ID работы: 12703129

Quest Bendy

Смешанная
R
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7: «Долгожданное спасение и догонялки»

Настройки текста
Сэмми вернулся в "комнату пыток". Бенди спал, зажавшись в угол. Он был весь усеян царапинами, садинами, синяками, были и не серьезные для него раны. Он дрожал, то ли от холода, то ли от боли. Сэмми подошёл почти вплотную к Демону, сел на корточки. - Эй, - он положил руку на голову между рожек Демона - Как ты? - = $¡ %=% "|"//@=><F{?} ? - прорычал Демон и открыл глаза. Они были серыми, что, обычно, символизирует о болезни, иногда, о упадке сил - данный случай. - Давай... Я попробую разбить цепи? - $^VG^V{}^V@? - Да, топором, у меня больше ничего нет. - **><[]G^VZ><!!}{^V. - А может получиться, откуда ты знаешь? - }{// - }{//. Сэмми вытащил цепи, взял топорик и замахнулся - Бенди встал на четвереньки и немного подошёл. Сэмм ударил по цепям - ничего. - =#= , %^V}{><:|:}{^V. - Ну... Попробовать стоило... Скажу по секрету, я видел твоих друзей, ну, они так представилтсь. - "|"{}//!!><(*) ?... - Да. Они должны вот вот подойти. Если этот чёрт не проснется, то ты будешь свободен. А если учитывать, что он сам меня выгнал, то сам и виноват. *- %$^V ? "|"{}//!!{?}L ..? * Демон развернулся и, похрамывая, пошёл в уголок. * - Эй! Я согласен. - Да ладно! Не прошло и полгода! А раньше мозгов не хватало?~ - Заткнись!.. и действуй. - Хо-ро-шо~* Бенди начал сильно истекать чернилами. Стиснув зубы он зажался в самый угол. Чернила стекали достаточно долго, на стенах и на полу был практически потоп. Буквально через минуту все чернила высохли. **** Вскоре квестеры были на месте. Феликс вышел вперёд и постучал в дверь - никто не подошёл и не ответил - тогда кот открыл дверь и зашёл, за ним остальные. - Вижу разобрались куда идти. - Сэмми улыбнулся. - Да, с картой намного легче.. - ответил кот. Феликс и Борис подошли к Демону, за ними и Капхед с Магменом. - Бенди..? - волчонок наклонил голову и опустил ушки. Демон открыл глаза. Из темноты этой "маленькой комнаты" было видно только его глаза. Глаза, залитые ярким кровавым цветов. Зрачки сузились, Демон начал рычать. - Ты чё? Совсем ебанулся тут? - сказал Капхед и подошёл ближе. Он вытянул цепи и сильно дёрнул их, чтобы вытянуть Демона. Но тот прорычал от боли и резко бросился на Капхеда, повалив на пол. - Бенди, не надо! - прокричал Борис. Феликс поторопился оттянуть Демона. Но Демон не поддавался, он обнажил клыки и приблизился к лицу Капхеда. *- СТОЙ, ИДИОТ! -... А..?* Зрачки Бенди расширились, он отпрянул и отошёл, сел и посмотрел на брата. Он явно был обеспокоен такой выходкой, - Бенди, ты ещё помнишь нас? - G^V|||^V&>< }{= $^V... - М-м... Допустим, я понял.. - Борис подошёл ближе, ожидая, что Бенди может прыгнуть и на него, но того не произошло. Тогда волчонок присел на корточки рядом с ним, Демон тоже ничего не сделал. Он просто наблюдал за волчонком, казалось бы, добрыми глазами. Борис обнял брата, тот ответил тем же. - Я не хочу прирывать этот.... Весьма трогательный момент... Но как мы его от цепей избавим? Сэмми вопросительно посмотрел на Капхеда: - Ну... Я бы мог забрать ключ... Но это слишком большой риск для вас... И меня... И Демона тоже... - Так... Капхед, Магмен? Ваши лазеры могу расплавить цепи? - спросил Феликс. - Вероятно. - ответил Магмен. Капхед щёлкнул - Точно... А ну-ка, разрйдись, работает профи. *- Ага... Профи по заявлению того, что он профи..* Все отошли на безопасное расстояние, Бенди отошёл на столько, на сколько позволяли цепи. Капхед выстрелил - цепи раскололись, тогда чашеголовый выстрелил ещё несколько раз. - Сработало! - воскликнул Борис. - Я помогу, что бы было быстрее - сказал Маг и приготовился к выстрелу. - Это конечно здорово, но можете сделать это быстрее или тише? Я беспокоюсь, что ОН проснётся... - Быстрее можно, тише - нет - ответил Кап и они с Магом начали обстрел по цепям. После того, как все цепи были расплавленны, Квестеры и Сэмми потихому ушли. -------------------- Сэмми Лоуренс и Квестеры разделились. Они направились искать ближайшую комнату отдыха, чтобы Феликс смог осмотреть Бенди. Шли они минут пять, когда Бенди остановился, а потом резко куда-то рванул. - Блять! Он издевается! - выкрикнул Кап. - Выбора у нас нет... - ответил Феликс. - Я говорил про дичание... Возможно, оно... - добавил волчонок. Все отправились за Демоном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.