ID работы: 12704944

My dad in 1985

Слэш
NC-17
В процессе
162
GrumpyJulietta бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 43 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Пит сидел в напряжении на краю кровати уже около сорока минут и ждал Вегаса. Хотя больший груз разговора с Венисом лежал все же не на нём, Пит невероятно вымотался. Ох, как он не хотел, чтобы это все дошло до их сына, но историю заново не напишешь. И если уж быть совсем откровенным, он даже немного рад, что этот груз упал с их с Вегасом плеч, хоть весьма неожиданно. Он уже давно связался с Ноэлем и узнал, откуда всплыла эта история. Того телохранителя он помнил до сих пор и был очень благодарен за то, что он спас его тогда, но сейчас не о нём. Вегаса всё так же не было в комнате, не смотря на поздний час. И после разговора с Венисом он не подходил к Питу, что заставляло еще больше напрягаться. Дверь тихо скрипнула. Кот, всё это время лежащий на коленях Пита и тихо посапывающий во сне встрепенулся. - Пит, ты еще не спишь? - чуть удивленно прошептал крадущийся в комнату старший. - Родной, ты как? - Я…- Вегас замер в дверях. Он был... эмоционально разбит. Это была самая точная характеристика его состояния. - Венис успокоился, мы с ним поужинали и он пошел спать. Думаю, он принял эту ситуацию, но ему понадобится время осознать её и отпустить. - Вы ужинали 2 часа назад - Пит - Вегас не знал что говорить, продолжая неуверенно топтаться на месте. Да, такое состояние мужа для Пита было очень редким событием. А на Вегаса беспощадно давило. Все эмоции, пережитые сегодня, старые раны, вскрытые заживо, слезы и разочарование сына, Пит в окружении блистеров успокоительного. Все это просто не позволяло спокойно прийти в комнату, как ни в чем не бывало лечь возле мужа и тихо заснуть. Тремор во всём теле он смог унять только минут 10 назад, напившись успокоительного и позвонив экстренно господину Винаю, психологу их семьи. Пит с тяжелым звуком встал, сгоняя со своих ног Грэя, их любимца, и подошёл к Вегасу. Тот рефлекторно отшатнулся, сжимая руки в кулаки. Тремор грозился вернуться к хозяину. Питу вдруг резко захотелось кричать, но сейчас наступила его очередь быть сильным. - Дорогой, что-то не так? - Мне так жаль, лучше бы я тогда не плёлся за тобой как собачонка и дал спокойно пережить все. Мне очень, очень жаль, я не знаю как мне искупить свою вину. Я очень хочу. Я рассказал Венису всё. Он даже спрашивал про Тавана. - Руки Пита сжались. Сколько времени он потратил, чтобы перестать оглядываться на отношения Вегаса с Таваном и не искать параллели, доверять ему и не бояться выстрела в грудь в стенах пыльного склада. Год? Два? - Вегас, ты искупил свою вину уже давно, и делаешь каждый мой день лучше. Ты и наша с тобой семья. Мы уже проработали эту историю. Это было больше двадцати лет назад. Зачем туда оглядываться? Мы вместе, ты помнишь это? - Помню - Тогда не убегай от меня и не отсиживайся в своем кабинете, хорошо? Вегас дернулся и уже через секунду крепко обнял своего, уже как 21 год мужа. - Пит, п.. - Если ты сегодня еще хоть раз, хоть за что-нибудь извинишься - я тебя ударю, я тебе обещаю. Прямо в твою беспокойную голову, понял меня? - Пит легко улыбаясь потрепал Вегаса за плечо. У того будто камень с души упал. - У кого-то сегодня боевой настрой? - успокоившись прошептал Вегас на ухо Пита, задевая губами его ушную раковину. - С вами двумя постоянно нужно быть в боевом настрое, а то как устроите разборки с коллективными рыданиями на несколько часов по всему дому и не понятно, что с этим делать. У нас закончились все успокоительные! - Ну как что с нами делать? Любить нас и дорожить нами. И не забывать пополнять аптечку лекарствами. - Хорошо- Пит улыбнулся, целомудренно поцеловав Вегаса в губы, не переставая обнимать его и сжимать в пальцах алый шёлковый халат - а теперь прошу тебя, пойдем спать. Мы слишком вымотались сегодня оба. - Конечно. - Вегас с былой прытью двинулся в сторону кровати, утягивая Пита за собой и уложил его головой себе на грудь. Потискал его ещё минут пять, окончательно убеждаясь, что вот он – рядом, лежит и никуда не собирается бежать, уснул, забывшись крепким сном без сновидений.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.