ID работы: 12707258

Лето в лагере

Слэш
R
В процессе
28
автор
ЛешаАлеша соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

День 2

Настройки текста
Федя попросил Джо уложить детей спать пока он пойдёт на планёрку. Но с это задачей не удалось справиться Саня с Вару где-то бегали и он их не мог найти. Федя вернулся Ф- О как тихо- в его голосе чувствовалось немного раздражения и злости после планёрки Д- Федь тут такое дело я потерял Вару и Александра Ф- Всмысле потерял ты даж с эти справиться не смог что-ли, всё же так просто!? И как всегда ты не справился. Д- Просто Ф- Вот как всегда просто, получается идти теперь искать мне их да!? Джо опустил глаза, а Федя вышел и направился искать их по пути он понял что наговорил Джокеру и понимал что это со сзлоси после планёрки и надо скорее вернуться. Федя услышал смех Вару ибыстро нашёл их и вернул обратно. Ф- Ребят а где Джо Рик- На крыше- монотонно проговорил Рикардо стоя в дверном проёме за которым стояла фигура Чарли смотрящего в окно.- Мне интересно что ты такого ему наговорил что он туда так просто ушёл? Ч - Мне тоже он ещё и растроенный был. Мим и Родеф просто смотрели в окно и на парней Ф- Я сам понял, что наговорил обидного. Федя быстро поднялся на крышу и увидел Джо сидящего и смотрящего в даль. Он подощёл и обнял его - Прости я не хотел просто после планёрки я был зол и... Извини У Джокера на глазах появились маленькие крупинки слёз. Федя сел к нему и обнял ещё сильнее - Прости я не хотел тебя обидеть ты же знаешь что тебя я очень сильно люблю. Федя прижал голову триксера к себе. У него полились лёзы ему было не по себе после этого инцидента.. Оба парня так просидели несколько минут. Позабыв о том что дети ещё не спят. Пик и Риккардо смогли успокоить всех так как были одними из самых сильных в отряде. Парни спустились и увидели что все спят и они спокойно смогут побыть одни и отправились обратно. Но не спали не только вожатые, но и пиковые они сидели и разговаривали шёпотом, что бы их не было слышно. Им нравилась эта тишина это спокойствие и свобода. Все спят и никто не помешает им. В окне были фонари, деревья красота было видно звёзды они были похожи на глаза Джокера они так же блестели, в них были ити огоньки видящие в мире токо хорошее. П- Может на крышу? Вожатые вроде ушли к себе В- Давай Обе пары сидели по обе стороны и не заметили друг друга. Деревья качались и дул холодный ветерок развивающий волосы. Им было всё равно, что подумают о них другие, что будет завтра главное что им сейчас хорошо и они не хотят что б этот момент закакнчивался. Но всему хорошему наступает конец и обе пары отправляются спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.