ID работы: 12706444

💕"С Днëм Рождения, Давид!"💕

Слэш
NC-17
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 73 Отзывы 15 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
Примечания:
10 января. 10:00. До Дня Рождения Давида осталось всего 6 дней. Никита стоит в очереди за авиабилетом до Санкт-Петербурга. Он решил устроить сюрприз для (пока что) лучшего друга. После покупки билета, он отправился за подарком в свой любимый магазин. Там он купил кучу пакетиков с предметами из Майнкрафта (Ну знаете, сюрпризы в пакетиках, вот), а после их покупки пошëл в ювелирный магазин, где купил золотую цепочку с бриллиантовым сердечком и серебряные, наручные часы. Наконец, он пошëл домой. Подойдя к двери, он достал ключи и открыл еë. Н — Ну, вот я и дома! Никита разулся и зашëл в зал. Н — Фууух..Устал.. Мифоискатель достал коробку, по бокам которой красовались два логотипа, его канала и канала Давида. Н — Красота~ На дно коробки Никита положил мишуру, а после положил туда подарки. Закрыв коробку, Никита взял ленточку и завязал коробку (На верху сделал бантик). Н — А теперь чемодан :_) Блондин еле достал чемодан и начал собирать вещи. Н — Так...Камера, штатив, чехлы для камеры, ноутбук, его зарядка, планшет с чехлом, зарядка для телефона, наушники, толстовки, штаны, шорты, майки, пижама, плавки на всякий случай.Вроде всë. Собрав вещи, и положив чемодан не далеко от входа, Берг пошëл в комнату и плюхнулся в кровать. Н — Найду-ка я миф, чтобы снять видео на День Рождения Давида :^ И так, с этого момента прошло 5 дней. 15 января. 15:00. Блондин достал телефон и начал снимать влог о том, как он едет покупать еду в самолëт (Но он не сказал куда летит, чтобы у подписчиков была интрига). Он снимал покупку еды, прогулку, а затем и поезду в аэропорт (К слову, гулял он до 18:00). 19:00. Сев в самолëт, Блондин перестал снимать, достал наушники и включил музыку. Полëт длился чуть больше 2-х часов. Никита вышел из самолëта, и так как, была ночь, он взял комнату в отеле на одну ночь. Утром, где-то в 6 часов, его разбудил будильник. Н — Мм..Пора ехать к Давиду...~ Наше чудо еле встал и посмотрел в зеркало. Н — Блин, ну и гнездо у меня на голове ;-; Пришлось быстро расчесаться и вызывать такси. Давид в это время уже проснулся и почистил зубы. Дав. — Как хорошо~ У Давида начал буйно звенеть телефон. Дав. — Ух..Началось... Шатен переоделся в толстовку с призраком и серые шорты. На ногах у него были милые тапочки-зайчики. Он взял телефон и начал читать поздравления. Дав. — А Никита ещё не поздравил меня...Да и в сети его давно не было.. Стук в дверь. Дав. — М?! Давид открыл дверь и увидел Никиту. Н — Сюрприз! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДАВИД! Шатен кинулся в объятия к Блондину. Дав. — Я так рад, что ты приехал! Н — Ты такой милый. Дав. — Милый? Никита покраснел. Н — А...я....забей (////////////////) Дав. — Ладно.Так, давай заходи и располагайся, скоро ещë Саня и Серëжа приедут! Н — А кто-нибудь ещë приедет? Дав. — Вика (Руня), Саша (Фласка) и Макс (Скретч) :> Н — Ахеробринеть :0 Дав. — Ага) Н — Пока их нету, пойдëм снимать стрим с мистикой |> Дав. — О, давай :> Мальчики разложили вещи Никиты, и пошли в комнату Давида. Давид включил свой компьютер, и сел за него. Никита, в это время, достал ноутбук с зарядкой. Он подключил зарядку к ноутбуку, включил его и сразу запустил майнкрафт. Давид уже начал вести стрим. Никите пришлось подключать микрофон и наушники, как и Давиду. Дав. — Всем Привет) Н — Ахахаха! Дав. — Чего ты ржëшь? Н — Ничего, забей) Дав. — Ц, Никита блин |^ Н — Хех) Н — Короче, ребят, в честь Дня Рождения Давида, мы будем призывать Нулла |> Дав. — Капец :_) Чат начал буйно поздравлять Давида. Прошло пару часов, Давид и Никита закончили стрим и пошли накрывать стол. Дав. — Никит, по-братски, пожарь шашлык :"> Н — Ладно^^ Дав. — Спасибо: > Никита немного засмотрелся на Давида из-за его милой, детской улыбки. Но в реальность его вернул Давид, размахивающий рукой перед лицом Никиты. Дав. — Херобрин вызывает Берга! Алë! Никиииитаааа! Н — А? Ой, прости, завис немного^^" Дав. — Ты так минуту стоял :\ Н — Ладно, я пошëл на улицу ->- Дав. — Мгм^^ Блондин взял спички, воду и вышел во двор, где уже стоял мангал. Он разложил в нëм дрова и поджëг их. Давид принялся нанизывать мясо на шампуры и потихоньку относить всë это Никите. Вечером они закончили. Н — Фуух. К дому Давида подъехали две машины. Руда подвëз Вику (Руню). А Саша (Фласка) и Макс и так приехали вместе. Руд. — ДАВИД! Рун. — ДАВИД ВЫХОДИ! С — ИМЕНИННИК! Как только Давид с Никитой вышли встречать гостей, гости сразу начали вместе громко петь «С ДНËМ РОЖДЕНИЯ, ТЕБЯ!» Никита пел с ними. Давид засмущался, ему стало как-то не ловко что-ли. После песни они достали кучу подарков. Руд. — Это и от нас, и от других ютуберов) Подъехала третья машина. Вышел Серëжа (Домер). Дом. — Давид, с Днём Рождения! Домер крепко обнял Давида. Никита посмотрел на этих двоих, и в его взгляде появилась ревность. Но он не хотел портить такой важный праздник своей ревностью, тем более он ещë не признался Давиду. Никита задумался... Н — «Хм....Почему мне не хочется, чтобы Давид с кем-то обнимался?...Я....ревную?» Н — «Да не..бред..А хотя...может и нет...» («» — Мысли) Никита не мог осознать тот факт, что он поуши влюбился в Давида и ревнует его к Серëже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.