ID работы: 12706840

Технолига

Джен
NC-17
Завершён
3
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Хлоя Флетчер

Кодовое имя: Банан.

Возраст: Неизвестен.

Данные взяты из архивов «V”

Эксперимент 274. Подопытная Хлоя Флетчер День 536 Состояние по результатам тестов: Стабильное К эксперименту подходит Подопытный лично подписал контракт на участие. Денежные средства были отправлены, клиент готов к началу опытов. Сообщение к отчёту: «Я не хочу снова облажаться. Всё готово, она согласилась. Я не могу ошибиться, это стоит мне всей жизни. Если всё пройдёт гладко, будут открыты новые кругозоры науки. Силу, которая существует у разума можно будет расширить до невообразимых масштабов. Надеюсь всё выйдет. Искажённые уже готовятся терроризировать город, сейчас мне как никогда нужны союзники. Думаю, если всё пройдёт гладко, мне хватит её одну, но нужно ещё несколько человек»

***

День 540 Эксперимент проходит на протяжении двух суток. Перенос сознания завершён на 47%. Подопытная молчит. Мозг работает в небольшом напряжении. Сообщение к отчёту: «Отходить от подопытной опасно. Если что-то случится, я должен сразу это исправить. Чёрт, не спать уже три дня плохая затея… Я поискал возможных людей, которые смогут мне помочь. В итоге меня заинтересовала та девчонка, которая чуть ли не каждый день устраивает переполох в городе. Но одной её мне будет не хватать, думаю нужно искать дальше»

***

День 545 Эксперимент прошёл успешно. Перенос сознания в тело завершился. Подопытная общается через голосовой модуль, неполадок не обнаружено. Сообщение к отчёту: «Я не спал несколько суток, но всё работает! Боже. Столько попыток, столько опытов, тестов. Всё оправдалось, перенос сознания прошёл без потери памяти или дефектов. На данный момент я провожу тесты, мы должны понять способности нового тела. Но время уменьшилось, совсем скоро Искажённые начнут кровопролитие в городе. Я нашёл двух кандидатов, думаю на них найти информацию будет легко»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.