ID работы: 12702912

Если бы бои в Наруто были более логичными

Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Битвы из первого сезона

Настройки текста
Примечания:
"Забуза появляется, Какаши гензит его нахуй, Забузу спиздил долбаёб в маске. Кінець казки, усі молодці. Но нихуя. Спустя время, думеры возвращаются для реванша. Деда берёт на себя другой дед. А девушку(нихуя) берёт на себя Саске. Но Саске оказывается быстрее Хаку. Но он вспомнил, что девушек бить не надо, и пожалел Хаку Короче получил пиздюлей ваш Хаку. И пошёл умирать за Родину...ой, за Забузу. А потом Наруто пришёл и охуел, что всё порешали без него." Дальше идёт битва Ли против Саске "Саске рамсит с Роком Ли, получает пизды от Ли, а Ли вместо использования Лотоса, который его дизейблит, просто пиздит петуха." Рок Ли против Кин, Досу и Заку "Ли даёт всем пизды на спидах, не используя Лотос." Команда 7 против лошпеков из Дождя "Наруто пока пиздиться с фантомами, находит оригиналы и даёт им пиздюлей." Наруто против Кибы "Либо Киба побеждает Наруто, либо он давит числом по возможности." Кин против Шикамару "Кин не выёбывается своими скилами, а просто побеждает Шику." Гаара против Ли "Ли скидывает утяжелители и бьёт ебало Гааре, НЕ ИСПОЛЬЗУЯ БЛЯДСКИЙ ЛОТОС!" Неджи против Наруто "Наруто давит клонами. Всьо." Темари против Шикамару "Темари просто даёт пиздов Шике." Саске против Гаары "Саске запинывает Гарика на скоростях Ли." Саске против йобнутого Гаары "Саске хуярит Гаару, используя Чидори ему в ебало." Кабуто и Орочимару против Джирайи, Цунаде и Наруто "Наруто хуярит всех клонами."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.