ID работы: 12706598

Ночь

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бордель

Настройки текста
Небо затянутое тучами дождя, что идёт уже несколько недель и воздух пропитан сыростью , и унылостью. Людей очень мало , что желают мокнуть , и поэтому всё пропитанно ознобом от которого хотелось уйти. После посещения одного из баров небольшого городка, где Лоргон позволил себе выпить и даже больше нужного. Сознание помутилось , мысли не шли , были только действия. Внутри мужчины было жгучее и щекотливое желание, чуть ниже живота. Всё же на нём сказывалось долгое отсутствие женского внимания, и посещения определённых заведений. Сначала Лоргон хотел подавить это желание , всё же дел в не приворот, и много других дел. Но пару кружек хмельного, и сознание уже готово на новые полёты и падения, на любые. А желание становилось всё больше и больше, и теперь уже обычное чувство счикотки пропало. Пока крестоносец бродил по улочкам городка, где людей было очень мало, да и спрашивать как-то не удобно. Хотя если бы подвернулся момент он бы не стал медлить и тратить время , в пустую. Спустя время , одежда начала не приятно липнуть к телу и обдавать кожу прохладой, от которой мужчине порой хотелось поёжиться. Кое как разглядев треснутую табличку с надписью бордель, Лоргон начал шарить по карманам монеты. Примерно в голове он прикидывал сколько нужно заплатить за хороший вечер. Поспешно приближаясь к деревянному зданию, которое находилось где-то в захолустье, которое ещё надо найти. Церковь настояла на том, что бы подобные заведения не мусолили глаза, и были где-то , куда ещё надо пробраться. По своему опыту крестоносец, примерно знал где находятся бордели, всё же не не один десяток лет живёт. В здание воздух был пропитан табаком, и алкоголем в перемешку с потом. Но Лоргону не впервые вдыхать подобные ароматы, да и на войне запашки бывают и гораздо хуже. Внимательный взор , осматривает помещение. Где был мужик за стойкой и по углам сидели девушки, женщины , все они выглядят по разному , но их объединяет одно, их профессия. Проститутки осматривали потенциального клиента, кто-то с жадностью, заметив что мужчина одет довольно не плохо, как для этого городка. Кто-то без интереса, а кто-то и вовсе с любопытством осматривал. Взор голубых глаз остановился на девушке лет двадцати пяти. Лоргону было почти без разницы с кем спать, какая разница если это человек на одну ночь. Крестоносец сообщил о девушке заинтересовавшей его, Лоргон начал начал шарить по карманам. – Серве , подойди сюда– Прикрикнул мужчина, за стойкой К мужчинам подошла, русоволосая девушка с удивительно зелеными глазами, они были как малахит. Одежда простая, и так по виду и не скажешь , что работа у неё не пристойная. Обычное платье, ниже колена с тусклыми цветами, и аккуратно собранные в хвост волосы. Встреть её крестоносец на улице и не подумал бы что это проститутка. Взгляд девы был спокойным и даже умиротворенным. Лоргон оплатив вечер двумя серебряными. Серве повела мужчину на второй этаж, по лестнице которая была в углу. Деревянные полы скрипели почти при каждом шаге. На втором этаже был не большой пыльный коридор , с пятью , шестью дверями на против друг друга. В какой-то из комнат сильно скрипела кровать, и были слышны стоны. Но девушка и мужчина прошли дальше, и словно не заметили этого, между ними было молчание , оно не было неловким. Ведь они не знали друг друга. Зайдя в комнату, она была не особо большой. Кровать и тумбочка , и небольшое расстояние для прохода. Воздух был свеж , и пуст . Лоргон сел край и предварительно сняв штаны, и накидку сложив их на тумбочку. Он широко раздвинул ноги, тем самым давая знак чего он хочет. Усталые голубые глаза, внимательно смотрели на русоволосую, которая медленно подошла к своему клиенту и села, на колени дабы быть лицом к паху. Усевшись на колени, девушка даже не думала смотреть