ID работы: 12703129

Quest Bendy

Смешанная
R
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 33: «Новенький»

Настройки текста
Примечания:
- Бенди... Поспал бы, а.. - взволнованно произнесла Алиса. - Когда придем, тогда посплю. Тут чуть чуть осталось... **** Уже сильно стемнело. Квестеры ехали в тишине, от чего было и страшно, и атмосфено, и красиво. Они слушали звуки сумерок. Где-то далеко кваканье лягушек, рядом летали светлячки, сверчки, ветер громко шабуршал листиками деревьев. Было прохладно, от чего Банди прижался к матери, а Бенди подрагивал от холода. Наконец они пришли. Перед ними стоял огромный дом на широкой полянке окруженгой лесом. Они спешились, Майк обратился, Бенди взял его на руки и все вошли в здание. Они поднялись на пятый и начали там обустраиваться. С одной стороны, это все же был квартирный дом, с другой... На каждом этаже открывалась одна и та же картина: большой зал, если это так можно назвать, кухня и душ с уборной, три комнаты, в одной из который оказалась ещё одна спальная комната, ванная и санузел. Квестеры заселить в комнатку, где находилась одна большая кровать, две тахты и кресло. Алиса, Бенди и Демонята в комнаты с ещё одной, где позже спали дети. **** - Два часа ночи. Что у них там происходит? - злостно пробурчал Капхед. Он сел и сложил руки на груди. Кот вздохнул, - Не знаю. - Ну так вставай, пойдем узнаем. Это вон Борису хорошо. Спит как убитый. - Боже мой... Хватит жаловаться. - Не-е-ет. Пошли! Феликс фыркнул, но поднялся с кровати. **** - Всё? Все хорошо? - ... - Алиса.. - Да, все хорошо.. Дай её сюда. ____ - Бенди, ёп твою мать! Демон дернулся от неожиданного стука в дверь. Он подошёл и приоткрыл её. - Чего ты орёшь? - Я ору? Вы издеваетесь? Что, блять, у вас происходит? Бенди посмотрел на Чашеголового как на идиота, может и без как. Феликс зевнул, - Да... Все хорошо? А то Капхед жалуется, что вы шумите. - Я не удивлён, что он опять жалуется. - Аллё, блять? - Идиот. Демон приоткрыл дверь больше, глянул на Ангела и снова повернулся к собеседкам. Тогда Феликс потёр глаза и рассмотрел Бенди. Перво на перво он заметил, что Демон был сильно взволнован. На лице несколько струек чернил, волосы не уложены аккуратно, как это было обычно, они были растрёпанные, его зрачки были сужены. Его руки были в чем-то непонятном. Стоя в тишине кот также слышал, как сильно и часто бьётся сердце Демона. - Капхед. Иди спи и не еби мне мозг. Мне сейчас не до тебя. Капхед неуспел ничего ответить, его перебил Феликс. - Бенди... Все хорошо? А то.. ты как-то сильно взволнован. Бенди ещё раз взглянул на Алису. - У меня.. все хорошо. Извините, я правда занят. Демон чещупами отодвинул гостей от двери и закрыл её. Но через нее было слышно, что он говорил. - Малыш, ты придумала имя? Капхед опешил. Феликс сонно посмотрел на него. - Чего ты? - в очередной раз зевнув, спросил кот. - Кому... Они там имя придумывают..? - Ты серьезно? - Что? А... Погоди... - Чашеголовый задумался. Когда он все же понял, что произошло, встал как вкопанный и просто пялился на дверь. ______ - Зоя.. - Прекрасно✨.. Как ты себя чувствуешь? ______ - Ну? Долго стоять будешь? Спать пошли. Кот вернулся в комнату. Капхед постоял так недолго с каким-то обиженным и одновременно взволнованым лицом. Но все же вернулся и лег спать. Утром Капхед проснулся и, осмотрев комнату, понял, что один. Все остальные были на кухне. Все, кроме Бенди, которого Чашеголовый увидел в "зале" на гамаке, когда вышел из комнаты. - Его же здесь не было... - Ну и? Я его сюда присобачил. Для себя. Капхед цокнул. - Понятно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.