ID работы: 12703663

Космо-Карты

Джен
G
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
-МЕРКУКРИЙ! Резкий крик, первая планета дрогнула -ч...что..? -хочешь анекдот??? -Ам... -ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ МНОГИЕ БОЯТСЯ СМОТРЕТЬ НА МЕНЯ? -не зна- -Я ИХ, ВЗГЛЯДОМ ПРОЖИГАЮ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Солнце на столько громко смеялся, что аж Плутон услышал. -а...аххаха...да.... Меркукрий опять хотел поту соваться с Марсом, Землёй или даже Венерой. Меркурий стал потихоньку отдалятся, пока Солнце отвлёкся и смотрел куда то в даль. -эй! Ребята, что делаете? -ох, привет, Меркукрий!-приветливо сказал Марс -что ты здесь делаешь, пискля?!-да, да...типичная Венера.. -мы играем в космо-карты, хочешь с нами? -ой, да! Только напомните правила, я их не очень пом- -МЕРКУРИЙ!!!!!!!!!!!!!! Похоже, Солнце закончил своё "увлекательное" дело. -ВЕРНИСЬ! ЖИВО! -....пока ребят.. -удачи-Земля собрал все карты которые уже успел раздать Марс. Меркурий вернулся обратно к Солнцу. -Меркурий! Не сходи со своей орбиты!...или ты не хочешь со мной дружить... ( -нет, нет! Я- -ТОГДА ЛАДНЕНЬКО!!!!-:D -...я просто хотел поиграть с ними в космо-карты.. Солнце немного подумал. -Я ЗНАЮ! Ты можешь поиграть со мной! -а...а ты умеешь? -конечно! Звезда начал раздавать карты. Как только карты были разданы, первая планета была рада! Ему достались счастливые карты! -ой...погоди -ты собираешь чихнуть? Стоп. Нет...нет...пожалуйста, только не вспышка... -а...а....ААА -..... Вспышка. Всё карты сгорели. Меркурий опять хочет к остальным планетам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.