ID работы: 12704448

Три паучка и одна девушка...

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1| пролог

Настройки текста
Примечания:
                         *** Звенит будильник. Сонный подросток потягивается в своей кровати, пытаясь открыть глаза, осматривает своих так называемых «соседей»: Питера и Питера. Их знакомство было слегка специфичным мягко говоря, но парни старались ужиться и привыкнуть друг к другу. Питер 3, так называли парня, сонно потянулся. Его каштановые растрёпанные волосы выглядели как взрыв, поэтому он поспешил к зеркалу в ванной попутно разбудив, соседей». — Черт! Вставайте! — говорит третий — Аргх, Пит отстать — говорит кто-то из них — Мы опаздываем! — парень натягивал штаны, прыгая по комнате — А? Что? — спрашивает только что вставший Питер «один» — Питер мог бы пораньше разбудить — говорит Питер «два» и пулей влетает в ванную — Это я не мог?! Кто-то спал! — — Мальчики идите завтракать — говорит Мэй — Да тётя Мэй! Сейчас.- надевая свитер говорит Паркер — Кстати, если вы забыли, то мы сегодня идём в Старк Индустрис, устраиваться стажёрами. — Точняк! Спасибо, что напомнил, Пит, — всё ещё сонный Питер, два» берёт рюкзак и выходит из комнаты * Где-то у Старков* — Доброе утро — выходит из комнаты девушка, одна из Старков; Лина Дженнифер Старк — Доброе утро дочурка — говорит Тони читая новости и смотрит на наручные часы — Что-то ты сегодня рано — Да нет, 7:25 только — пожимая плечами говорит Лина — Тони, сегодня у тебя набор молодых стажёров… Ой, дочь доброе утро — говорит Пеппер — Доброе мамуль — говорит Старк — А угадайте кто вернулся? — спрашивает кто-то из-за стены — Тетя Нат! — говорит Лина, прыгая с объятьями на вдову — Лин-Лин! — говорит Романофф — А кто ещё? — спрашивает уже мужской голос — Стариков и богов не обнимаю — говорит девушка, показывая Мстителям язык — Тони! Так вот я пришла чтобы сказать что у тебя ровно в 15:00 отбор, и с этим тебе поможет Лина, — говорит Потс Громкое «Что?!» слышится от обоих Старков, их лица выражают недоумение — Ма, ты же знаешь я не сильна в этих бумажках — говорит Ли — Да Пеппер, не напрягай мою племяшку — говорит Тор — мы с ней лучше по Асгарду прогуляемся! Грозный взгляд устремился на Бога, он вжался в стул и решил не перечить Пеппер — Это не обсуждается, мои дорогие — она вышла из комнаты — Ну ладно помогу вам сэр — произносит Лина — Ох, вы так любезны дочь — говорит Энтони — Ладно, я в комнате поем. Хорошего дня! — девушка забегает в лифт с тарелкой тостов и чашкой чая. Весь день девушка смотрела фильмы/сериалы, через час собеседование пора собираться!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.