ID работы: 12703129

Quest Bendy

Смешанная
R
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 59: «Каникулы»

Настройки текста
Примечания:
Первая четверть прошла практически незаметно как для Демона, так и для его детей. - Ну что вы? Рады каникулам? - А каникулы... Это мы ходить в школу больше не будем? - Ну не вообще, а только 2 недели. - Аа... Понятно. - А чего вы, уже не хотите ходить? Вам скучно, плохо там или что? - Да нет, вполне весело.. - Мне не нравится. - влез Майк. - Почему? - Большинсво детей там - неадекватные. - Ну... Да. Они иногда на нас так смотрят, как будто первый раз видят. - А ещё они у Банди нимб забирают. - А вы говорили об этом классному руководителю? - Да. - А он что? - Ничего. Сделает замечание, а его все равно не слушают. - Понял, я потом сам поговорю. - Лучше сегодня. - Хорошо, хорошо. Сейчас я схожу к директору, и зайду к вам. Поедем домой. - Хорошо. - Все, идите в класс. Бенди подошёл к кабинету директора. Немного постоял, вздохнул, постучал в дверь и зашёл. - Здравствуйте, вызывали? - О, да,добрый день. - И.... По какому вопросу? Директор хлебнул кофе, встал и подешел к Бенди. - Понимаете... - Он положил руку на его плечо, - В связи тем, что вы по природе Демон, мы вынуждены отстранять вас от преподавательских обязанностей на какое-то время. Это нужно для наших учителей. Они к вам относятся с недоверием. Чтобы разрядить эту обстановку, побудьте дома месяц, хорошо? На летних каникулах 4 месяца, а там посмотрим. - Ну... Ладно. - Ах да, официально вас приняли. - Но вот с этими отстранинениями, я правильно понимаю? - Да. - И... Как долго это продолжиться? - Пока не знаю, все зависит от наших работников. Они мне угрожали увольнениями, если вы продолжите работать. Я объяснил им ситуацию, что ничего такого не случится, но чтобы избежать этого давления, мы приняли решения о таких кратковременных отстранениях. - Я понял... Что ж... Спасибо. До свидания. - До свидания. Бенди вышел из кабинета и направился за детьми. - * - Я конечно подозревал, что тут сборище неадекватных людей, но чтоб на столько. Зарплата такая же как и у других. Но они будут работать, в то время, как я буду отсиживаться дома. Вот придурки, мне же лучше.* **** - ой... З- здравствуйте, вы за своими? - Здравствуйте... Извините, я понимаю , что вам всем не очень комфортно мое присутствие, но я стою в трёх метрах от вас. Вы можете не сжимать так агрессивно ручку, как будто, хотите меняй ей убить и не задавать настолько глупые вопросы? Естественно я за своими, чужих мне не надо. - А? Да... Простите. С непривычки просто. - И да, мне нужно обсудить с вами один вопрос .. Бенди подошёл к столу. Женщина вжалась в стул и отвела взгляд. Пожалуй, будь это другой, обычный демон, учителя привыкли бы быстрее, но когда к тебе подходит двухметровое, худощавое существо, эмоции которого трудно понять по лицу, постольку оно их не сильно выражает, и держится только одна физиономия: полузакрытые черные глаза, с ярко красной радужкой, и тонким зрачками. А эту картину разбавляет огромный шрам на левом глазу, становиться очень жутко. Но женщина перебора себя, и снова повернулась к Демону. Не смотря на его страшный вид, если приглядеться, выглядит он все же мило. А голос ничего такой. - Да? Что за вопрос? - Дети жалуются, что другие забирают у Банди нимб. Они подходили к вам с этим вопросом? - Мммм.... Да, подходили несколько раз. Я делала замечание детям, но они не хотят меня слушать. - Понятно. - А скажите... - она перешла на шепот, - Нимб - это как часть... Ну, типо хвоста или руки, например? Просто я как-то наблюдала за этим, когда нимб подолгу отсутствует над его головой, он истекает чернилами. Тогда Майк уже силой отнимает его. - Нет, но это все ещё его часть. И я бы не доводил его до такого состояния, иначе может случиться одно из двух. Озвучивать, извините, не буду. - Оу... Понятно... Демон повернулся к классу. Первые парты сидели смирно и боялись сделать лишнее движение, а вот задние как раз рассматривали нимб как новую игрушку и пытались повесить его над своей головой. Лицо Банди уже небыло видно за чернилами, а майка держали, чтобы тот не смог забрать нимб. А сам нимб уже начал "затухать". Бенди прошёл в конец, вытер чернила с лица Банди и выхватил нимб из рук детей. - Обычно, Демоны не едят людей. Но про непослушных, глупых маленьких детей, никто ничего не говорил. Дети поняли намек и извинились перед Демоном и его детьми. ***** - Ну что там у тебя на работе? - ласково спросила Алиса. - В целом... Нормально. Но там такие ебанутые люди работают, аж смешно. - Что случилось? - Меня не приняли другие учителя. Видимо я им жить мешаю своим присутствием. И... Как можно было на столько проебаться? Хаха. По сути, у меня отпуска будут чаще, чем у них. - Подожди... В смысле? - Они меня будут отпускать в "отпуск", потому что люди меня не приняли. - Интересно.. А дети как? Как учеба? - Ну, в целом неплохо, но спроси у них сама. - А где они, кстати? - Гуляют где-то на улице. - Понятно. - А, кстати. Завтра у них там концерт, в честь завершения четверти. - И? - Собирают родителей. Ты пойдешь? - Нууу.... Почему нет? Сходим. ******* - Оу, Бенди! - воскликнул Бенджамин, направляясь быстрым шагом к Демону. - Да, да, привет. Как дела то продвигаются? - Ну, если ты про перестройку эту, то осталось уже немного. - А с поисками что? - В целом, тоже не плохо. За два месяца ещё восемь нашли. - Отлично. - А ты как? Скоро тут обитать будешь? - Ну... Через три дня думаю. - Так... Учителя на каникулах не отдыхают что-ли? - Если брать "нормальных" учителей и такие же заведения, учителя все равно посещают место работы для решения вопросов. - А... " Не нормальных"? - У них тоже самое, но с рассовыми проблемами. - Аа... Я тебя понял... Так.. а? - Да, да. Вот мне не надо туда ходить. Я завтра занят, но возьму ещё два дня для семьи. - Понятно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.