наверх, тонкие ладони прикоснулись к ткани трусов и плавно пальцами поднимаясь наверх дабы стянуть и их. От этого желание внутри Лоргона стало больше, это уже было пекло, с лавой. Желая быстрее начать, взгляд стал ещё серьезнее, а руки переместились ближе к ногам, и Серве это почувствовала. И поспешила с избавлением от лишнего. После избавления, от трусов, тонкие пальцы начали гладить член, верх , вниз . Чужие прикосновения к самому чувствительному месту в теле и от этого у мужчины пошли мурашки. А низ живота начал наливаться свинцом, и тянуть вниз вызывая всё больше возбуждения. После пары секунд таких прикосновений, Серве пододвинулась ближе, и губами прикоснулась к стволу. От этого Лоргон вздохнул, живот напрягся от чужих прикосновений, что буквально плавили его. Сразу же девушка начала плавные движения языком, заглатывая всё глубже . От этого у крестоносца кровь забурлила , а тело словно опалили огнём. Комната была полна тихого хлюпанья, слюна стекала и капала на пол, но это сейчас никого не волновало. Лоргон плавился от ощущений . А у Серве сейчас в животе запорхали бабочки, щекоча внутренности, от этого она начала быстрые движения языком. В какой-то момент мужчина схватил русые волосы, и начал давить и иногда давая другое направление. Девушка не противилась, а только делала то что она умеет, пока и в ней росло возбуждение. Живот напрягся ощущения накалились, резко Лоргон сильнее надевает мокрый и горячий рот, заставляя её заглотить глубже, на это она только расслабила горло. Нежные губы, горячее горло сжимающее член до самого основания. После пару секунд мужчина кончил, девушке пришлось проглотить всё. Тело покрылось испариной, тяжело дыша, он отпустил голову Серве , и громко и судорожно вдыхая воздух , они встретились взглядами, в голубых был огонь, а зеленые были томные, словно под плёнкой тумана. Чёрная рубаха была снята и сложена на тумбочке, пока девушка раздевалась после пары секунд шебуршания, Серве повесила свое платье на спинку кровати, а после сама легла в постель. В комнате царит мрак, да и Лоргон сюда пришёл не глазеть, его не волновало тело девушки, только одно, из-за чего он сюда пришёл. Серве широко раздвинула ноги , она была готова принять мужчину, последний медлить не стал и он припал к девушке, и не церемонясь вошёл в неё. Влажное лоно, обхватило его, словно тисками. Серве прикрыла глаза, член пульсировал в ней. Сильные толчки что из глаз посыпались искры, хриплый голос только ускорил рывки внутри. Женское тело, такое теплое , мокрое и такое мягкое. Лоргон ускорился буквально насаживая на своё член девушку, которая пылала в огне чувств, тихие стоны иногда срывались громким криком. Кровать скрипела и была такое ощущение, что её слышно во всём здании. Шлепки друг об друга, только горячили ситуацию, Серве дрожала в предчувствие оргазма, её зрение затуманилось, она видела напряжённое лицо клиента. Серве скрестила ноги за спиной мужчины, сильнее прижимая к себе. Мысли в голове у девушки не было, она была сосредоточенна на небрежном скольжении члена внутри, и пошлых звуках которые заполонили комнату. Серве никогда так яростно не трахали, и силы у клиента было не дюжина. Она это чувствовала, от этого прижалась к нему, но не лезла целоваться, это было никому не нужно. Серве бурно кончила, она выгнулась с громким криком, тело сотрясло большое и сильное удовольствие, что создание поплыло, от чувств. Бедра продолжались двигаться в заданном ритме , когда девушка пыталась удержать охватившее её чувство. После этого пришло полное осознание ситуации, она простая проститутка на вечер. Это даже не опечалило её, она уже привыкла, она могла поблагодарить незнакомца за самый не забываемый секс в жизни. Лоргон продержался довольно долго, прежде чем он напрягся и вошёл в Серве в последний раз, очень глубоко настолько смог и кончил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.