ID работы: 12705802

Новое знакомство

Слэш
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приятного прочтение дорогой читатель!

Настройки текста
Примечания:
Погода была тёплая и солнечная не единого облочка пели птицы дул прохладный ветерок,он был очень приятен поэтому было не столь жарко и не столь холодно,более благоприятная погодка для прогулки. ___________________________________ Эдгар был в сувенирном магазине он стоял у кассы считал заработанную прибыль,был конец смены так как он работал за два дня дабы в следующие дни спокойно отдыхать и не дергаться в лишний раз по поводу работы. Ещё совсем немного и можно идти домой и наслаждаться свободным днём без прочих дел. Подумал про себя Эмо парень отходя от кассы. Парень уже шёл к выходу как вдруг в магазин заходит парень в шляпе и лукаво улыбается и смотрит в глаза эмо парня,Эдгар останавливается и смотрит на паренька в шляпе. Тот не молчит а через минуту уже начинает диалог. —Приветик,я тут совсем недавно! Тут же находится сувенирный магазин? С улыбкой спрашивает парень смотря в глаза Эмо. —..да это тот самый магазин который ты искал. Говорит Эд и переводит взгляд в строну. —Как раз как замечательно всё же! Говорит Юноша в шляпке и сводит взгляд туда же куда и Эдгар. Эмо только перевёл краям глаза в строну как вдруг увидел чужой взгляд на плавленый на его глаза. Он смущается,а парень в шляпке хихикает. —Пожалуй будем знакомы?я Молнейносный Эдгар, а вы? Решает он что то сказать дабы свести смущение эмо парня. —Я Эдгар..приятно с вами познакомиться. Говорит эмо-парень с лёгкой улыбкой и спокойствием .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.