ID работы: 12704656

Нужен пятый

Слэш
R
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вкусно?

Настройки текста
Крэйг не охотно отделял кости от мяса. Совсем уже скучно, когда этого мальчика нет рядом. Этот милый мальчик, Твик. Он был нервный, громкий но при этом Крэйгу нравилось смотреть на его приступы паники, успокоивать его. Крэйг говорил Твику, что он единственный кто у него был, что он лучший, что он его любимый. И это было правдой, за исключением того что он был единственным. И Твик, к сожалению скоро окажется не последним. Нужен будет пятый, иначе как Крэйг будет жить? Тела мальчиков кому он лепетал на уши, кому говорил что любит, были чёртовы парни. Соблазнили, извратили. У него была коллекция тел мальчиков, вот скоро будет готовым труп Твика, и его коллекция пополнится четвертым мальчиком. Первая его жертва, был Кенни. Кенни, был не глупый, но при этом он не смог понять, что с Крэйгом общаться не надо.Крэйг встретил Кенни в подворотне, увидев что Кенни и его четыре друга курят траву, захотел тоже. Вместе с Кенни Крэйг любил проводить вечера с вином и минетом. Когда скользкий рот проходился по члену полностью, обвивая мокрой слюной, Крэйг восхищался, и восхищение заставило засунуть в рот Кенни пистолет. Ну пусть, оближет и хорошенько проглочет пулью. Крэйг даже не думал, что убьет Кенни. Но так получилось. Ведь все хорошо было? Когда на полу лежал труп Кенни с простреленной головой, Крэйг не мог не подрочить на такое прекрасное изображение. Когда он нашел второго мальчика, Скотт, Крэйг был в больнице, где у очереди к врачу встретил его.Скотт оказывается, ходил к врачу из-за диабета.Когда Крэйг предложил Скотту быть его партнёром, Крэйг стоя в очереди в аптеке покупал ему инсулин и презервативы. Скотт каждый раз ходил к доктору в попытках излечения диабета. Сначала, Крэйг брезгал совращать Скотта, было достаточно и того, что Крэйг буквально является центром жизни Скотта. Скотт всегда был изгоем, обделен любовью.И когда Крэйг вот, так легко даёт Скотту и любовь, и еду, Скотт не мог не стать собачкой на побегушках. От диабета Скотт не успел излечиться. Может, если бы остриё не прилетело прямо в голову, он смог бы от этого проклятого диабета отречься? Один из любимейших, был Томас. Он был таким наивным, а самое главное всегда поддавался манипуляциям, не задавал вопросов, когда полиция приходила проверить дом, потому что соседи услышали крики. Томас просто суетился, но молчал. Молча терпел, когда Крэйг любезно проводил мерзким ножом ему по руке, вырезая тонкие линии. И Томас, от боли матерился. Томас всегда неукоризненно матерился в неподходящие моменты, например, когда Крэйг вилкой отковырил ему глаза. Кажется, он оправдывался, что он нечаянно. Милый Томас считал своим долгом терпеть эту боль. Он не жаловался, когда Крэйг был особенно груб, в отличие от Скотта или Кенни. Кенни бесился и выпаливал оскорбления в ответ, давал слабый отпор, но все таки проигрывал. Скотт устраивал истерику, но всегда успокаивался. И в итоге поддавался, а Томас был в проигрыше с самого начала, когда начал знакомство с Крэйгом. Возможно, Крэйг бы хотел чтобы Томас был жив, но когда у него из уже холодного, кровавого рта не вылетает очередной мат, он кажется более привлекательным. Нынешне последний парень, ох, Крэйг всего лишь хотел угостить Томаса кофе, и тогда Крэйг встретил в кофейне, Твика, который принес им кофе. Тогда Крэйг не обратил внимания на смазливое лицо и тонкие руки. Но после того, как Томас перестал радовать случайными нецензурщиной во время просмотра фильма, Крэйг нуждался в очередном человеке. Он начал ходить каждый день в кафе, заказывать кофе и не пить, а просто следить за Твиком, пока он суетился между клиентами. Крэйг заговорил, когда очередной раз приходил в кафе чтобы просто просидеть, смотреть в окно и скучать за Томасом. Твик поддержал разговор, и Крэйг понял, что Твик - следующий кого хочет видеть на коленях и с членом во рту. Крэйг вошёл во вкус, когда они с Твиком стали близкими друзьями, Крэйг предложил вместе переспать. Смущённое лицо Твика в тот момент - Крэйг вспомнил когда подсыпал Твику в кофе яд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.