрылись, представляя следующие их действия. Языки сплелись в головокружительном танце. Пеннивайз вдыхал его мятный аромат и сходил с ума. Он заполнил пустоту в его сердце. Это не было похоже на просто поцелуй. Он словно попробовал его душу. Клоун поддался ему, желая испытать эйфорию, которую он заставил чувствовать. В то время как рука Джорджи сжалась вокруг его бедра, прижимая ближе. Пенни чувствовал, как тот был уже возбужден, хотя и сам не скрывал этого. Когда рука мальчика стала опускаться ниже, задевая нижнее белье, клоун слегка застонал, стягивая каштановые волосы у корней. Сердце билось так, будто сейчас выпрыгнет из груди. Жар прошёлся по всему телу. Джорджи стал медленно снимать стринги, открывая вид на внугительного размера достоинство. Но Пеннивайз в это время углублял поцелуй, проходясь языком по зубам и нёбу. Резко, мальчик повернул клоуна к нему спиной, то есть раком, и быстро нагнул так, что Пеннивайз прижимался к мокрому асфальту. Затем отодвинул ткань белья в сторону. Плюнув слюну между его ягодиц, он начал вставлять палец в анал действительно грязному клоуну, отчего тот вскрикнул. Но после начал протяжно стонать, когда Джорджи стал двигать палец, а после добавил ещё один. Пеннивайзу уже снесло голову от подобных ощущений, но когда мальчик прислонил свой член к проходу, тот истошно простонал и стал просить войти. Но Джорджи начал издеваться над ним, хоть и сам не мог уже сдерживаться. Он снова плюнул в ладонь и стал пазмазывать по члену слюну, а после резким движением вошёл. Клоун вновь вскрикнул, только громче. Хорошо, что на улице никого не было, но зато все могли видеть это через окно. Было очень туго, поэтому Джорджи двигался медленно, постепенно набирая скорость, вытрахивая из клоуна всю душу. Затем по его ягодицам прошёл смачный шлепок, а ведь ему это даже понравилось. На всю улицу были слышны шлепки и стоны. Джорджи уже доходил до предела. Пеннивайз мог просто отключиться от незабываемых чувств, но когда он почувствовал внутри него что-то тёплое, то сразу будто протрезвел. Мальчик вышел из клоуна и упал рядом, тяжело дыша. Они смотрели друг другу в глаза, будто делясь своими впечатлениями через зрительный контакт. Они могли бы ещё так полежать или даже заснуть, но лежать голыми посреди улицы, пока на тебя смотрит целая толпа прохожих, как-то не очень. Ведь дождь давно закончился, и все пошли по своим делам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.