ID работы: 12704481

Аск по ИНМТ

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что..?

Настройки текста
Примечания:
Предупреждение: Тут будет лишь реакция персонажей на задания ведь, кто знает что будет потом. Янисе сегодня с ебанцой, по этому будут ебанцтые задания Самая плохая и ненужная буква алфавита. То есть Краткий Поцелуй лампочку в засос Проглоти пылесос Ты вообще чувствуешь голод или усталость? Дай пощёчин Ешке малость -а.Я самая лучшая буква алфавита! Нет и у меня есть причины.сожрать полесос ладно? *Минус пылесос* неа Кнайф Посрись с кем то три раза. За это ты получишь три круассана, а если нет, то арматурой по ебалу Вьебет краткому ко харе, и скажи -"аз попросил». -Арматура или арматура от других.хм.Что? кто? Фарфоровая мразь ой блять, чашечка. Напиши на листке бумаги сто раз -"нансенсу сука». Если нет, то выебу. Обними курасана, и скажи о то, как тебе жаль. Пусть он поверит. А потом потрахайся с канйфом и скажи что он идиот, а сама уйди к стерке :) -Эй! Не обзывайся! Как я напишу? я конечно все понимаю.но руки руки мне оторвали.что.? Емае я хочу к маме Замазыч Вылей все замазку в чашечку, в награду ты полушь по ебалу. -Чего? а ладно с нами все ок будет у нас есть защита Автор Не спи ночь. Важно, а потом пошли меня на … ._ .___, после того, как не выспался. А я желаю вам удачи, краткому покойных снов, удачи, и пока 😘 -Я и так не сплю ночами:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.