ID работы: 12703672

Лагерь

Фемслэш
NC-17
Заморожен
139
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 101 Отзывы 18 В сборник Скачать

Сборы и начало поездки

Настройки текста
      Люсия не хотела ехать в лагерь. В её планы это не входило. Она хотела этим летом бродить по заброшенным зданиям и находить приключения на задницу. Камилла это предсказала и отправила дочь, как говорила темноволосая в «летнее заточение». Но она едет туда не одна. С Люсией едет и Луз. Мисс Носеда решила, пусть дочки отдохнут вместе. Сейчас вечер воскресенья. Младшая Носеда радостно собирает вещи, носится по комнате, чтобы ничего не забыть. А старшая наоборот, сидит на подоконнике и курит, смотря как её сестренка собирается. − Hermana, спокойнее. Мы ведь будем там не одни, если что-то забудешь, то попросишь у соседок по комнате. − Тебе легко говорить, ты все время все у всех просишь, − Луз уже привыкла, что у неё часто может пропасть какая-то вещь. Хоть у них разные размеры, но те вещи Луз, которые подходят старшей, могут пропасть. − Не бурчи. Пойдем лучше перекусим что-то? Мама как раз приготовила ужин, − не дожидаясь ответа старшая пошла на кухню. − Когда-то у тебя будут проблемы из-за такого поведения, − но она не расстраивалась. Невозможно грустить, когда с кухни идет такой восхитительный запах.       Зайдя на кухню Луз открылась такая картина. Люсия бегает по кухне с куском пирога, а Камилла закрывает лицо рукой, чтобы не разозлится. − Hija, почему ты такая? – старшая Носеда уже успокоилась и просто смотрела на свою неугомонную дочь. − ¡Y te amo, mama!       Спустя некоторое время вся семья все же села за стол и стали ужинать. − Люс, а ты писала Вионне? Я слышала, что её тоже хотят в лагерь отдать. − Нужно будет написать ей. Мне хоть скучно не будет если мы в одном лагере будем. − Если все же она будет с нами, то меня чур не трогайте, − Луз хватает этой парочки в школе.       Так за милой беседой на кухне день подходит к концу. Сегодня девушки договорились лечь спать раньше, ведь им завтра утром рано вставать, чтобы успеть на автобус. На утро первая встала младшая. Луз с радостью вскочила с кровати и стала собираться. А вот старшая даже не открыла глаза. Выйдя из ванны Луз это заметила и ловким движением скинула сестру с кровати. − Te pedí que no me tiraras de la cama… − проворчала Люсия и неохотно стала вставать. − Если бы ты была ответственной, то я бы и пальцем тебя не тронула. А так марш собираться. Я не хочу, чтобы мы опоздали.       Старшая хотела что-то возразить, но решила повиноваться сестре и пойти умываться. К счастью младшей, они не опоздали. Перед тем, как уезжать девушки крепко обняли маму и поцеловали её в обе щеки. − Мы будем скучать, мама! − Берегите себя, − Камилла уже хотела расплакаться, хоть она часто устает от дочерей, но все же очень любит их. Зайдя в автобус и сев на задние места, девушки помахали маме в окно и расслабились на сиденьях. И только сейчас Люсия вспомнила про Вионну. Достав телефон, она стала печатать сообщение.

Вы: − Hola. Мне птичка нашептала, что ты тоже едешь в лагерь сегодня. В какой именно?

Травушка-муравушка: − Черт, и тебя тоже отправляют в лагерь?! Я думала только мне лето решили испортить. Я еду в лагерь за границу, так что не думаю, что мы в одном…

Вы: − Блять, а я думала хотя бы немного лето пройдет лучше если мы будем в одном лагере. Но ладно. Ужасного тебе лета, Травка!

Травушка-муравушка: − И тебе тоже ужасно провести лето, Шапка!       Люсия расстроилась, что в лагере она будет одна. Да, она едет туда с Луз. Но младшая будет в другом отряде и найдет себе друзей и там будет её новая подруга. Вроде её зовут Эмити. − Хей, ты говорила, что в лагере будет твоя подруга. Как её зовут? − Эмити! Да, она обязательно там будет. И она будет не одна. Она тоже едет со старшей сестрой туда. Вроде вы одного с ней возраста. Я не знаю, я не вникала в подробности. − Хорошо, посмотрим на твою ненаглядную и её сестру, − Луз после этих слов покраснела и ударила Люсию в плечо, на что старшая засмеялась и потрепала по волосам сестру.       Старшей было интересно познакомиться с сестрой Эмити. Может она найдет с ней общий язык и это лето пройдет не так ужасно, ведь все может быть. Тем временем автобус направлялся в лагерь. Ехать девушкам несколько часов и на месте они будут где-то к обеду. Так что Носеды решили вздремнуть перед началом тяжелого дня. Каждый думал о своем. Луз надеялась, что она будет в одном отряде с Эмити, тогда бы она пищала от счастья. А Люсия думала, как бы заснуть на три месяца, чтобы не умирать со скуки в лагере.       Но они ещё не знали, что это лето изменит жизнь каждой из сестер, а в какую именно сторону это будет зависеть от них самих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.